Откат врачу: платить или нет

Автор Dr.Botanique, Липня 04, 2008, 07:49:06 AM

« попередня тема - наступна тема »

Афоня

Цитата: Sedative від Червня 24, 2011, 15:53:24 PM
Надо ли говорить, что тех кто оказался прав вышибли со свистом, а те кто платил деньги продолжают там работать :) :) :)
Вот именно... ???

wgik

Надо ли говорить, что тех кто оказался прав вышибли со свистом, а те кто платил деньги продолжают там работать :) :) :)

а где же тут логика?
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Фармацепт

Надо ли говорить, что тех кто оказался прав вышибли со свистом, а те кто платил деньги продолжают там работать

это говорит о том, как говорят в народе"кто платит, тот и музыку заказывает"-мое чисто сугубо специфическое еврейское мнение
Надеюсь, что люди, руководствующиеся своим природным здравым смыслом, будут правильнее судить, чем верящие только старинным книгам.
Декарт

Sedative

Цитата: Фармацепт від Червня 24, 2011, 23:37:23 PM
Надо ли говорить, что тех кто оказался прав вышибли со свистом, а те кто платил деньги продолжают там работать

это говорит о том, как говорят в народе"кто платит, тот и музыку заказывает"-мое чисто сугубо специфическое еврейское мнение
Таки, да! Но это ни для кого не новость, вцелом :-)

По теме: вот выговорите: говно-говно. Но на сегодняшнем уровне развития промышленности сделать что-то откровенно плохо уже сложнее, чем сделать нормально. Поэтому все-таки предпочитаю говорить о полезных и бесполезных препаратах, а не ранжировать их по качеству производства.

VEGA

Цитата: Sedative від Червня 25, 2011, 20:38:58 PM

По теме: вот выговорите: говно-говно. Но на сегодняшнем уровне развития промышленности сделать что-то откровенно плохо уже сложнее, чем сделать нормально.
Индусы и наши (не все,конечно)-умудряются! :coolsmiley:
Fortuna,infortuna,forti una

Neo

Цитата: Sedative від Червня 25, 2011, 20:38:58 PM
Но на сегодняшнем уровне развития промышленности сделать что-то откровенно плохо уже сложнее, чем сделать нормально. Поэтому все-таки предпочитаю говорить о полезных и бесполезных препаратах, а не ранжировать их по качеству производства.

В подавляющем большинствсе случаев согласен. Очень хорошо сказано. Плюс адын.
Назовите антоним слову "Выдающийся". Ординарный? Плохой? Невзрачный? Нет... На мой взгляд, это словосочетание "очень хороший".

Фармацепт

Цитата: Medved від Червня 10, 2011, 22:05:05 PM
Цитата: Spring від Червня 22, 2010, 20:49:36 PM
Возмущение просыпается, когда за элементарный откатинг прописывают несовсембиоэквивалентный препаратец.

то в лечении преобладают генерики 1 - 2 третьестепенных  компаний, то половина гомеопатии, то хель...  ;D

то еще что-нибудь ;) :)
Надеюсь, что люди, руководствующиеся своим природным здравым смыслом, будут правильнее судить, чем верящие только старинным книгам.
Декарт

Янки

(сказочка эта основана на реальных событиях и в доказательство имеет цифры продаж по всем регионам за 3 года + методические разработки по продвижению :) )

Ситуация веселая >:( Могу только предположить о причинах поощрения откатинга не смотря на продажи без мзды- скорее всего часть денег из отката оседала в карманах сотрудников, которые вовремя делились с начальством. Вот и все, просто и прозаично если так.

Medved

(сказочка эта основана на реальных событиях и в доказательство имеет цифры продаж по всем регионам за 3 года + методические разработки по продвижению  :) )

так иногда случается -  просто подчиненные в своем развитии обогнали руководство  ;)
Como dos y dos son cuatro

Афоня

Платите врачам, пожалуйста, платите! А то они бедненькие сидят на одну зарплату и подачки от клиентов :)

kostalevskiy

Янки

Кто-то слышал о новых "жареных" фактах в свете антикорупционного закона. А то я вижу что все как было так и есть- этичные продолжают быть в меру этичными, как Карлсон. Не этичные таскают бабло и тихонько сопят в две дырочки.

Все ли так или в других городах что-то произошло?

Spring

Цитата: Янки від Вересня 24, 2011, 15:43:24 PM
Кто-то слышал о новых "жареных" фактах в свете антикорупционного закона. А то я вижу что все как было так и есть- этичные продолжают быть в меру этичными, как Карлсон. Не этичные таскают бабло и тихонько сопят в две дырочки.

Тенденция такова, что о "жареных" фактах предпочитают умалкивать, дабы процесс жарки не превращать в пожар.
The road to hell is paved with good intentions

Medved

несколько показательных разборок (по 1-2-3) на город, для отчетности
по сути все по старому...

АтМыдыцыны

Цитата: Medved від Листопада 07, 2011, 13:06:48 PM

ссылки есть?
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Medved

Цитата: АтМыдыцыны від Листопада 07, 2011, 14:11:20 PM
Цитата: Medved від Листопада 07, 2011, 13:06:48 PM

ссылки есть?

некоторой информацией могу поделиться, но только в личку.

Янки

Spring

The road to hell is paved with good intentions

Medved

Цитата: Spring від Листопада 10, 2011, 19:43:22 PM
Цитата: Янки від Листопада 10, 2011, 19:19:03 PM
и мне в личку.... очень надо.
оперу писать?  ;D

у нас опера не в моде, так оперетта с  кан-каном и бутерброд с красной икрой под водку в антракте  ;)

Янки

Сейчас предо мной стоит проблема, надо человека устроить на работу, а невозможно... И взятки боятся взять, хоть начинай по райцентрам рыскать прибрежным.... >:(