ЭтическаЯ промоция

Автор Илона, Грудня 10, 2007, 15:51:41 PM

« попередня тема - наступна тема »

АтМыдыцыны

Цитата: wgik від Травня 13, 2008, 21:52:25 PM
Цитата: АтМыдыцыны від Травня 13, 2008, 18:10:48 PM
Цитата: wgik від Травня 13, 2008, 15:18:44 PM
Кем-чем? Государством?  -- нет!
Откатодающими компаниями!
Не знаю, повезло мне или нет, но мне незнакомо изнутри как работают такие компании.
Т.е. турне без чёткого контроля назначений?
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

wgik

Как то осенью позвонила мне одна когда-то сокурсница и предложила в встретиться в Киеве, потому как её с группой врачей на семинар привозила одна компания из 4х букв. Ну, неплохо отъобедали, прогулялись по столице. Так она не смогла назвать ни одного (!!!) препарата, за назначения которого ее привезли!
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

АтМыдыцыны

Тогда уж лучше стимулировать откатами за чётко выписанные рецепты, чем огульно возить тех, об порог кого споткнулся реп.
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Nerw

И откаты бывают разные. Только главное не завязнуть  по уши, а то прийдется потом со своей зарплаты их выплачивать :) а на счет зарубежья, то откаты там - это высший пилотаж. Вспомните историю с Pfizer в США, когда за то что бы попасть в списки фирма кому надо всунула, а потом с треском из них вылетела, когда эта афера вылезла наружу ( прям преступление и наказание :)) Их врача не удивишь откатом ( в смысле суммы), при их то зарплатах. Да и у нас официально откаты называются - гонорары за прочитанный на какой-то конференции доклад (вот это действительно этично).  ;)

ДАЦЕНТ SV

[Полный гемморройй на голову медрепа  ??? ??? ??? ???

ДАЦЕНТ SV

Задача:  Да но как вычислить сколько написал  Доктор Х если больные покупают препараты У везде.
Рецепты Доктор Х не пишет, некоторые Оптеки препараты заменяют или продают с рук(госсзакупка)
Жду решения)

wgik

Цитата: Сергей SV від Травня 15, 2008, 14:36:55 PM
Задача:  Да но как вычислить сколько написал  Доктор Х если больные покупают препараты У везде.
Рецепты Доктор Х не пишет, некоторые Оптеки препараты заменяют или продают с рук(госсзакупка)
Жду решения)
Пусть по поводу решения такого вопроса мозгами шевелят те "умные" компании, которые носят. Замесили себе такой способ продвижения - сами пусть и решают.
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

АтМыдыцыны

Цитата: Сергей SV від Травня 15, 2008, 14:26:05 PM
Что имено?
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Nerw

Решения одного нет и наверное никогда не будет. По опыту - хорошего доктора вычисляешь через хорошего фармацевта, который знает большинство врачей (по почерку, манере назначений и т.д)

АтМыдыцыны

поэтому - откаты в топку, пора преимущества нестимуляционные вспоминать.
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

ДАЦЕНТ SV

Цитата: wgik від Травня 15, 2008, 16:03:31 PM
Цитата: Сергей SV від Травня 15, 2008, 14:36:55 PM
Жду решения)
Пусть по поводу решения такого вопроса мозгами шевелят те "умные" компании, которые носят. Замесили себе такой способ продвижения - сами пусть и решают.
;D

ДАЦЕНТ SV

АНОМАЛИЯ

Цитата: Сергей SV від Травня 16, 2008, 16:11:29 PM
Цитата: АтМыдыцыны від Травня 15, 2008, 18:45:54 PM
Что имено?
ОТТКАТЫЫ

Так не работайте с ними! В прошлом работала в компании которая очень любила откаты, но у меня был всего один такой клиент, и тот достался по наследству от бывшего репа, всем остальным я даже не предлагала. Поверьте продать МОЖНО и без отката! Сделать продажи не проблема!
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

wgik

Цитата: Медреп від Травня 16, 2008, 23:18:38 PM
Поверьте продать МОЖНО и без отката! Сделать продажи не проблема!
Верим, делаем также...

ДАЦЕНТ SV

Что имено?
ОТТКАТЫЫ

Так не работайте с ними! В прошлом работала в компании которая очень любила откаты, но у меня был всего один такой клиент, и тот достался по наследству от бывшего репа, всем остальным я даже не предлагала. Поверьте продать МОЖНО и без отката! Сделать продажи не проблема!
Спасибо на добром слове- аткраю маленький сикрет я оттудава уже сбижал) А врачи еще меня ковяряют (БоНУС очень хороший)

Живопыра

Что имено?
ОТТКАТЫЫ

Если каждому давать, поломатся  кровать. Надо знать кому ДАВАТЬ, и уметь это делать профессионально. Лично я  спинным мозгом чувствую, кто пишет, а кто музыку слушает ::)

Spring

Эта тема о том:
Что в себя включает понятие этической промоции препаратов.
Что можно, а чего нельзя говорить о конкурентах
Как этично провести презентацию.
Как этично отблагодарить прескрайбера.
И многое другое...

Итак, об этике в нашей работе...
The road to hell is paved with good intentions

Алексей29

Не конкуренты, а коллеги по рынку)) ;D
Я мог бы стать другим...

Алексей29

Этично поблагодарить, сказав о его великом вкладе внесённом в реализаццию высокой миссии компании!! ;D
Я мог бы стать другим...

VEGA

Цитата: Spring від Травня 24, 2009, 10:10:24 AM
Эта тема о том:
. Что можно, а чего нельзя говорить о конкурентах
Как этично провести презентацию.
Как этично отблагодарить прескрайбера.
И многое другое...
Итак, об этике в нашей работе...
1. То слово,что пионер показывает говорить вслух точно низзя! ;D
2.А как НЕ этично?
3.Восторженно посмотрев,сказать спасибо. :)
А,если серьёзно...Точно -неэтично рассказывать о том,что конкурентные препараты-...плохие,конкурентные компании...-тоже,и МП у них-соответствующие.
Fortuna,infortuna,forti una