Провал на собеседовании

Автор Golaja pravda, Листопада 07, 2009, 20:25:15 PM

« попередня тема - наступна тема »

Golaja pravda

Какими были самыми курьезными к вам вопросы, на которые вы затруднились ответить или, если ответили, то считаете, что можно было бы выйти по другому из ситуации.

Алексей29

http://medpred.org/forum/index.php/topic,52.0.html
тут гляньте) ;D
Я мог бы стать другим...

Golaja pravda

Оценивают наверное все же умение втюлить и убедить. Была разыграна ситуация с трудным клиентом, в которой - я проиграла, то таблетки слишком крупные, то красителей много, чем тут аппелируешь? Умение себя преподнести со всех так сказать хороших сторон. И умница, и красавица, и работящая - не жалея живота своего, и позитивно настроена, но главное - это уверенность, а если работаешь в хорошей компании, в лояльной, и перебегать ради зрпл. - тут сомнения таки разбирают, стоит ли, и на собеседовании это четко видно. И вообще, стоит ли ходить на собеседование, если все равно сомневаешься, а нужно ли тебе это?

Golaja pravda

А-ааа! Тогда понятно, обычно если твой психотип совпал с менеджером по персоналу - то успешно, а если там сидит стерва - а ты ей не понравилась, она еще тебе и нагрубит на собеседовании и чуть ли не пошлет, тогда не знаю, а стоит ли все же ходить? а то ведь можно доходиться, что и свою работу потерять, стуканут.

kostalevskiy

Стерве можно и напхать в ответ ;) А ходить или не ходить- нужно решать от того, стоит ли менять нынешнее место работы ;)

Golaja pravda

Спасибо!!!! Повеселил!!!! Если уж переходить куда, то только ради бабулесикоффф и конечно в достойную компанию, у меня на работе все ОК, только денежек :'( иногда сама себе диву даюсь, чаво довольствуюсь малым сдеся? Хотя с другой сороны - ведь работа - в удовольствие!!!!!!

lexx

Цитата: Golaja pravda від Листопада 07, 2009, 23:34:37 PM
Спасибо!!!! Повеселил!!!! Если уж переходить куда, то только ради бабулесикоффф и конечно в достойную компанию, у меня на работе все ОК, только денежек :'( иногда сама себе диву даюсь, чаво довольствуюсь малым сдеся? Хотя с другой сороны - ведь работа - в удовольствие!!!!!!
У меня хорошая зарплата...просто маленькая... :-\
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем и имеющая летальный исход. (С)

Golaja pravda

У меня хорошая компания, а зрпл. не очень >:( (для непонятливых) иногда отношения - важней денег.

lexx

Цитата: Golaja pravda від Листопада 08, 2009, 23:46:37 PM
У меня хорошая компания, а зрпл. не очень >:( (для непонятливых) иногда отношения - важней денег.
Сорри, если непонятно выразился...я не имел в виду никого конкретно...просто крылатое выражение... ::)
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем и имеющая летальный исход. (С)

Yuliy

Цитата: Golaja pravda від Листопада 07, 2009, 20:38:38 PM
... стоит ли ходить на собеседование, если все равно сомневаешься, а нужно ли тебе это?

Цели собеседования могут быть разные, как и цели любого визита  ;) ...

Мне почему-то кажется, Уважаемая Golaja pravda, что Вы понимаете и знаете гораздо больше, нежели формулируете в вопросах  ;)

Golaja pravda

Да, поэтому-то я сдеся, может знаю и понимаю, как та собака, а с формулировкой проблемы ;D ;D ;D

Spring

Меня осенило - у меня таки были собеседования, после которых меня не взяли на работу. Я даже забыла, потому что провалом их совершенно не считала и даже в памяти не хранила.
А вот сейчас вспомнила - это были НЕ МОЯ фирма (в одном случае) и НЕ МОЯ руководительница (оч. закомплексованная нервная женщина) в другом и чувствовала я себя на них очень уверенно, возможно, увереннее,чем собеседовавшие меня  ;D
Да и ходила я на них скорее по приколу, выстрелив один раз резюме в никуда, будучи дамой трудоустроенной.
Впоследствии в первый рабочий день в моей компании еще две приглашали на работу.
Не отчаиваться желаю всем, ибо критерии ваши и определенного работодателя могут не совпадать. Это вовсе не означает, что вы не встретите то, что подойдет именно вам.
Удачи  :)
The road to hell is paved with good intentions

Амбициозная

Цитата: Golaja pravda від Листопада 07, 2009, 20:50:25 PM
А-ааа! Тогда понятно, обычно если твой психотип совпал с менеджером по персоналу - то успешно, а если там сидит стерва - а ты ей не понравилась, она еще тебе и нагрубит на собеседовании и чуть ли не пошлет, тогда не знаю, а стоит ли все же ходить? а то ведь можно доходиться, что и свою работу потерять, стуканут.
Да, это успешный метод сразу отсекать кандидаток, красивее и моложе.
В моей бывшей компании было сразу две таких ;D. зато мужчин они брали очень даже ничего, ну на их вкус конечно. у девушек с нормальными потребностями они вызывали, минимум недоумение.Зато и конкуренток не было ;D ;D ;D

Golaja pravda

Spring

Поздравляю! Теперь пишите в тему успешных собеседований  ;)
The road to hell is paved with good intentions

Алексей29

Цитата: Golaja pravda від Листопада 18, 2009, 20:57:35 PM
А таки взяли меня!!!!! :) :) :)
Маладцом)
Мои поздравления, теперь главное, чтоб твои ожидания Аправдались!!
Я мог бы стать другим...

Александр

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло...".
/А.В.Суворов, из письма к дочери/.

Golaja pravda

Сибки. Был случай, у знакомого, подписал документы в новой компании, со своими было распрощался душевненько. А на новой работе, выясняется, что зрпл. та же самая... А какже ж так?...Мы же ж договаривались?... Да вот так!!!!... Он не долго думая с повинной вернулся к себе обратно :)Желание что-то искать пропало надолго.

GNS

а  job offer-ы уже отменили чтоли?
Минусов мне, минусов!!

Александр

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло...".
/А.В.Суворов, из письма к дочери/.