ЭтическаЯ промоция

Автор Илона, Грудня 10, 2007, 15:51:41 PM

« попередня тема - наступна тема »

wgik

Цитата: VEGA від Травня 24, 2009, 15:46:56 PM
То слово,что пионер показывает говорить вслух точно низзя! ;D
Почему это? Тема называется эРОтическаЯ промоция, а о главном объекте промоции нельзя говорить?  ???
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

VEGA

Цитата: wgik від Травня 24, 2009, 15:56:12 PM
Почему это? Тема называется эРОтическаЯ промоция, а о главном объекте промоции нельзя говорить?  ???
Ну,ув.Вжик,для обсуждения главного объекта уже есть отдельная ветка ;D
Fortuna,infortuna,forti una

Spring

Ай да Вжик шалун!  ;D
Выходные повлияли на модификацию названия темы, или просто весна?  ;D ;D ;D
The road to hell is paved with good intentions

Амбициозная

Ну, таких объектов как правило, несколько, и каждому надо уделить внимание, во время индивидуального визита.....

wgik

Цитата: Амбициозная від Травня 24, 2009, 21:43:17 PM
Ну, таких объектов как правило, несколько, и каждому надо уделить внимание, во время индивидуального визита.....
та да..  на каждый объект - по комплименту! так и о препаратах договориться легче, несмотря на то, что это отклонение от маркетингового курса.  ;D
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

VEGA

Достойный пример такой вот эРОтической промоции.
МП одной известной компании -провизору  в аптеке:
МП: Посмотрите на упаковку "Панкреатин-Здоровье ".
Видите что написанно?
"панкреатин МИНУС здоровье"! :D

Элина

Цитата: VEGA від Травня 25, 2009, 18:21:32 PM
Достойный пример такой вот эРОтической промоции.
МП одной известной компании -провизору  в аптеке:
МП: Посмотрите на упаковку "Панкреатин-Здоровье ".
Видите что написанно?
"панкреатин МИНУС здоровье"! :D

Вот это точно,Вам + 5, этичная промоция - это открыть глаза,вернее заставить по-другому посмотреть на существующие истины ( у конкурентов) 8)
Есть только две бесконечные вещи:Вселенная и глупость...
Хотя на счет Вселенной-я не уверен...
Энштейн

Амбициозная

Помню, как регионал БХ патетически вещал возле стенда на конференции-За кого мы боремся, за отечественного производителя, или за отечественного пациента?

kostalevskiy

Этическая промоция- это когда не платят 5грн. за каждую проданную упаковку препарата от простуды канадского производства швейцарской фирмы... Это когда не продают такой же препарат от простуды с препоганейшим сроком из расчёта 200шт. за деньги + 300 в "подарок"... Это когда представитель компании говорит о побочных эффектах конкурентного препарата, при этом умалчивая этот же эффект промотируемого им же препарата... И т.д., и т.п.

piryur

Dr.Target

Цитата: Жора від Травня 26, 2009, 21:45:35 PM
Этическая промоция Это когда представитель компании говорит о побочных эффектах конкурентного препарата, при этом умалчивая этот же эффект промотируемого им же препарата... И т.д., и т.п.
:P
А когда врач интересуется, об этих эффектах у нашего препарата мы говорим, что это Вам ни что либо как ,а как либо что, дарим ручку, обещаем, халат, кланяемся и уходим этично шаркая ножкой ;D
Куда бы я не шёл, я продалжаю шагать вперёд - Дж.Вокер

Simon

Етична промоція річ відносна  ;) Все залежить від того , хто визначає в компанії напрямок промоції препарату і "вбиває" в голови МП ключові повідомлення.  :-\

wgik

Цитата: Simon від Травня 28, 2009, 22:14:00 PM
Етична промоція річ відносна  ;) Все залежить від того , хто визначає в компанії напрямок промоції препарату і "вбиває" в голови МП ключові повідомлення.  :-\
да и само понятие этики весьма относительно.  :)

Farbi

Цитата: Dr.Target від Травня 27, 2009, 01:48:02 AM
Цитата: Жора від Травня 26, 2009, 21:45:35 PM
Этическая промоция Это когда представитель компании говорит о побочных эффектах конкурентного препарата, при этом умалчивая этот же эффект промотируемого им же препарата... И т.д., и т.п.
:P
А когда врач интересуется, об этих эффектах у нашего препарата мы говорим, что это Вам ни что либо как ,а как либо что, дарим ручку, обещаем, халат, кланяемся и уходим этично шаркая ножкой ;D

...еще записываем даты - дня рождения, обмениваемся мобильными телефонами(как минимум)

Spring

Врач всегда выписывает препараты по убеждению. Только способы убеждать (или побуждать) бывают разные  :)

Очень интересно, между прочим, поставить эксперимент. Хотя бы на 1 мес репов всех без исключения компаний пускать к докторам с пустыми руками (даже без ручек-блокнотов, не говоря уже о сэмплах и т.д.).
Как бы изменилось соотношение препаратов на рынке?  :-\
The road to hell is paved with good intentions

wgik

Цитата: Spring від Червня 05, 2009, 06:23:08 AM
мало бы изменилось..  по моему.

lexx

Врач всегда выписывает препараты по убеждению. Только способы убеждать (или побуждать) бывают разные  :)

Очень интересно, между прочим, поставить эксперимент. Хотя бы на 1 мес репов всех без исключения компаний пускать к докторам с пустыми руками (даже без ручек-блокнотов, не говоря уже о сэмплах и т.д.).

Вот тогда бы и проявились продавцы типа продать песок в пустыне..
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем и имеющая летальный исход. (С)

VEGA

Цитата: wgik від Червня 10, 2009, 16:14:44 PM
мало бы изменилось..  по моему.
А мне понравилось время когда  многие компании (в связи с кризисом,конечно) сократили к-во средств на вот такие расходы! :)
СКАЗКА! Убедил доктора-выписывает,нет-до свидания!

kostalevskiy

Хех, а может так быть, что часть (к примеру, половина) из врачей, которые говорят, что выписывают, на самом деле пишут совсем другие препараты?

Ryb4ik

И все же добавлю:

Судя по тому что меня назвали "девочка" (в моем возраcте это уже приятно) и еще и на ты, то  мой вопрос почему- то слишком бурно воспринялся, либо сработал по принципу"На злодії шапка горить".
Не знаю что мне там ответили, однако могу заметить - чем менее этичным и более грубым был ответ, тем более близки к правде дошедшие до меня слухи.
Не правда - разубедите меня. Я привыкла доверять той информации, которая имеет документальное подтверждение. ( а в прошлом сообщении - спрашивала, а не доказывала).
Относительно промоции Ксизала: подруга-аллерголог рассказывала что пришел представитель, рассказывал о таком же как Аллерон препарате, под названием Ксизал, только дорогом и бумагу показывал какую то, где было написано что в Алероне действующего вещества нету, только бамажку эту в руки доктору даже не дал и после визита не оставил.
Я Аллероном не занимаюсь, но работаю в этической компании, причем в этической по всем параметрам: и врачам не платим, и на конкурентов не гоним. И принцип "не гнать на конкурента" считаю самым верным.

С ув. Ryb4ik