Лучший служебный автомобиль

Автор Alex, Липня 27, 2007, 11:11:20 AM

« попередня тема - наступна тема »

piryur

Цитата: Medved від Грудня 16, 2012, 17:59:34 PM
Цитата: Жора від Грудня 15, 2012, 23:24:34 PM
Глаксо выдает своим МП новые авто?

смарты  :)
это явно не в Украине
Номера вроде как датские :)

piryur

Цитата: Bolivar від Грудня 16, 2012, 18:16:25 PM
Бачив медрепку на Шкоді Фабії в новому кузові
А новый кузов - это что? Рапид? :(
[/quote]
Рестайлинговый, наверное: чуточку другие фонари, фары, дневные ходовые огни (или как они там?).

Vitamin_CV

?koda Fabia Mk2(5J) (2007-н.в)
Второе поколение Фабии (внутренний код тип 5J) было представлено на Женевском автосалоне в марте 2007 года, поступило в продажу в апреле 2007 года. Оно по-прежнему использует платформу PQ24, но немного больше по габаритам. Дизайн автомобиля выдержан в стиле модели Roomster. Выпускалась в комплектациях Classic, Ambiente, Sport и Elegance. Новая Skoda Fabia является «самой большой» в сегменте малолитражных автомобилей. Модель претерпела небольшой фейслифтинг в 2010 году, изменены передние фары, противотуманные фары, решетка радиатора, передний и задний бампер, новое рулевое колесо и пересмотрены уровни спецификации. Выпускается в комплектациях Classic, Ambiente и Elegance.
Седан в модельном ряду Фабии второго поколения отсутствует.

Александр

http://skoda.autocentre.ua/video/presentation/prezentatsiya-novoy-skoda-octavia-a7-4054.html
Презентация новой Skoda Octavia A7
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло...".
/А.В.Суворов, из письма к дочери/.

kostalevskiy

А что за зеленые треугольнички стали лепить на задние двери Фабий? Не впервые вижу такие, вот возле 20-й поликлиники в Одессе сфотал. Треугольник между левым фонарём и госномером.
P.S. Чел из авто приехал и минут 20 стоял, курил, звонил, разглядывал распечатки (компейн?), но в поликлинику таки пошёл  ::)

АНОМАЛИЯ

Цитата: Жора с Адесы від Лютого 18, 2013, 16:31:17 PM
А что за зеленые треугольнички стали лепить на задние двери Фабий? Не впервые вижу такие, вот возле 20-й поликлиники в Одессе сфотал. Треугольник между левым фонарём и госномером.
P.S. Чел из авто приехал и минут 20 стоял, курил, звонил, разглядывал распечатки (компейн?), но в поликлинику таки пошёл  ::)

Оооо.... знакомые все лица)))) Шо ж Вы так людей палите?
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

VEGA

ЦитуватиТреугольник между левым фонарём и госномером.
Может,логотип компании? ::)
Fortuna,infortuna,forti una

wgik

Цитата: АНОМАЛИЯ від Лютого 18, 2013, 17:37:06 PM
а сам то он не палился? уже хоть бы в машине сидел - и то не так заметно или вообще не приезжал бы..
;D
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

АНОМАЛИЯ

Цитата: wgik від Лютого 18, 2013, 21:26:49 PM
Цитата: АНОМАЛИЯ від Лютого 18, 2013, 17:37:06 PM
а сам то он не палился? уже хоть бы в машине сидел - и то не так заметно или вообще не приезжал бы..
;D

Ну конечно, так может и мне по улицам не ходить, откуда же я знаю что меня фотографируют??? Если так рассуждать, то тогда репам из машины не нужно выходить - их снимает скрытая камера.

lunas

А ближе подойти и посмотреть, когда он ушел, нельзя было?
В женщине должны быть мозги, а не какие то изюминки и загадки)

MadMax

KRKA это, опознавательные знаки. Впереди такой же треугольник должен быть... :D
«Время человеческой жизни- миг; ее сущность- вечное течение; ощущение — смутно; строение всего тела — бренно; душа — неустойчива; судьба — загадочна; слава — недостоверна. Одним словом, все, относящееся к телу, подобно потоку, относящееся к душе — сновидению и дыму»

АНОМАЛИЯ

Цитата: lunas від Лютого 18, 2013, 23:08:04 PM

А ближе подойти и посмотреть, когда он ушел, нельзя было?

Так он же не ушел, вот в чем петрушка))))

Medved

покупайте телевик!
Como dos y dos son cuatro

Афоня

Цитата: lunas від Лютого 18, 2013, 23:08:04 PMА ближе подойти и посмотреть, когда он ушел, нельзя было?
Жора (или тот, кто его заменяет) не хотел выходить из теплого салона своего джипа.

Bolivar

Афанасий.Что-то  меня одолевает навязчивая мысль о том, что Вы все таки хотите рассказать о достойной машине. :)
Как Вы считаете, меня действительно шиза посетила? :)

piryur

Днями возле одного из одесских офисов видел Шкода Рапид с киевскими номерами. Возможно, что кто-то на личной приехал, но может ...  ::) и кому-то уже выдали в качестве служебной?
А как вообще эта машинка? В автосалонах Шкода ее "позиционируют" как нечто промежуточное между Фабией и Октавией.

Bolivar

Практически - слепок с Поло седана со Шкодовским акцентом.

Афоня

Цитата: Bolivar від Квітня 13, 2013, 22:06:02 PM
Я думаю этот побольше, чем Поло будет... Хотя, если рядом поставить (?)

Афоня

Цитата: Bolivar від Березень 23, 2013, 13:45:11 PM
Афанасий.Что-то  меня одолевает навязчивая мысль о том, что Вы все таки хотите рассказать о достойной машине. :)
Эх, хотелось бы... Но зачем дразнить коллег ;) Особенно тех, что ездят на Логанах и Символах :(
Цитата: Bolivar від Березень 23, 2013, 13:45:11 PMКак Вы считаете, меня действительно шиза посетила? :)
Ну, вот так стразу... Нельзя к себе хорошему (хорошей) так :) Себя нужно любить :)

Bolivar

Цитата: Афанасий Борщов від Квітня 26, 2013, 15:34:17 PM
Цитата: Bolivar від Квітня 13, 2013, 22:06:02 PM
Я думаю этот побольше, чем Поло будет... Хотя, если рядом поставить (?)

Рассматривал обоих и именно рядом стоящих да еще и в одном цвете.Близнецы.Отличаются задними фонарями,капотом с шильдиком и фарами и соединениями переднего и заднего бамперов.Но Рапид,пожалуй,поприличнее будет в плане шумки,качества салона,базовых опций и линейки дигателей.Все таки - не голый бюджет,как седан Поло.Но и стартовая цена Рапида в базе - выше на 20 килогривен,чем у седана.