Дела соседские

Автор Корвин, Листопада 25, 2012, 00:35:52 AM

« попередня тема - наступна тема »

Корвин

Мерять письку с эстрогенами - неблагодарное занятие, эстрогены - они неуловимы, подобно настырной жужжащей мухе. А девственник как - соответствовал высоким идеалам или нет?
Если Вам не нравится то, что я пишу - значит я мудак, а Вы пушистая пуська. Успокойтесь, всё хорошо, не обращайте на мудаков внимания ;)

CwerJ

наелась и напилась  :crazy2:

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

Корвин

А в каком виде Вы предпочитаете младенцев и девственников? С хрустящей корочкой, солью-перцем или всё же в виде однородной перемолотой гомогенной массы, которую надо предварительно отварить пятнадцать раз, сцеживая отвар?  :coolsmiley:
Если Вам не нравится то, что я пишу - значит я мудак, а Вы пушистая пуська. Успокойтесь, всё хорошо, не обращайте на мудаков внимания ;)

DD

Цитата: CwerJ від Квітня 12, 2013, 15:00:36 PM
ниче, пасаны)))) ;D вы там себе тихонько в углу со мной писькой померялись)))) у вас больше :2funny: в любом случае))
1. Ню-ню, пи...ть не мешки носить, хребет болеть не будет. ;D ;D ;D ;D Я тебя прощаю, а с Корвином сама выясняй.
Второе, Сверж, мы ж врачи, в анамнезе, должна знать гистологию и эмбриогенез. Старушка Природа бывает шутит, в тебе уверен что ты настоящая, но помню и другие примеры с урологии и эндокринологии.
Жестокие шутки у Природы бывают.
Цитата: CwerJ від Квітня 12, 2013, 15:01:35 PM
Цитата: Корвин від Квітня 12, 2013, 10:03:52 AM
О, пришла охранительница всия ко-уа, сиятельная воительница чести. Сверж, чем Вы сегодня позавтракали? Надеюсь, желчегонное что-то было?
позавтракала, как обычно, младенцами и запила кровью девственника :knuppel2:
Это в Вашей компании отдел кадров таких набирает на весну?? :o :o С какой целью?.... Завтракать??? ;D :2funny: :2funny:
Богу-душу, дружині-серце, державі-обов"язок, честь-собі.

wgik

не могу сказать, что часто читаю параллельный мир, но ЭТО меня улыбнуло:
http://medpred.co.ua/forum/topic_1883/1

:)
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Корвин

Цитата: wgik від Квітня 16, 2013, 18:19:09 PM

Недолго музыка играла... :

ЦитуватиТема ЗАКРЫТА, пока что ограничимся предупреждением. Повторное открытие подобной темы повлечёт за собой блокировку аккаунта. Если что-то не устраивает жалуемся, кому жаловаться написано в тех же правилах.

VEGA

Админ-ресурс- великая сила! ;D
Fortuna,infortuna,forti una

CwerJ

а что конкретно улыбнуло, Пчел?
А то я по старости не узрела там ничего такого :crazy2:

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

Prime

не могу сказать, что часто читаю параллельный мир
Чато не часто, але якщо читати то читати. Всі дії мають свої наслідки і навпаки щоб зрозуміти чому так сталося варто почитати вище. А сама по собі тема такого роду вирвана з конексту взагалі нічого не показує. Хурург ампутує людині ногу. Просто так якщо подивитися то це дуже зле бо людина буде інвалідом. Але якщо взяти історію хвороби і прочитати що там газова гангрена і якщо не відрізати то буде гірше - то вже все інакше сприймається)

Bolivar

Если смотреть на ситуацию со стороны,то завязка там - совсем в другой теме.И напоминает мне примерно следующее:
Молодой наперсточник в порыве творческого вдохновения вломился на "малину".Ему прозрачно намекнули:браток иди куда нибудь поближе к вокзалу.Не хочет,упорствует. Послали пожестче. Фраер - в позу.Дали по башке и предупредили,если не потухнет - замочат. :laugh:

wgik

Цитата: Relay від Квітня 16, 2013, 22:41:57 PM
Але якщо взяти історію хвороби і прочитати що там газова гангрена і якщо не відрізати то буде гірше - то вже все інакше сприймається)
может и так
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Bolivar

Интересно,а приходило ли кому еще на "мыло",кроме меня,  вербовочное предложение от Медфармстафф с адресом отправителя медпред. ко. уа ?

Prime

По ходу це розсилка і всім користувачам медпред.ко.юа прийшло

Бонни

Жесть...Это ж надо....
Красивая женщина - это профессия,
А всё остальное - сплошное любительство.

Prime

Та чому жесть) нормально) може комусь пригодиться)

lunas

Цитата: Бонни від Квітня 27, 2013, 20:51:59 PM
Жесть...Это ж надо....

Не совсем понятно, в каком месте жесть)
Бонни, тебе тоже приходило?
В женщине должны быть мозги, а не какие то изюминки и загадки)

Bolivar

Цитата: Relay від Квітня 27, 2013, 21:57:06 PM
Та чому жесть) нормально) може комусь пригодиться)

Не думаю,что спам - это нормально.А еще очень хотелось бы верить в то,что - это не  банальный слив персональных даных.
Помнится месье Тараканов,в свое время, прямо таки вопил о подобного рода комерции,но учитывая репутацию оратора, верилось с трудом.

Prime

Спам це коли часто і надоїдає. Ясно що ми його не замовляли і дещо дратує.
Якби з стафа прийшли всім користувачам імейли то можна було б говорити про якийсь злив бази імейлів, а прийшло з ко.юа. Банально промоакція стафа спільно з найбільшим локальним ресурсом на дану тематику.
"Помнится месье Тараканов,в свое время, прямо таки вопил".
І як ми всі його ненавиділи) а зараз вже починаємо сумніватися)
Як це мені нагадує ситуацію з президентами. Реально форум - це маленька модель суспільства. І з однакового вихідного матеріалу і в онлайні і в офлайні ліпиться один і той самий продукт) (точніше "((((((((", ой як "(((((((((((" )

Bolivar

Relay,у меня есть,что возразить Вам. Но я предпочту сохранить лицо.

VEGA

ЦитуватиБанально промоакція стафа спільно з найбільшим локальним ресурсом на дану тематику.]
Если это про ко.юэй,то-хороший прикол.))
Fortuna,infortuna,forti una