Опытный, давноработающий МП - опасность для компании?!!

Автор АтМыдыцыны, Березень 21, 2009, 22:05:56 PM

« попередня тема - наступна тема »

Продакт-менеджер

Цитата: АтМыдыцыны від Липня 31, 2009, 21:24:17 PM
2 Vega +1
2 Relaxer - совершенно верно есть рост вертикальный (должности), а есть горизонтальный (профессиональные навыки).
2 Продакт-менеджер - оч.хорошо, что за 10 лет Вы научились лучше планировать и распределять своё время. Очень понравились Ваши самовасхваление и самомнение, а прогиб перед Вашим Главой представительства ваабсче зачётный. ;D

Глава Представительства, к сожалению, на этот сайт не заходит и поэтому мой "прогиб" не оценит.  :'(

И вообще злой Вы какой-то, АтМыдыцыны, и неконструктивный, надеюсь это только Ваш имидж на форуме  ::)

RomaN

2 Vega +1
2 Relaxer - совершенно верно есть рост вертикальный (должности), а есть горизонтальный (профессиональные навыки).
2 Продакт-менеджер - оч.хорошо, что за 10 лет Вы научились лучше планировать и распределять своё время. Очень понравились Ваши самовасхваление и самомнение, а прогиб перед Вашим Главой представительства ваабсче зачётный. ;D
Согласен на все сто!

АтМыдыцыны

Цитата: Продакт-менеджер від Серпня 03, 2009, 18:16:12 PM
2 Vega +1

Глава Представительства, к сожалению, на этот сайт не заходит и поэтому мой "прогиб" не оценит.  :'(

И вообще злой Вы какой-то, АтМыдыцыны, и неконструктивный, надеюсь это только Ваш имидж на форуме  ::)
Я злой и неконструктивный по-жизни. >:(
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Farbi

Ну, по крайней мере,  в моих глазах , за год вы подрасли - вы и самокритика - так и кризис может закончиться от неожиданности

АтМыдыцыны

Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

lexx

Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем и имеющая летальный исход. (С)

Продакт-менеджер

Цитата: lexx від Серпня 05, 2009, 10:21:12 AM
Цитата: АтМыдыцыны від Серпня 05, 2009, 08:50:08 AM
я  нём не замешан. :-\

все мы в нем (кризисе) замешаны... :-\

Мы все замешаны в кризисе. Мы все расчитывая на дальнейших рост рынка в погоне за своими рыночными долями, безмерно раздували свои штаты и  бюджеты, выводили на рынок 5, 10, 20-й генерик в своём сегменте и т.д., так что сейчас не надо ... Кризис произошёл, потому что рынок просто не выдержал наших амбиций ...

Medved

Цитата: Продакт-менеджер від Серпня 05, 2009, 19:18:31 PM
Кризис произошёл, потому что рынок просто не выдержал наших амбиций ...

были "длинные" дешевые деньги, а теперь их нет. все остальное - только следствие...
при чем тут количество генериков на рынке?   :o
Como dos y dos son cuatro

Yuliy

Цитата: Продакт-менеджер від Липня 16, 2009, 19:36:44 PM
Все хорошие репы либо за 3-5 лет выростали до уровня Региональных менеджеров или Продакт-менеджеров, либо "гасли". Поэтому лучше до этого не доводить. В этом заинтересована не только сама компания, но и сотрудник. ::)

Не доводить до чего, простите?

"Результаты исследований, проведенных нашей компанией, показывают, что сейчас в Украине насчитывается около 12 тыс. медицинских представителей." Андрей Анучин, директор ООО «Фарма Персонал»http://job.morion.ua/articles/12/64/

lexx

Мы все замешаны в кризисе. Мы все расчитывая на дальнейших рост рынка в погоне за своими рыночными долями, безмерно раздували свои штаты и  бюджеты, выводили на рынок 5, 10, 20-й генерик в своём сегменте и т.д., так что сейчас не надо ... Кризис произошёл, потому что рынок просто не выдержал наших амбиций ...

-Рынок рос...это факт и будет расти спустя какое-то время...понятно, что 15-25% рост будет не вечно..
-5, 10, 20-й генерик появлялись потому, что объем сегмента рос и на ИНН был спрос.
-раздутые штаты давали трудоустройство, а раздутые бюджеты тратились на территории Украины.
Мы что-то делали не так? ИМХО как раз амбиции рыноки развивали..
ЗЫ: Говоря замешаны, я имел ввиду, непосредственное участие в течение кризиса, а не в его организации...
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем и имеющая летальный исход. (С)

АтМыдыцыны

Я давно подозревал, что Вы уважаемый Продакт Менеджер не тот, за кого себя выдаёте. Вы Глава Федеральной резервной системы США? Именно Ваших амбиций не выдержал рынок?
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

АтМыдыцыны

Гониво. Наш рынок (фармацевтический) дико зависит от Большого рынка Украины. И если бы мы не делали всего того, что делали, сейчас бы сидели в Полной Ж..., а так мы её уверенно обходим с небольшими потерями.
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

АтМыдыцыны

Цитата: lexx від Серпня 05, 2009, 22:51:29 PM
ЗЫ: Говоря замешаны, я имел ввиду, непосредственное участие в течение кризиса, а не в его организации...
С этим согласен, нема пытань.
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Продакт-менеджер

Цитата: АтМыдыцыны від Серпня 06, 2009, 09:19:22 AM
Я давно подозревал, что Вы уважаемый Продакт Менеджер не тот, за кого себя выдаёте. Вы Глава Федеральной резервной системы США? Именно Ваших амбиций не выдержал рынок?

Давайте по простому, не люблю я всего вот этого, для друзей я просто Барак Хусейнович Обама :-[

АтМыдыцыны

Я знаю из-за кого доллар опять побежал вверх. Я знаю кто до сих пор рассчитывает на рост рынка в погоне за своей рыночной долей рынка антигистаминных препаратов. Я знаю кто безмерно раздул штат, составляющий по 7 планов по раздуванию бюджета на год . Я знаю кто выводит на рынок 5, 10, 20-й энантиомер в своём сегменте и т.д., так что сейчас я знаю ... Доллар пополз вверх, потому что рынок просто не выдержал я-знаю-чьих-амбиций ...
;D
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

volonter

Цитата: АтМыдыцыны від Серпня 14, 2009, 21:15:49 PM
Я знаю из-за кого доллар опять побежал вверх. Я знаю кто до сих пор рассчитывает на рост рынка в погоне за своей рыночной долей рынка антигистаминных препаратов. Я знаю кто безмерно раздул штат, составляющий по 7 планов по раздуванию бюджета на год . Я знаю кто выводит на рынок 5, 10, 20-й энантиомер в своём сегменте и т.д., так что сейчас я знаю ... Доллар пополз вверх, потому что рынок просто не выдержал я-знаю-чьих-амбиций ...
;D
Поэтому, поднимаю тост за День Незавиимости Пакистана! ;D
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

АтМыдыцыны

через 2 часа начнётся День Независимости Индии. ;D
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

volonter

Высылаю сари Автолюксом. Встречайте!!! Еще 3 вагона риса, 2 вагона чая и один вагон субстанции: рис для еды, чай - для питья, субстанцию - Продакт-менеджеру. А, сари - для стриптиза на другой ветке. ;D
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

АтМыдыцыны

Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Medved

Como dos y dos son cuatro