Двойные визиты

Автор АтМыдыцыны, Березень 18, 2008, 23:33:22 PM

« попередня тема - наступна тема »

сколько двойных визитов в день вы считаете оптимальным?

1 - 3
4 - 6
7 - 10
15
сколько успеем
Полноценный рабочий день (т.е. суточная норма визитов)

Hot tea

А цель ставится при этом какая: проверить факт визита или качество (запоминаемость информации)?
"Что разглядишь в человеке, тем и сам станешь.
Увидишь свет - станешь светом.
Увидишь грязь - станешь грязью"
                             Народная мудрость

Medved

Цитата: Hot tea від Квітня 06, 2009, 19:32:50 PM
А цель ставится при этом какая: проверить факт визита или качество (запоминаемость информации)?

да  ;D
Como dos y dos son cuatro

Axius

Цитата: Medved від Квітня 07, 2009, 10:02:26 AM
Цитата: Hot tea від Квітня 06, 2009, 19:32:50 PM

да  ;D
- Вам чай черный или зеленый?
- Да!

;D

Hot tea

Рубята, очень многозначительные ответы. Абсолютно все понятно ;)
                             Народная мудрость

Farbi

Двойные визиты - это здорово,  жаль вот , господин Вжик не выезжает в регионы  и другие тоже, а приехали бы посмотрели как народ - то работает, спины не покладая, ....

Medved

Цитата: Hot tea від Квітня 09, 2009, 19:03:00 PM
Рубята, очень многозначительные ответы. Абсолютно все понятно ;)

лояльность к продукту и факт визита отнють не взаимоисключаемые понятия и без труда умещаются в обычный следовой визит  ;)

Farbi

Да , а то скоро теоретически будут делать колбасу и хлеб....

АтМыдыцыны

Цитата: Farbi від Квітня 09, 2009, 19:30:55 PM
Двойные визиты - это здорово,  жаль вот , господин Вжик не выезжает в регионы  и другие тоже, а приехали бы посмотрели как народ - то работает, спины не покладая, ....
Везет Вжику - в регионы не выезжает, с Ваших слов.
А тут, блин, родного офиса месяц не видел...
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Farbi

Я забыла, что вы типа генеральный))))   И не читаете что кто пишет)))

wgik

??? вот это наезд!
вы предлагаете мне взлянуть КАК вы "покладаете спины" на двойных визитах?
А что это за слово: "спин(а)"? Это методика задавания вопросов или часть туловища?  ???
Если это не вопросы - то я в шоке от предлагаемого формата проведения двойных визитов.. 
А постойте: "покладание спины" происходит ДО, ВО ВРЕМЯ или ПОСЛЕ двойных? Как вы привыкли?

;D
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

АтМыдыцыны

Цитата: wgik від Квітня 10, 2009, 10:24:30 AM
??? вот это наезд!
вы предлагаете мне взлянуть КАК вы "покладаете спины" на двойных визитах?
А что это за слово: "спин(а)"? Это методика задавания вопросов или часть туловища?  ???
Если это не вопросы - то я в шоке от предлагаемого формата проведения двойных визитов.. 
А постойте: "покладание спины" происходит ДО, ВО ВРЕМЯ или ПОСЛЕ двойных? Как вы привыкли?

;D
Судя по тексту девушка недосыпает из-за работы. И всё делает стоя.
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

wgik

Цитата: АтМыдыцыны від Квітня 10, 2009, 10:50:37 AM
Судя по тексту девушка недосыпает из-за работы. И всё делает стоя.
интересно, а как она в таком случае относится к тройным? или делегациями?  ;D 
тогда уж точно прикласть спину некогда.... 
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Hot tea

Хочу поделиться с Вами одним примером необычного двойного визита.
Это было довольно давно, еще вначале моей РЕПской карьеры. Мой регионал предупредила меня, что со мной запланированы в такой-то день двойные визиты с высокосидящим менеджером нашей компании. Я боялась до жути. Подготовила к кому и зачем идем. Запланировала 3 визита, на всякий случай обзвонила 5 докторам. Все было готово.
   Первый визит. Лояльность просто супер: «Заходите, заходите» - это нам. «Подождите за дверью, у меня врачи с информацией!» - это рвущимся в дверь пациентам. Дифирамбы в мою сторону, какая я хорошая, как часто хожу и т.п. начала я визит, открытие, выяснение назначений, актуализация потребности, перешла к презентации. Тут позвонил ее телефон. Она извинилась, нужно было ответить. Пока она говорила с каким-то пациентом, я оглянулась на своего проверяющего. Абсолютно отрешенный взгляд в окно, скучающе-отсутствующее выражение лица, внутри такая тоска и грусть, что даже на расстоянии ощущается. Я поняла, ему совершенно не интересно, задолбали его эти РЕПы со своими двойными визитами, вся эта подстроенная чушь.
   Визит я окончила очень быстро: «Так таким пациентам Вы назначите 10 упаковок препарата на протяжении 2-х недель?» Был удивленный ответ: «Да». «Спасибо, до свидания» - говорила я, уводя за двери моего цербера.
Что было дальше, расскажу как-то в другой раз, но визитов уже не было.
   А рассказала это, чтобы было наглядней – наши менеджеры (регионалы, филд-форсы, продакты) тоже люди. Со своими функциональными обязанностями, в которые входят эти двойные визиты. А кроме того им еще нужно марку держать, потом что-то умное сказать, РЕПов вдохновить на следующие свершения в виде продаж и т.п. управленческая чушь. И чтоб приятно было им эти двойные визиты проводить, РЕПам нужно удовлетворять не только потребности врача, а и их потребности.
   ПОГОВОРИТЕ с ними, что они хотят увидеть. Когда Вы будете понимать ИХ цели, выносить такие проверки будет намного легче и приятнее.

Народная мудрость

Spring

Цитата: Hot tea від Квітня 11, 2009, 22:29:54 PM
я оглянулась на своего проверяющего. Абсолютно отрешенный взгляд в окно, скучающе-отсутствующее выражение лица, внутри такая тоска и грусть, что даже на расстоянии ощущается. Я поняла, ему совершенно не интересно, задолбали его эти РЕПы со своими двойными визитами, вся эта подстроенная чушь.

Настроение у него просто было скучающее, а захотел бы он поразвлечься - быстро бы нашел возможность. Пойти, например, к непредупрежденным врачам по его выбору и логике...Та мало ли способов не скучать на ДВ, когда есть задор  ;D ;D. Тут еще важна цель ДВ - карающая, контролирующая, обучающая, от этого можно плясать - было бы желание.
The road to hell is paved with good intentions

Амбициозная

Настроение у него просто было скучающее, а захотел бы он поразвлечься - быстро бы нашел возможность.
[/quote]
Золотые слова! Радоваться надо, что он скучал, а не думать о его тонком душевном настрое.

Алексей29

Сжальтесь над шефствующими)) ;D
Я мог бы стать другим...

Амбициозная

Да я тоже их всегда жалела, ночь в поезде, с утра в поля, неделями дома не бывают, по гостиницам всяким отираются, но потом поняла, что многие эту усталость вымещают на своих сотрудниках, и таких мне не жалко.
Мою подругу регионал-мужчина заставил везти, а потом и тащить стенд, в 7 утра на конференцию, потому как ему было жалко портить салон своего мегана, хотя ей на эту конференцию не надо было-она в полях была, а он там стоял сам.

Medved

Цитата: Амбициозная від Квітня 13, 2009, 08:17:47 AM
Да я тоже их всегда жалела, ночь в поезде, с утра в поля, неделями дома не бывают, по гостиницам всяким отираются, но потом поняла, что многие эту усталость вымещают на своих сотрудниках, и таких мне не жалко.
Мою подругу регионал-мужчина заставил везти, а потом и тащить стенд, в 7 утра на конференцию, потому как ему было жалко портить салон своего мегана, хотя ей на эту конференцию не надо было-она в полях была, а он там стоял сам.

меган?
всего то.

вы помните "чем отличается корпоративная машина от внедорожника?" ))

Алексей29

последний раз ка мне с двойными пришли, молча три стакана на стол поставил, чиваса на два пальца налил... всё кончилось в 3 ночи в Амагаме)))
девочка была в Шоке)) ;D
откудаж девочке-представителю знать, что я с её РМом топтал поля в далёком...))) ;D
Я мог бы стать другим...

ARES

Цитата: Medved від Червня 14, 2011, 20:57:53 PM
Цитата: Амбициозная від Квітня 13, 2009, 08:17:47 AM

меган?
всего то.

вы помните "чем отличается корпоративная машина от внедорожника?" ))

Чем?