Вредные привычки

Автор wgik, Квітня 22, 2008, 23:11:31 PM

« попередня тема - наступна тема »

wgik

Цитата: Лаура від Травня 20, 2008, 23:43:27 PM
А надо начинать поиск с планирования!  ;D
Вредно в жизни все планировать - должно же быть место его величеству экспромту...
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Лаура

Цитата: wgik від Травня 20, 2008, 23:45:46 PM
Вредно в жизни все планировать - должно же быть место его величеству экспромту...
Говорят, что лучший экспромт - это домашняя заготовка! ;D

wgik

Цитата: Лаура від Травня 20, 2008, 23:57:11 PM
Тогда не почувствуешь головокружения от успеха...
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Лаура

Цитата: wgik від Травня 21, 2008, 00:02:22 AM
Цитата: Лаура від Травня 20, 2008, 23:57:11 PM
Тогда не почувствуешь головокружения от успеха...
Ну почему же! Мало, что мы на файлах у себя в голове носим, еще ведь нужно извлечь это красиво и в нужный момент! Когда все удачно совпадает - головокружительный успех!!! ;D

wgik

Цитата: Лаура від Травня 21, 2008, 08:36:56 AM
Ну почему же! Мало, что мы на файлах у себя в голове носим, еще ведь нужно извлечь это красиво и в нужный момент! Когда все удачно совпадает - головокружительный успех!!! ;D
Не отвергаю вашу позицию, но у меня - своя... 
Импровизация на месте, по ситуации (без заготовок и файлов) - несет в себе креатив, творчество, вашу нестандартность...  и не стоит уповать на "авось случайно удачно совпадет" комбинация загруженных файлов.

pozitive

Заметьте ни слова о вредных привычках, все какие-то потуги виртуально пофлиртовать. Смысла все равно нет, для полнлты ощущений надо как минимум встретиться.

Кэтрин

Цитата: pozitive від Травня 22, 2008, 00:13:12 AM
Заметьте ни слова о вредных привычках, все какие-то потуги виртуально пофлиртовать. Смысла все равно нет, для полнлты ощущений надо как минимум встретиться.
а чем плох виртуальный флирт ( роман)? Смысл обязательно нужен? Бессмысленный роман куда лучше( и приятней ;D) осмысленного. Вы не согласны? Или это тоже вредная привычка?

pozitive

Амбициозная

wgik

Последнее время стала актуальна "форумо-зависимость" как вредоносное увлечение.

Кэтрин

Ага, пустой холодильник,
Голодные дети
Мама опять
Сидит в интернете

Chasic

Цитата: wgik від Травня 20, 2008, 23:45:46 PM

Простите меня заранее, но никогда бы не подумала, что у вас бывает что-то экспромтом.... по-поему как раз вы и живёте по плану ;D
Светя другим, сгораю сам

wgik

Цитата: Chasic від Травня 23, 2008, 15:47:52 PM
Простите меня заранее, но никогда бы не подумала, что у вас бывает что-то экспромтом.... по-поему как раз вы и живёте по плану ;D
Рекомендую не делать выводов обо мне, не имея полной информации. ;)

Chasic

Цитата: wgik від Травня 23, 2008, 17:37:55 PM
Цитата: Chasic від Травня 23, 2008, 15:47:52 PM
Рекомендую не делать выводов обо мне, не имея полной информации. ;)

простите, если вас так задевает первое впечатление о вас.....
Светя другим, сгораю сам

Кэтрин

Все хочу спросить, а сигарета в зубах pozitiva- это вредная привычка или аватар такой попался?

pozitive

Я вам ув. Кэтрин (Зета Джонс?) открою страшную тайну, эт не я на фотке это Джонни Деп в роли Курта Кобейна, вам такие молодые люди знакомы?
А сам я давненько избавился от этой действительно вредной привычки.

Кэтрин

Извините, ДепПа в гриме не узнала ::) А "Нирваной" не увлекалась ( если ничего не путаю, Кобейн там лидером был?)
А я вот никак не избавлюсь, дымлю потихоньку, втихаря от семьи ( на работе, между прочим :-X)

pozitive

Вы знаете, я ошибся. Посмотрел еще раз на аватар - это и есть Кобейн на фото. Деп (мне с одной больше нравится) действительного сыграл Курта в автобиографическом фильме, но на фото именно Кобейн.
А курите вы по одной причине - нет силы воли. Уж простите.

VEGA

Изначально вопрос стоял: "вредные привычки в условиях стесса".
Кому-то,возможно, и помогают. После очередной сигареты кто-то,возможно, и успокоится.Кому-то поможет и что-то покрепче...А кого-то,наоборот,приведёт в состояние ещё худшее,чем было...
Но,возможно,"копаться" в причинах, побуждающих кого-либо к каким-либо действиям-это моя вредная привычка? И насколько она поможет  в состоянии стресса? ::)
Fortuna,infortuna,forti una

Кэтрин

Цитата: pozitive від Червня 22, 2008, 11:51:39 AM
Вы знаете, я ошибся. Посмотрел еще раз на аватар - это и есть Кобейн на фото. Деп (мне с одной больше нравится) действительного сыграл Курта в автобиографическом фильме, но на фото именно Кобейн.
А курите вы по одной причине - нет силы воли. Уж простите.
Да сила воли нужна, чтоб бросить. А мне и бросать не хочется, даже не пытаюсь. Вот когда решу избавиться от курения, тогда и посмотрю, есть ли у меня сила воли :-\

Но,возможно,"копаться" в причинах, побуждающих кого-либо к каким-либо действиям-это моя вредная привычка?

Для VEGA : Это уже не привычка, это характер. Ну и замечательно-почти психологический подход к каждому индивидууму у Вас есть ;)