Дела соседские

Автор Корвин, Листопада 25, 2012, 00:35:52 AM

« попередня тема - наступна тема »

Корвин

Про мене ж. Правда, в то ЛПУ, де йду, нема резону зранку йти, але оптимально мав би там бути півгодини тому :(

все, побіг
Если Вам не нравится то, что я пишу - значит я мудак, а Вы пушистая пуська. Успокойтесь, всё хорошо, не обращайте на мудаков внимания ;)

Корвин

P.S. Якщо серйозно - уникай словосполучення "веселкова тема". Це саме те, що вони хочуть - ототожнити чудове природне явище з людською хворобою, піднятою в ранг пафосного руху за всесвітній лібералізм. Навіть я повівся ось тільки-но.
Если Вам не нравится то, что я пишу - значит я мудак, а Вы пушистая пуська. Успокойтесь, всё хорошо, не обращайте на мудаков внимания ;)

DD

Цитата: lunas від Квітня 09, 2013, 20:28:09 PM
:) Афоня, зачем вы лукавите ;)
Вас же модеры оттуда ::) просили объяснить ситуацию по поводу клонов, а только потом забанили :police: :)
Ушли конечно несколько человек :) А некоторые и возвращались, инкогнито ::)
Я не инкогнито. Я в открытую. ;D

Цитата: Жора с Адесы від Квітня 10, 2013, 17:51:07 PM
Цитата: piryur від Квітня 09, 2013, 19:39:23 PMЗначит скоро и Жору забанят?
Уже :) А я и не плАчу :)
У ты какой.... А как же стенания и посыпания головы пеплом??? Или вы горе по- цыгански переживаете с бубном, плясками и медведем с балалайкой??? ;D ;D ;D
Богу-душу, дружині-серце, державі-обов"язок, честь-собі.

DD

Цитата: Relay від Квітня 10, 2013, 21:28:26 PM
Ех.
Кому цікаво, що було причиною бану http://medpred.co.ua/forum/topic_1207/6. Пости від Афанасия и Жоры, були з одного ресурсу доступу до мережі (76 і 78).
Нехай кожен поставить собі запитання: "що б я зробив на його(модера) місці?"
Відкрите запитання про пояснення. Не в приват, не імейл, відкрито поставлене в темі. Пояснень не було ні в темі ні в приват, очевидно тому що не було чого пояснювати.
До речі Жора с Адесы не забанений і знаходиться в групі користувачі. Мотивація подібних заяв з його боку - незрозуміла(та це і його справа, зрештою). Бог йому суддя (с)
Похоже что близость Пасхи и весенний авитаминоз делают свое черное дело. Все заговорили о Боге и о суде.

Добавлю пять грн. от себя: "Бог не фраер- все видит" Из чего следует что Бог тоже живет по-понятиям, потому "От тюрьмы и от сумы не зарекайся"
Вывод: Помогайте ближним своим и возлюбете ближнего как самого себя. Релай, Афоня , Жора и Лунассс примиритесь, обнимите друг друга крепко и любите друг друга.
Аминь.
С наступлением весны всех!!!!

DD

Цитата: Бонни від Квітня 10, 2013, 23:50:20 PM
Модеры, а можно как-то прекратить этот, простите, срач?
На фига нам тут прАблемы соседей?  Сколько можна???   Вам там не сидится?  Решили тут еще свое г... повозить? Реально там сами модеры столько ников наклонили лишь бы активность демонстрировать... Сами с собой разберитесь, соседи и не стоит нам тут мусорить.
Бонни, вы абсолютно верно и емоционально возмущаетесь, вы настоящая и прямолинейная женщина. Но чтоб правильно разобратся в ситуации, иногда нужен "срач" в время дискурсии. Если его не будет, то и истина не выплывет. А она как известно рождается в споре. ("срач"- это синоним спора)

DD

Прикол, мне "соседи" почистили предупреждения. Значит можно мне теперь "шить сотрудничество с администрацией" медпр.ка.

DD

Цитата: DD від Квітня 11, 2013, 14:12:03 PM
Прикол, мне "соседи" почистили предупреждения. Значит можно мне теперь "шить сотрудничество с администрацией" медпр.ка.
Не знаю связано или нет, но вечером 11.04.13 в 18:00 не смог зайти на медпред. ко.юа ....  :( :'( Грусно если забанили сгарячя....

У них тоже есть свои прелести....

18: 25 I'm on. Fucking I-net. Eahhhhhh!!!!!!

Бонни

Разве для рождения истины нужно ворошить соседскую тему???  Если кому нужна истина в теме правильно или нет поступают на соседнем форуме, то пусть бы и выясняли это на соседнем форуме. А то так получается, что там рот открывать нельзя, поэтому мы тут пошумим о несправедливости медпредков....

Шняга это все, а не рождение истины!
Красивая женщина - это профессия,
А всё остальное - сплошное любительство.

Директор Зоопарка (с)

Цитата: Бонни від Квітня 11, 2013, 19:55:56 PM
Если кому нужна истина в теме правильно или нет поступают на соседнем форуме, то пусть бы и выясняли это на соседнем форуме. А то так получается, что там рот открывать нельзя, поэтому мы тут пошумим о несправедливости медпредков....

Шняга это все, а не рождение истины!

Ну да. Райлик поднимит такую тему на мтпредко, и сам себя в бан на веки))))) :laugh:
Спасибо за внимание.
stop_pressure@ukr.net

Бонни

Поддерживаю Боливара в посте про схожесть форумом с ФК разного типа. Человеки, я реально хочу отдыхать в комфортной и спокойной обстановке без выноса мозга  :coolsmiley:
Красивая женщина - это профессия,
А всё остальное - сплошное любительство.

CwerJ

опять сопеля распустили  :knuppel2:

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

DD

Цитата: CwerJ від Квітня 11, 2013, 22:38:23 PM
опять сопеля распустили  :knuppel2:
Если бы не вы, то мы бы и не знали как диагноз себе поставить. Спасибо.

CwerJ

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

DD

Цитата: CwerJ від Квітня 11, 2013, 23:47:59 PM
ты кто такое? :knuppel2:
Все-все, уже никто. :o :o Спрятался под столом и молчу..... :-X

CwerJ

Корвин

О, пришла охранительница всия ко-уа, сиятельная воительница чести. Сверж, чем Вы сегодня позавтракали? Надеюсь, желчегонное что-то было?

DD

Цитата: CwerJ від Квітня 12, 2013, 00:02:14 AM
Янке, ты шоле? :2funny:
Какой Янкель? >:(   Я ариец!

Цитата: Корвин від Квітня 12, 2013, 10:03:52 AM
О, пришла охранительница всия ко-уа, сиятельная воительница чести. Сверж, чем Вы сегодня позавтракали? Надеюсь, желчегонное что-то было?
1. Корвин, не трогайте Сверж. А то разозлится и надает тумаков :o  :'( :'( :'(. Это не Фарби- истерик не будет, хотя "здать все ники с простотой стеклотары" (как правильно так и не очень :P) может в ярости так же как и легендарная Ф. этого форума. Женщины....

2. Медпред.ко- она так же охраняет как и медпред.орг- просто тролит всех кого не лень, а особенно конкурентов. Делает это с характерным женским талантом к интригам и умением уколоть противника в самое больное место  :angel: :angel: :angel: Все это оформляется соусом "своя-в-доску", но "если кто чужой- порву как тузик грелку". Вобщем месная она, но любит и "побезобразничать" на медпред.ко. :)
Правда Сверж??? ;) 
     3.У нее и ники на форумах совпадают. Как и у DD. :coolsmiley:

Корвин

1. я её давно люблю, с тех пор как она мне вынесла мозг, подловив в первый день никотиновой абстиненции.
2. создалось впечатление, что ничего не охраняет, просто бросается на тех, кто не соответствует её идеалу гомо сапиенс ;)
3. не совпадают :)

Сверж, ничего что я в третьем лице теперь? А то это же фи как грубо  :crazy2:

CwerJ

ниче, пасаны)))) ;D вы там себе тихонько в углу со мной писькой померялись)))) у вас больше :2funny: в любом случае))

CwerJ

Цитата: Корвин від Квітня 12, 2013, 10:03:52 AM
позавтракала, как обычно, младенцами и запила кровью девственника :knuppel2: