Как вы поступите, если в вашей компании поставят GPS на автомобили?

Автор Манагер, Лютого 06, 2008, 10:14:01 AM

« попередня тема - наступна тема »

Как вы поступите, если в вашей компании поставят GPS на автомобили?

Чего мне бояться? Буду работать как работал.
Постараюсь более качественно планировать рабочее время.
Начну искать другую работу.
Все равно придумаю, как с этим бороться.
Уже давно все поставлено...
А что такое GPS?

wgik

Цитата: Spring від Серпня 25, 2009, 20:57:07 PM
Интересно было бы посмотреть продажи этих провайдеров. Они сейчас тоже акции делают, скидки всякие для клиентов, а для сотрудников - оптимизацию кадров  :)
у них там сейчас своя "оптимизация"..    ;D 
через неделю у них ваще будет кризис - УкрЧастотНагляд обязывает, как и с мобильными телефонами, регистрировать IMEI каждой единицы - это ударит и по цене и по доходности дела.
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

lexx

Цитата: wgik від Серпня 26, 2009, 10:33:12 AM
Цитата: Spring від Серпня 25, 2009, 20:57:07 PM
Интересно было бы посмотреть продажи этих провайдеров. Они сейчас тоже акции делают, скидки всякие для клиентов, а для сотрудников - оптимизацию кадров  :)
у них там сейчас своя "оптимизация"..    ;D 
через неделю у них ваще будет кризис - УкрЧастотНагляд обязывает, как и с мобильными телефонами, регистрировать IMEI каждой единицы - это ударит и по цене и по доходности дела.
Т.е IMEIют еще и их... :)
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем и имеющая летальный исход. (С)

Farbi

Провайдер GPS услуг план выполнил... ;D
GPS, наверное,  больше влияет на дисциплину. Хотя дороговатый инструмент...по хорошему это работа регионала, а не железяки...
[/quote]

Мне GPS нравится - во-первых,  мужу не надо задавать лишних вопросов - "Ты где?")))))))  Как вы увязываете , услугу GPS  с работой регионала, поясните, пожалуйста, если не секрет...

wgik

Цитата: Амбициозная від Серпня 25, 2009, 18:06:46 PM
И вот еще вопрос-Влияние ЖПС на выполнение плана в одном регионе и невыполнение в другом? И как изменилось выполнение плана после введения ЖПС?
лично я думаю что никак эта система не влияет на продажи, ведь это только немного поправляет дисциплину, а на качество визита не влияет никак. К тому же, часть своих умственных усилий МП тратит на изобретение способов противодействия такому контролю.
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

wgik

Цитата: Spring від Серпня 21, 2009, 23:41:13 PM
Некогда популярная тема утихла как-то...
Интересно, как поступают компании - экономят на GPS или продолжают установку, надеясь сэкономить на другом.  ::)
кстати, не в нашей отрасли это явление прилично набирает обороты, особенно там где есть какие то экспедиционные развозки, мерчандайзинг товаров широкого потребления с наличием обязательных контрольных точек..  "оптимизируются маршруты" наверное..  :-\

Yuliy

А мне как раз прислали презентацию
Руководству пока не показывал...

бонус

но самое интересное,что если не получиться обмануть "железяку"-ЖПС,то все равно будем продолжать работать как выгодно компании.скоро при поступлении на работу будут вшивать жпс датчик и флешку с презентациями новых препаратов каждому новому сотруднику...

Spring

Цитата: бонус від Березень 27, 2010, 02:27:14 AM
но самое интересное,что если не получиться обмануть "железяку"-ЖПС,то все равно будем продолжать работать как выгодно компании.скоро при поступлении на работу будут вшивать жпс датчик и флешку с презентациями новых препаратов каждому новому сотруднику...

Скажи мне, как ты будешь контролировать, и я скажу тебе, как я буду работать  ;D
The road to hell is paved with good intentions

Medved

Цитата: Spring від Травня 05, 2010, 16:01:25 PM

Скажи мне, как ты будешь контролировать, и я скажу тебе, как я буду работать  ;D

как говорят военные "зачет"   ;)
+1
Como dos y dos son cuatro

kostalevskiy

Можно уточнить?
Предлагаю:
"Скажи мне, как ты меня будешь контролировать, и я скажу тебе, буду ли я у тебя работать" или
"Скажи мне, как ты меня будешь контролировать, и я скажу куда и как далеко тебе идти" :)

Bird

А к врачам, посещаемых репом(или непосещаемых), регионалам(узнать обстановку) зайти слабо?? 

Spring

Тема как-то поутихла...
Пришлось мне недавно "кавалера" отшивать. Так вот, жестокая правда о жестокой системе глобального топического и временного контроля за сотрудником компании подействовала лучше всяких "спасибо, я не голодна; у меня рабочий день и проч.". Это, пожалуй, единственный позитив GPS, даже если ее нет )))
The road to hell is paved with good intentions

wgik

Цитата: Spring від Листопада 28, 2010, 10:08:20 AM
Тема как-то поутихла...
Пришлось мне недавно "кавалера" отшивать. Так вот, жестокая правда о жестокой системе глобального топического и временного контроля за сотрудником компании подействовала лучше всяких "спасибо, я не голодна; у меня рабочий день и проч.". Это, пожалуй, единственный позитив GPS, даже если ее нет )))
+1   ;D

Александр

Вот, дарю! Ставишь в прикуриватель и пофиг всякие ЖПСы  :) Дальнобойщики такими пользуются для левых рейсов или для слива соляры.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло...".
/А.В.Суворов, из письма к дочери/.

wgik

Цитата: Александр від Січня 24, 2011, 20:43:15 PM
Вот, дарю! Ставишь в прикуриватель и пофиг всякие ЖПСы  :) Дальнобойщики такими пользуются для левых рейсов или для слива соляры.
а этот девайс никак на GSM не влияет?

Александр

Цитата: wgik від Січня 25, 2011, 14:56:35 PM
Цитата: Александр від Січня 24, 2011, 20:43:15 PM
Не знаю. У меня его нет. Надеюсь и не придется. Попробуй погуглить этот вопрос.

АтМыдыцыны

если сигнал и глушится, то к репу возникает масса вопросов у менеджера по контролю.:(
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Александр

Цитата: АтМыдыцыны від Січня 25, 2011, 23:00:56 PM
если сигнал и глушится, то к репу возникает масса вопросов у менеджера по контролю.:(
Ну, дык ЖПС-ка Ваша бракованая кажись. Глючить падло  ;D

wgik

Цитата: Александр від Січня 25, 2011, 21:19:11 PM
есть
мобильный с собой? это и есть GSM-стандарт связи

Александр

Цитата: wgik від Січня 26, 2011, 09:38:34 AM
Цитата: Александр від Січня 25, 2011, 21:19:11 PM
есть
мобильный с собой? это и есть GSM-стандарт связи
Нет глушака этого! Проверить не могу. GSM, догадываюсь че такое  ;D ;D ;D