Юрия-Фарм

Автор Admin, Вересня 14, 2007, 23:45:42 PM

« попередня тема - наступна тема »

byts

Юрия...отдай мне Юлию...
Как - то напряжно у вас...пойду к другим ;)

Янки

Цитата: byts від Січня 12, 2009, 20:46:20 PM
Юрия...отдай мне Юлию...
Как - то напряжно у вас...пойду к другим ;)
сообщение в ЮФ подтверждает мое предположение в Дарнице- byts'у нужна помощь... Он бредит о какой-то Юлии из Юрия-Фарм.

Янки

Во время прохождения собеседования на Юрия-фарм меня очень удивил обед,которым накормили в столовой компании. Или это новые стандарты во время кризиса или компонент имиджа Ю-Ф ;D
В целом после собеседования позитивные впечатления от владения украинским языком в первом и втором офисе от присутствующих людей как професионалов,и патриотизма на уровне компании и страны. Общий респект!

АтМыдыцыны

а предолженный уровень з/п не удивил?
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Янки

Цитата: АтМыдыцыны від Серпня 10, 2009, 08:56:56 AM
а предолженный уровень з/п не удивил?

Чем именно??? :o Я увидел что довольно конкурентно. Я ошибся?

АтМыдыцыны

вопрос по-другому мог звучать "А как зарплата?" Я так понимаю, нормальная, средняя?
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Янки

Выше средней, если сравнивать со средней по региону согласно анализу Мориона.

Serpiko

Антибиотики компании, в часности Бигафлон, активно потеснили конкурентов в моем регионе. Наверное благодаря приказу о закупках отечественных препаратов в ЛПУ и тому что фирма которая имеет Тебрис растеряла своих врачей- главные откатчики смотали с отделений, а свято место пусто не бывает ;D
Уважаемые, Serpikо здесь и Сerpiko на "MP.co.ua" это одна личность!

SS

Добрый вечер, подскажите кто что знает о ЮФ на сегодняшний день, за ранее спасибо!

Янки

В моем регионе дают машину, по городу есть команда включаю торгового представителя. Работают по госпитальной групе- инфузии, антибиотики, метаболические препараты. Зарплата нормальная как для украинской компании, одна только "лажа"- работать надо.

SS

Xzibit

Цитата: Янки від Січня 12, 2010, 00:57:05 AM
В моем регионе дают машину, по городу есть команда включаю торгового представителя. Работают по госпитальной групе- инфузии, антибиотики, метаболические препараты. Зарплата нормальная как для украинской компании, одна только "лажа"- работать надо.
В яблочко! Такая приблизительно "лажа" наблюдается везде))))

Элина

Цитата: SS від Січня 10, 2010, 21:31:37 PM
Добрый вечер, подскажите кто что знает о ЮФ на сегодняшний день, за ранее спасибо!

нормальные там длго не задерживаються...
в основном компанию используют как трамплин,т.к. туда берут без опыта.
и машины не дают.это редкость.зарплата-2500-маленькая,даже о-о-о-о-чень.
Есть только две бесконечные вещи:Вселенная и глупость...
Хотя на счет Вселенной-я не уверен...
Энштейн

Янки

Цитата: Элина від Лютого 01, 2010, 16:50:31 PM
Цитата: SS від Січня 10, 2010, 21:31:37 PM
и машины не дают.это редкость.зарплата-2500-маленькая,даже о-о-о-о-чень.

2500 это старые данные. Сейчас больше.

ffmanager

а как с учетом в работе ?

wgik

Цитата: ffmanager від Лютого 13, 2010, 14:05:20 PM
предлагаете свою CRM?
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

ffmanager

Цитата: wgik від Лютого 13, 2010, 23:54:14 PM
предлагаете свою CRM?

Ну что Вы, какое предложение, просто интерес про текущее состояние дел.
CRM вряд ли можно предлагать так. CRM это не только программа, но и сами принципы работы компании. Так что надо идти не со стороны предложения программы, а со стороны того, что компания поняла необходимость изменений. Что в свою очередь потребует не мало усилий начиная с руководства и заканчивая сотрудниками, работающими в полях. А инструмент может разрабатываться практически с нуля, так как могут быть свои особенности в бизнесс-процессах. 

Янки

предлагаете свою CRM?

Что такое СRM?
На сколько мне говорили в ЮФ есть собственная служба проверки которая потом идет по следовым визитам :o

Spring

Цитата: Янки від Лютого 15, 2010, 07:09:21 AM
предлагаете свою CRM?

Что такое СRM?
На сколько мне говорили в ЮФ есть собственная служба проверки которая потом идет по следовым визитам :o

про CRM нам будуть вещать http://medpred.org/forum/index.php?action=post;topic=255.90;num_replies=103#top (http://medpred.org/forum/index.php?action=post;topic=255.90;num_replies=103#top)
The road to hell is paved with good intentions

Regina

"з......е пингвины" вот шо я могу сказать о них. те кто ставили на ноги компанию норм пиплы. но потом понабирала г*** и кумовей что нормальным людям просто деться пардон некуда стало. да - обедами кормят. причем всегда там так было. но вы б знали сколько усилий это стоит тем кто готовит и что говорят о тех кто готовит. зато как пожрать на шару так все гаразды. да в Египет возили. но опять таки - тех кто заслужил. Зарплата - оч мутно и неясно с ней всё. Одно скажу - они себе в убыток ниче не сделают. Вообщем туда идти - нервы поберегите. Если вы не брат сестры .....то вас там за человека считать не будут.