СЛЕДОВЫЕ ВИЗИТЫ

Автор janainna, Квітня 01, 2008, 21:18:15 PM

« попередня тема - наступна тема »

Янки

Не,  :) хронический стресс скорее у тех кто спит по 4-5 часов в сутки...

Василиса

Цитата: Spring від Березень 05, 2009, 21:06:17 PM
Terra Incognita - и от меня +

Цитата: Василиса від Березень 05, 2009, 09:13:18 AM
А потом регионалы, вы не понимаете, что можно сделать 7-10 визитов действительно принесущих продажи, а можно проскакать по 14 вдруг проверят, засветиться что бы доктор подтвердил, что ты приходила. Ну зачем это надо. Давайте будем людьми.

Предложите компании оплачивать вам только 7-10 визитов. Подозреваю, что фирма предпочтет человека, который будет стараться сделать эффективными все визиты.
Успешен тот МП, который понимает, ЗАЧЕМ ему делать эффективные визиты, и что это только ему на пользу. Профессионалов, как правило, проверяют и контролируют гораздо реже. 
Я Вас умоляю, милые регионалы , Вы как только становитесь регионалами у Вас просто память отшибает.Только не надо рассказывать что Вы работая МП, как роботы делали ежедневно все 16 визитов исключительно эффективными, всегда испытывали только положительные эмоции от работы, и с восторгом ожидали каждого рабочего дня. Брехня. Скажу Вам честно в этой работе основное что здорово нервирует это Вы. Лично я с удовольствием общаюсь со своими докторами.Но как только двойные визиты или встреча с регионалом. Так сразу начинается промывание мозгов. И это не зависит выполняешь ты план или нет. Всегда найдется за что прополоскать мозги. Может быть мне не везло с начальством, но факт остается фактом. 

Spring

Уважаемая Василиса, вы нам безумно льстите, мы с Террой столько нового узнали о себе  ;D

Цитата: Василиса від Березень 07, 2009, 22:50:01 PM
Может быть мне не везло с начальством, но факт остается фактом. 

Вам явно не везло с начальством, или наоборот  ;)
-1 от меня - за тонкий психоанализ

The road to hell is paved with good intentions

АНОМАЛИЯ

Василиса, по моему только Вы не в курсе - Я ТАКОЙ ЖЕ МП, КАК  ВЫ!!!! 
Меня тоже иногда раздражают ДВ.
Но есть РАБОТА, если Вы не идете на нее с удовольствием, меняйте, работу или компанию.
Но Вам платят за определённое количество визитов и выполнение плана - не ходите
на визиты? Равноценно воровству!
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

Medved

а я не люблю следовые - бывает за день такой ерунды наслушаешься, что потом никакого гуманизма, целую неделю, себе позволить не можешь... 
Como dos y dos son cuatro

АНОМАЛИЯ

Оооо, кстати, забыла! В моей компании следовые визиты не делают!

wgik

...Ну зачем это надо. Давайте будем людьми....
Уважаемая Василиса! Я не регионал, но неравнодушным не остался.
Если вы можете гарантировать качество СВОЕЙ работы меньшим количеством визитов, то вы тот уникальный человек, которого все хотят взять на работу...  и вы однозначно не сможете сказать, что все ваши коллеги работают ТАК ЖЕ КАК ВЫ, тогда вы та несчастная жертва системы, когда проверяют всех, а попадаетесь только вы...

:(
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

VEGA

В моей компании следовые визиты есть, на мой взгляд работу нужно отслеживать по продажам, в конце концов это главное. А то что за тобой, как ищейка ходит регионал и вынюхивает у какого доктора ты была, а у какого нет, так на мой взгляд это противно, и мерзко.
Возможно( и -даже наверняка!) РМ ходит за Вами и не только за Вами следом не по собственной инициативе.
Всегда есть и будут проверяемые и проверяющие.Но,и те и другие ( в идеале :)) должны быть профессионалами!
Fortuna,infortuna,forti una

Элина

Цитата: Terra Incognita від Березень 08, 2009, 00:00:45 AM

Василисе +1-просто за поддержку-человек делиться эмоциями,а на него налетели все,как злые дядьки и тётьки :P
А Terra Incognita-  -1,(при всём уважении),за то,что не подвергается ДВ,а делает выводы.
На самом деле-хорошему МП-никакие слежки не страшны-если он на совесть делает-то любая слежка его же похвалит!

У меня,например,нет ДВ-это прекрасно!
С позитивом иду на работу-и делаю положенные визиты!
Есть только две бесконечные вещи:Вселенная и глупость...
Хотя на счет Вселенной-я не уверен...
Энштейн

Logos

Василиса, не пали контору, мы тут все такие правильные, все нормы соблюдаем и т.д. сам ингда удивляюсь как мои кункуренты 17 терапевтов + 5 кардиологов и 2 невролога за 2,5 часа пробегают, так не каждый почтальон сможет!!!

АНОМАЛИЯ

Цитата: Элина від Березень 09, 2009, 02:01:56 AM
Цитата: Terra Incognita від Березень 08, 2009, 00:00:45 AM

А Terra Incognita-  -1,(при всём уважении),за то,что не подвергается ДВ,а делает выводы.

Уважаемая Элина. Это не первое моё место работы, и я так же как и многие из нас подвергалась разным визитам ДВ, тройным, следовым. .....и т.д. 
Но ваше мнение так же имеет право на существование, как и собственно, моё!

VEGA

Цитата: Logos від Березень 09, 2009, 08:04:27 AM
Василиса, не пали контору, мы тут все такие правильные, все нормы соблюдаем и т.д. сам ингда удивляюсь как мои кункуренты 17 терапевтов + 5 кардиологов и 2 невролога за 2,5 часа пробегают, так не каждый почтальон сможет!!!
Логос, "+"!
Прикольное сравнение с почтальоном! ;D

Hot tea

Контролирующая функция следовых (двойных) визитов, траперов и т.п. понятна о обглодана уже здесь. А что скажете о пользе подобных действий для МП. Ведь для самого МП может быть интересна информация, как реально его воспринимает доктор, что он запомнил из рассказанного, что вызвало негатив. Ваши мысли?
"Что разглядишь в человеке, тем и сам станешь.
Увидишь свет - станешь светом.
Увидишь грязь - станешь грязью"
                             Народная мудрость

VEGA

Ой! А это ,действительно интересно! Как и то,когда доктор рассказывает,что о тебе говорят конкуренты ;)

Hot tea

Цитата: VEGA від Березень 09, 2009, 12:58:15 PM
Ой! А это ,действительно интересно! Как и то,когда доктор рассказывает,что о тебе говорят конкуренты ;)
ага, это мнение конкурентов, через докторское пропущено.
Я часто сталкивалась с такой ситуацией. В процессе своей деятельности читала много презентаций. Училась, пыталась аудиторию контролировать, делила на пассивных, активных. Но! Мне не ХВАТАЛО информации, что ИМЕННО они запоминали сильнее, какие инструменты доставки материала работают, какая истинная реакция на мои слова. Мне было бы очень нужно, чтоб кто-либо (РМ, МП, трапер) собрал информацию по определенным интересующим меня вопросам. УТОПИЯ?! ;)
"Что разглядишь в человеке, тем и сам станешь.
Увидишь свет - станешь светом.
Увидишь грязь - станешь грязью"
                             Народная мудрость

хропся

Цитата: Logos від Березень 09, 2009, 08:04:27 AM

Это да, мы такие ;D
+1

kostalevskiy

Ой, буквально выводят из себя "деятели" из Дельта Медикал. То девочка прибегает впопыхах, мол застряла в пробке, к началу визита (!) опоздала, боится, что региАнал будет под дверями аптеки ждать. Бегом рассказывает, что надо, потом ей след в след приходит региАнал и начинает расспрашивать: кто приходил, что говорил, а что вам запомнилось, что понравилось, что нет... Кошмар!
Кто-то ещё чеки просят... Визитки перед глазами просят ставить...

Амбициозная

Очень смешно, что некоторые надеются, что следовые визиты делаются для того, что б улучшить их работу- следовые визиты делаются с одной единственной целью-присадить МП на крючок страха за свое место работы и если что что б было за что потом уволить.

Как влияет на качество визита МП вопрос к врачу-А как эта девочка выглядит?

Medved

Цитата: Амбициозная від Березень 10, 2009, 09:02:25 AM
Очень смешно, что некоторые надеются, что следовые визиты делаются для того, что б улучшить их работу- следовые визиты делаются с одной единственной целью-присадить МП на крючок страха за свое место работы и если что что б было за что потом уволить.
Как влияет на качество визита МП вопрос к врачу-А как эта девочка выглядит?

есть 2 варианта следовых -

1. "как выглядит", "когда приходит" и т.д.
2. короткий визит по одному основному препарату. в этом случае явно видно что удалось МП и в чем недоработка...

Como dos y dos son cuatro

хропся

следовые визиты и двойные визиты - это такая же работа регионального манагера, как просто визиты - медрепа. И те и другие должны быть професиональными. Ни для кого не секрет, что во время двойных визитов заведующие и врачи отделений активизируются в плане чего-нибудь выторговать и очень обидно если регионал отвечает грубо, например цитата:" Мы очень серьезная компания, а не благотворительное общество". Вся работа репа по налаживанию отношений и продаж (без откатов, пробников и подарков) летит к чертям! На следовых визитах некоторые устраивают врачам экзамен по препарату, чем тоже их раздражают. Проверяйте, но делайте это красиво!