Евромайдан

Автор Medved, Листопада 27, 2013, 10:54:38 AM

« попередня тема - наступна тема »

VEGA

ЦитуватиНееее, лучше вкалывать на барина за копейки, нищета ж гарантирована, а баре пусть ездять на мазератти, живут в Европах, детей учат, а че?
Таки-учат: все ,кто были у власти;все,кто есть у власти сейчас и все,кто туда так усиленно рвётся.
Или Вы думаете,что кто-нибудь из новослепленной тройки отберет ,например у Порошенко заводик и раздаст акции майданящему народу?
ЦитуватиЕще не дай Бог поедут в Прагу или Краков, и шо, и зачем оно им?
Мои знакомые ,проживающие во Львове и без подписания всяких соглашений путешествуют по Европе электричками.
Странно,что образованные люди не понимают,что соглашение -это не вступление в ЕС ,получение шенгенских виз для украинцев и т.д.
"Мирная демонстрация" была лишь поводом начать очередную революцию для смены власти в стране.

Ну,собственно,Боливар все хорошо все разъяснил ранее.
Fortuna,infortuna,forti una

Bolivar

Spring,
Вы спрашиваете: К чему это все?
Так я ведь в самом начале поста написал:информация К РАЗМЫШЛЕНИЮ.
Видите ли,у меня так сложилась жизнь,что вся моя большая и дружная семейка живет в разных странах и Шенгенской и более удаленной "зоны".И я некоторое время пожил вне родных пенатов.Но вернулся назад.И ни грамма не жалею.А все мои родственники уходят от откровенного "да" или "нет".Но всегда присутствует сослагательное наклонение: "вот если бы......то.....".
Так что все познается в сравнении.И только на своей шкуре,а не со слов лучших друзей и знакомых (что по сути - чистейший агитпроп).
А вообще,как говорится - каждому свое.

Bolivar

Да, и еще одно маленькое дополнение.
Что в США, что в Европе,что в Великобритании мелкие проблемы решаются с помощью блока Мальборо или бутылки Немиров ничуть не хуже,чем в Украине.Средних и крупных решать не приходилось,но принцип,надо полагать,остается принципом.Разница в "цене вопроса".

Spring

Цитата: Bolivar від Грудня 08, 2013, 00:07:04 AM
Spring,
Вы спрашиваете: К чему это все?
Так я ведь в самом начале поста написал:информация К РАЗМЫШЛЕНИЮ.
Видите ли,у меня так сложилась жизнь,что вся моя большая и дружная семейка живет в разных странах и Шенгенской и более удаленной "зоны".И я некоторое время пожил вне родных пенатов.Но вернулся назад.И ни грамма не жалею.А все мои родственники уходят от откровенного "да" или "нет".Но всегда присутствует сослагательное наклонение: "вот если бы......то.....".
Так что все познается в сравнении.И только на своей шкуре,а не со слов лучших друзей и знакомых (что по сути - чистейший агитпроп).
А вообще,как говорится - каждому свое.
Да, каждому - свое, и каждый видит то, что способен увидеть, и то, что ближе ему ментально.
О коррупции (блок Мальборо и проч.) - ее никто не искоренил, но не для всех это- норма жизни, и откат в 50 % не является нормой и проч. Болезненное азиатское стремление к роскоши, ее демонтстрации, к кастовости... Кто-то сказал: "я думал, Украина - это восточная Европа, нет, это - западная Азия". Для кого-то и так.
The road to hell is paved with good intentions

VEGA

ЦитуватиНовогодняя елка-2014 в Киеве стоила 3 млн гривен – Попов

Глава Киевской городской государственной администрации (КГГА) Александр Попов поведал, что столичная мэрия еще не знает, где в этот раз будут проходить все новогодние и рождественские праздничные мероприятия.
«Сейчас возникает вопрос, где и как организовать эти мероприятия. У меня есть надежда, что ситуация разрешится, и все пройдет в штатном режиме», – сказал глава КГГА Попов.
При этом он подчеркивает, что на данный момент, к сожалению, нет возможности установить такую «высокотехнологическую» ёлку, как ранее планировалось. Александр Попов добавил, что она обошлась в 3 миллиона гривен, а также была «напичкана различными технологиями».
В её функционировании было задействовано несколько десятков тысяч километров кабелей и необходимое программное обеспечение, заверил глава Киевской городской государственной администрации.
«К сожалению, все это уже не работает», – заявил Александр Попов.
Также он призвал жителей столицы предлагать места, где могут быть проведены городские новогодние и рождественские мероприятия, по телефону 1551.
  По материалам: Интерфакс-Украина
P.S. Кого это волнует? Подумаешь: праздники,разве -это важно? :crazy2:

Bolivar

Spring,к сожалению,человеку который во что-то ВЕРИТ, невозможно что либо доказать.Он будет отвергать или игнорировать любые факты,которые не вписываются в образ его кумира.
Демократия - это подчинение меньшинства большинству и не важно хорошее это большинство или нет.Это принцип демократии.То что у нас сейчас происходит не имеет ничего общего с демократией.Это - классическая ТИРАНИЯ,попытка навязывания своей воли НАСИЛЬСТВЕННЫМ путем и ЛЮБЫМИ методами.
Если Вы за такие методы,то тогда Вы внутренне никогда не сможете соответствовать сути того идеала, к которому так стремитесь.
Я не говорю о том,что у нас хорошее правительство.Оно из рук вон плохое.Но оно,как нельзя лучше соответствует сути народа.
Процветание всегда связано с самоограничением и трудолюбием.А упадок - с требованиями и вседозволенностью.

VEGA

ЦитуватиКто управляет Украинской революцией?

Протестные акции, сбор людей на Майдане, борьба за идею – все это, по сути, ложится на плечи оппозиции. Но, как оказалось, за организацией противостояния власти стоит подготовленная группа американских граждан. Как сообщает на своей странице Фейсбук народный депутат Олег Царев (ссылаясь на источник информации из СМИ), все беспорядки в центре Киева проходят при содействии американского гражданина Финка Брайна. Американец постоянно курсирует между офисом «Батькивщины» на ул. Туровской и «Ударом» на Мечникова или посольством США. Под руководством Финка Брайна работает группа американцев  (30 человек) сербского происхождения. Технологии революции у американских «специалистов» достаточно отработаны, поскольку на их счету числится организация революции в Грузии. В настоящее время главный руководитель Финк Брайн настаивает на захвате митингующими 90 (!) зданий с применением насилия и жертвами.
Финк Брайн — гражданин США, 1983 года рождения. 27 октября 2013 г. прибыл в Борисполь рейсом Париж-Киев. Дипломатический паспорт 910104001.
© 2013, Маргарита Собески. Все права защищены.

Источник: http://komtv.org/18503-kto-upravlyaet-ukrainskoj-revolyuciej/
komtv.org

volonter

VEGA: Я научилась просто, мудро жить... /А.Ахматова/? (Ничего личного)

А, ведь сегодня снова детей будут бить и мутузить?! Сегодня все решиться, максимум - завтра, ведь решается судьба не наша с Вами - решается судьба наших детей. И видеть ситуацию надо не с нашей позиции...
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

Матёрый Волк

Цитата: volonter від Грудня 09, 2013, 19:42:18 PM

А, ведь сегодня снова детей будут бить и мутузить?! Сегодня все решиться, максимум - завтра, ведь решается судьба не наша с Вами - решается судьба наших детей. И видеть ситуацию надо не с нашей позиции...
Что значит бить и мутузить? Если им не вложили в голову ума... так может и на пользу пойдёт... Впрочем, вряд ли до этого дойдёт. Просто тихо выдавят с Майдана, что правильно--праздник на носу, а они в героев решили поиграть. Дёргают их за ниточки, как марионеток, а в корне вопроса им не разъяснили сути дела... Вот и получается, что масса и оказывается крайней, между молотом и наковальней. А потом те же провокаторы будут бегать и брызгать слюной---Опять кровь, опять насилие! Сами же это и спровоцировав!
Голос совести тоже ломается с возрастом.

VEGA

Цитата: volonter від Грудня 09, 2013, 19:42:18 PM

Мне стыдно за то,что визитной карточкой Украины является возможность проведения местечковых революций ,что из столицы европейской столицы сделали свинарник,что некоторую часть населения возможно зажечь на ненависть и нетерпимость даже при помощи спички.

Чтобы детей не мутузили,им нужно физически находиться дома , посещать школы и ВУЗы, а не поддаваться массовому психозу и грязным манипуляциям  нечистоплотных политиков.
Если Вы до сих пор не поняли,что Ваших детей цинично использовали для того,чтобы добраться к кормушке власти - у Вас большие проблемы.
На майдане  решается не судьба детей, а безобразие и безответственные действия,приводящие к расколу Украины.

volonter

Цитата: Матёрый Волк від Грудня 09, 2013, 21:03:42 PM

Что значит бить и мутузить? Если им не вложили в голову ума... так может и на пользу пойдёт... Впрочем, вряд ли до этого дойдёт. Просто тихо выдавят с Майдана, что правильно--праздник на носу, а они в героев решили поиграть. Дёргают их за ниточки, как марионеток, а в корне вопроса им не разъяснили сути дела... Вот и получается, что масса и оказывается крайней, между молотом и наковальней. А потом те же провокаторы будут бегать и брызгать слюной---Опять кровь, опять насилие! Сами же это и спровоцировав!

Дойдет,  к сожалению... "Выдавливать" надо было в ту пятницу, когда провокаторы спровоцировали после "брызганья слюной - Опять кровь, опять насилие!". Людей было человек 500, после стало бы 400...300...200...100...50.....(холодно,морозно,сыро, снежно) и оппозиция в жопе... От "большого ума" (с целью провокации или реально от "большого ума") нафиг разогнали безобидных 500-300 человек, жестоко, жестко и ни за что!
В субботу и воскресенье - это были не "согнанные" за деньги люди из регионов, это были киевляне (люди, которые живут в Киеве, другие еще не успели доехать) - от 700 тыс до 1,5 млн. по разным источникам и им, нафиг евроинтеграция была нужна, было страшно от того, что случилось с детьми, представителями прессы.Поздно кричать, кто виноват и кто провокатор, нас загоняют туда, где мы были и, где жили наши родители всю свою сознательную жизнь: я помню эту "правду" на кухне шепотом и с самыми "верными" друзьями, где большая часть из них наушничала. Вопрос решается простой: мы возвращаемся в прошлое или идем вперед. Беда у нас одна: нет ГЕРОЯ - Лидера, за которым Будущее (ссыкливый трехголдовый  дракончик оппозиции не в счет, к сожалению!)

volonter

Цитата: VEGA від Грудня 09, 2013, 21:46:40 PM
Чтобы детей не мутузили,им нужно физически находиться дома , посещать школы и ВУЗы, а не поддаваться массовому психозу и грязным манипуляциям  нечистоплотных политиков.
Если Вы до сих пор не поняли,что Ваших детей цинично использовали для того,чтобы добраться к кормушке власти - у Вас большие проблемы.
На майдане  решается не судьба детей, а безобразие и безответственные действия,приводящие к расколу Украины.
Соглашаюсь с удаленными изречениями: мне тоже стыдно и больно, только не за "свинарник в "европейской" столице" и не за "визитную карточку Украины", а за то, что "детей цинично использовали" и продолжают пользовать (я не знаю, к счастью или к сожалению, мой ребенок не майданит) и в этом проблема, как Вы сказали - "большая проблема"!
Не соглашаюсь только в последней фразой, уж простите, VEGA, повторюсь - решается судьба НАШИХ детей (не детей, которые учатся и живут за рубежом Украины и , которым эта Украина пофиг!)

VEGA

Цитуватиуж простите, VEGA, повторюсь - решается судьба НАШИХ детей (
Ваших детей.
Судьбу своего ребёнка я связываю со СВОЕЙ страной  и очень надеюсь ,что он выучится и будет приносить пользу СВОЕМУ народу и СВОЕЙ  стране Украине.

А методы революций считала и считаю ущербными и разрушительными, вне зависимости одноглавый у оппозиции лидер или трехглавый. Это позор стран Третьего мира, а не  европейская демократия.

Bolivar

Любить своих детей,беспокоиться о их судьбе - что может быть естественней?
Но если отбросить эмоции и беспристрастно посмотреть на жизнь,то как бы это жестко ни звучало, но.......
Детьми когда-то были все:и убийцы и насильники и террористы в том числе.
И очень сомнительно,что дети проявившие тягу к разрушению,вырастут созидателями.

volonter

Цитата: VEGA від Грудня 10, 2013, 07:29:43 AM
Ваших детей.
Судьбу своего ребёнка я связываю со СВОЕЙ страной  и очень надеюсь ,что он выучится и будет приносить пользу СВОЕМУ народу и СВОЕЙ  стране Украине.

А методы революций считала и считаю ущербными и разрушительными, вне зависимости одноглавый у оппозиции лидер или трехглавый. Это позор стран Третьего мира, а не  европейская демократия.
"Судьбу своего ребёнка я связываю со СВОЕЙ страной", тогда не совсем понятно, как происходящее вызывает у Вас столь односторонние эмоции.
Уважаемая VEGA, со своей стороны считаю - дебаты закончены.

Бонни

Цитата: VEGA від Грудня 10, 2013, 07:29:43 AM
Ваших детей.

Не совсем поняла, Вега,почему дети, которые получают образование за рубежом не могут приносить пользу Украине???
Вот я например всерьез готовлю ребенка к продолжению учебы за рубежом и не вижу в этом ничччего плохого....
Красивая женщина - это профессия,
А всё остальное - сплошное любительство.

VEGA

Бонни,в таком желании и нет ничего плохого.
НО! Для  его исполнения не нужно устраивать  сомнительные революции.
ЦитуватиУважаемая VEGA, со своей стороны считаю - дебаты закончены]
Согласна.

kostalevskiy

Цитата: Бонни від Грудня 10, 2013, 20:49:22 PM
Не совсем поняла, Вега,почему дети, которые получают образование за рубежом не могут приносить пользу Украине???
Вот я например всерьез готовлю ребенка к продолжению учебы за рубежом и не вижу в этом ничччего плохого....
А Вы не задумываетесь над тем, что после окончания учёбы там, Ваш ребёнок не захочет возвращаться обратно? И, работая и живя там, какую пользу Украине он будет приносить? Ну, кроме регулярных переводов родителям (если в этом будет потребность). Этому очень много примеров: много талантливой молодёжи, получив высшее образование тут, проучившись в аспирантуре (и других "-урах"), поехали на продолжение учёбы "туда", там благополучно и оставались... Я их конечно понимаю, перпективы, уровень жизни и т.д. Но в чём-то в советские времена были правы- после окончания ВУЗа нужно было пару лет отработать в селе, чтобы "отбить" государству стоимость обучения. НО, "это уже другая история" :) 

kostalevskiy

А про Евромайдан: ещё день- два и, измученные холодом, блокадой, Беркутом наконец, им надоест и они вернутся по домам.

Bolivar

По домам разбежится масовка и опустеют партэр с балконом.Профессиональные актеры останутся и на сцене и за кулисами,готовя новый бенефис.
Шоу маст гоу он !