Антигистаминные препараты

Автор Продакт-менеджер, Червня 10, 2008, 15:46:36 PM

« попередня тема - наступна тема »

Medved

Цитата: Продакт-менеджер від Липня 06, 2009, 10:31:39 AM
Цитата: Neo від Липня 03, 2009, 14:11:39 PM
Цитата: Продакт-менеджер від Липня 01, 2009, 11:20:32 AM
Мы готовились к лончу Ксизала очень тщательно за долго до того, как он появился в Украине. В том числе мы проводили разные маркетинговые исследования, выявляя, в том числе, предпочтения врачей при выборе антигистаминых препаратов ... На основании этого мы и построили нашу стратегию продвижения Ксизала и Зртека. Мы всё делаем правильно ...
Цитата: Продакт-менеджер від Липня 02, 2009, 14:40:24 PM
Сделали быстро (сделано за 1 ночь), бесплатно (дизайнеру мы не платили в этом случае) и самостоятельно (сам делал). А Head Office всегда виноват, если Вы работаете в мультинациональной компании, то Вы и сами это знаете ...
Где правда  :P?
Истина всегда, где-то посередине

Вас спросили не "где истина", а "где правда". ???
Истина в вине, это еще древние греки выяснили.  :P

P.S. Емкость группы R06A (Антигистаминные средства для системного применения) в 2008 году в Украине составила около $30 000 000 из которых на долю зиртека пришлось около $ 45 000.
как для "мирового лидера" - так слабовато...

Como dos y dos son cuatro

АтМыдыцыны

Цитата: Продакт-менеджер від Липня 06, 2009, 10:30:17 AM
НАШ ОТВЕТ АтМыдыцыны.
А шо за страны-то такие? 1 Наше Представительство отвечает за продажи не только на территории Украины, но и на территории Республики Молдова.
Кому именно легче? 2 У меня складывается такое впечатление, что любой среднестатистический человек лучше родителей, разбирается в том как воспитывать чужих детей, и лучше маркетологов, разбирается в том, как заниматься маркетингом. Поэтому легче тому, кто не отвечает за тот вопрос, о котором судит.
В чём проявляется лёгкость? 3 Так я не понял смысла вопроса, отвечу из физики, лёгкость проявляется отсутствием массы.
Нам приходится отвечать за свои зоны ответственности, и, слава Богу, за ксизвал и зиртек нам отвечать не приходится. 4 Запомните торговое наименование этого препарата «КСИЗАЛ»
Прикольно всё-таки, что Вы так влюблены в свою значимость! Поздравляю! Это кайфово! Правда или нет? Ведь кайфово чувствовать себя венцом творения? 5 Как сказал Фрейд, человечеством движут секс, тяга к разрушению и амбиции. Поэтому любой нормальный человек в глубине души считает себя «венцом творения», это нормально. Если по-другому, то это комплекс неполноценности. Вот Вы, например, написали уже 1 843 сообщений. По каждому поводу высказываетесь. Наверное, в глубине души считаете себя экспертом по широкому кругу вопросов. Чем не венец творения? Я Вас тоже с этим поздравляю! А вообще маркетинг это удел молодых, самоуверенных и наглых. Особенно в периода лонча препарата. Когда у человек проходит этот запал, он уже не может эффективно работать в маркетинге, но это только моё личное мнение.

1. Слава Богу, а я то уж закомплексовал, что общаюсь с мультинациональным бренд-менеджером. Но всё же в Вашем посте речь шла о нескольких странах:
Цитата: Продакт-менеджер від Липня 01, 2009, 15:43:29 PM
Вам не надо отвечать за продажи Ксизала и Зиртека в нескольких странах. С удовольствием пообщаемся ещё, если захотите ...
значит две страны - это уже несколько? Два и более = много??? Или Вы Приднестровье для себя признали отдельным государством.
2. Милейший, нам тоже приходится отвечать за свои продажи, правда без Молдовы. Или Вам из-за Молдовы так тяжело, что нам легче?
3. Вы говорите, что нам легче - так укажите же почему нам легче?
4. Зачем? Чтобы, ни дай Бог, не подсунули в аптеке?
5. Роман, теперь их уже, благодаря Вам, на одно больше. Эксперт ли я? Уж точно не по широкому кругу, это однозначно. Почему постов много? - Я на этом форуме давно, мне здесь интересно, и при появлении таких как Вы - здесь всегда обостряется число постов.
А вообще маркетинг это удел молодых, самоуверенных и наглых. Особенно в периода лонча препарата. Когда у человек проходит этот запал, он уже не может эффективно работать в маркетинге, но это только моё личное мнение.
пейте седативные - иначе сгорите от своего запала молодой наглости в период лонча.
Кстати, что такое в Вашем представлении МОЛОДОСТЬ? Судя по Вашему посту - это разница между текущим годом и записью в паспорте в графе Год рождения. Но, это глупо. Молодость = самоощущение и самоосознание.
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

АтМыдыцыны

Что значит "Аллергологическая компания №1 в мире"?
http://www.apteka.ua/online/29391/print/
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

volonter

Цитата: АтМыдыцыны від Липня 07, 2009, 09:46:36 AM
Кстати, что такое в Вашем представлении МОЛОДОСТЬ? Судя по Вашему посту - это разница между текущим годом и записью в паспорте в графе Год рождения. Но, это глупо. Молодость = самоощущение и самоосознание.

"Я - СТАРЫЙ солдат, и я не знаю слов любви", но Вам, АтМыдыцыны, мой искренний "+". Следуя логике Продакт-менеджера ("А вообще маркетинг это удел молодых, самоуверенных и наглых."),девиз МОЛОДЫХ: "Не надо прогибаться под изменчивый мир, однажды, он прогнется под нас", а девиз  СТАРЫХ: "Давайте тихонечко, давайте в пол-голоса...". А истина и правда, как всегда, посередине (особенно, в маркетинге). ;)
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

Продакт-менеджер

Medved. Емкость группы R06A (Антигистаминные средства для системного применения) в 2008 году в Украине составила около $30 000 000 из которых на долю зиртека пришлось около $ 45 000. как для "мирового лидера" - так слабовато...  

Всё, что Вы говорите абсолютная правда ... На самом деле продажи Зиртека в Украине ещё меньше. Однако до 2007 г. UCB вообще не имела Представительства на Украине. Купив в конце 2006 г. компанию Schwarz Pharma AG и реорганизовав её украинское Представительство, компания UCB наконец получила возможность напрямую промотировать свои препараты. Однако реально промоцией препаратов UCB (Ноотропил, Кеппра, Зиртек, Ксизал, Атаракс и т.д.), мы занялись только с июля 2008 г. Дело в том, что до этой даты согласно договору, промоцией препаратов UCB (в том числе и Зиртека) в Украине занималась компания Solvay Pharma. Зиртек ей был не интересен. Поэтому, поймите правильно, мы не совсем виноваты в таких продажах Зиртека. Хотя мне, конечно, стыдно, что антигистаминный препарат с наибольшим объёмом продаж в мире (по данным IMS), занимает такой сегмент рынка на Украине.... ::)

Продакт-менеджер

Цитата: АтМыдыцыны від Липня 07, 2009, 10:03:59 AM
Что значит "Аллергологическая компания №1 в мире"?
http://www.apteka.ua/online/29391/print/

Согласно данным компании IMS (самой уважаемой в мире компании, занимающейся исследованиями фармацевтического рынка), с 1999 г. бренд Зиртек является самым продаваемым (в упаковках и деньгах) антигистаминным препаратом в мире. С июля 2008 г. по данным той же компании продажи препарата Ксизал в мире, превзошли продажи препарата Эриус. В настоящее время суммарный объём продаж двух антигистаминных препаратов компании UCB Ксизала и Зиртека, больше чем суммарные продажи двух препаратов компании Шеринг Плау Кларитина и Эриуса. Опираясь на эти факты, компания UCB называет себя "аллергологиеской компанией №1 в мире". ВЫ с нами согласны?

Продакт-менеджер

1. Слава Богу, а я то уж закомплексовал, что общаюсь с мультинациональным бренд-менеджером. Но всё же в Вашем посте речь шла о нескольких странах:
Цитата: Продакт-менеджер від Липня 01, 2009, 15:43:29 PM
Вам не надо отвечать за продажи Ксизала и Зиртека в нескольких странах. С удовольствием пообщаемся ещё, если захотите ...
значит две страны - это уже несколько? Два и более = много??? Или Вы Приднестровье для себя признали отдельным государством.
2. Милейший, нам тоже приходится отвечать за свои продажи, правда без Молдовы. Или Вам из-за Молдовы так тяжело, что нам легче?
3. Вы говорите, что нам легче - так укажите же почему нам легче?
4. Зачем? Чтобы, ни дай Бог, не подсунули в аптеке?
5. Роман, теперь их уже, благодаря Вам, на одно больше. Эксперт ли я? Уж точно не по широкому кругу, это однозначно. Почему постов много? - Я на этом форуме давно, мне здесь интересно, и при появлении таких как Вы - здесь всегда обостряется число постов.
А вообще маркетинг это удел молодых, самоуверенных и наглых. Особенно в периода лонча препарата. Когда у человек проходит этот запал, он уже не может эффективно работать в маркетинге, но это только моё личное мнение.
пейте седативные - иначе сгорите от своего запала молодой наглости в период лонча.
Кажется, наша дискуссия соответствует принципу: «Я Вам слово, а Вы мне два в ответ». Давайте не заводиться. Я понимаю, что Вам есть много, что мне сказать. Мне очень интересно было читать многие Ваши высказывания ... А седативные я уже давно пью ... В офисе кофе, а дома седативные...
Кстати, благодаря нашей с Вами переписке, эта тема становиться популярной на этом форуме

Продакт-менеджер

Цитата: volonter від Липня 07, 2009, 10:21:17 AM

"Я - СТАРЫЙ солдат, и я не знаю слов любви", но Вам, АтМыдыцыны, мой искренний "+". Следуя логике Продакт-менеджера ("А вообще маркетинг это удел молодых, самоуверенных и наглых."),девиз МОЛОДЫХ: "Не надо прогибаться под изменчивый мир, однажды, он прогнется под нас", а девиз  СТАРЫХ: "Давайте тихонечко, давайте в пол-голоса...". А истина и правда, как всегда, посередине (особенно, в маркетинге). ;)

Знаете, наш филд-форс менеджер когда то сказал, sales-менеджер должен действовать только тогда, когда на 100% уверен в том, что то, что он делает, это правильно. В маркетинге, менеджер должен действовать уже тогда, когда на 50% уверен в своей правоте, т.к. стремясь получить дополнительное подтверждение своей правоты, он может упустить время...  Согласитесь, для маркетинга необходим определённый уровень авантюризма и амбиций, хотя бы для того, чтобы «зажечь» медицинских представителей во время продуктовых тренингов, «продать» свои препараты опинион-лидерам. Я только это имел виду ... :-*

volonter

Уважаемый Продакт-менеджер, "вставлю свои 5 копеек", словосочетание "аллергологическая компания №1 в мире" вызывает и другую ассоциацию: компания №1, на которую чаще возникает аллергия" (без обид ;)). Мне кажется, что Вы очень серьезно подходите ко всему, в том числе и к полемике на форуме.  :)Кстати, сами левовращающие молекулы можно спозиционировать в "-", а не в "+", при желании составить конкуренцию.

АтМыдыцыны

Цитата: volonter від Липня 07, 2009, 10:45:09 AM
Уважаемый Продакт-менеджер, "вставлю свои 5 копеек", словосочетание "аллергологическая компания №1 в мире" вызывает и другую ассоциацию: компания №1, на которую чаще возникает аллергия" (без обид ;)).
и я о том же. Или же в компангии много врачей-аллергологов...
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

volonter

Цитата: АтМыдыцыны від Липня 07, 2009, 10:56:52 AM
и я о том же. Или же в компангии много врачей-аллергологов...

Много, значит больше двух? ;)

Продакт-менеджеру:
по поводу высказывания:"Кажется, наша дискуссия соответствует принципу: "Я Вам слово, а Вы мне два в ответ. Давайте не заводиться. Я понимаю, что Вам есть много, что мне сказать", позволю себе напомнить одну из заповедей: "Никогда ни у кого не спрашивай мнения по поводу ведущейся кампании. Интересуясь чужим мнением, ты ВСЕГДА рискуешь его услышать. А услышав, ты, ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО, должен будешь с ним считаться" (http://medpred.org/forum/index.php/topic,1097.90.html). :P

АтМыдыцыны

Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

VEGA

Ув. АтМы!,Волонтёр,Медведь! Всем-по +1!
За "битву Титанов"! ;D
Очень занимательная дискуссия!
Fortuna,infortuna,forti una

Spring

АтМы, Волонтер, Медведь - даже нечего добавить, кроме как по +

2Продакт-менеджер
Ваш пост, адресованный Ryb4ik был удален. У нас не принято тыкать незнакомым людям без их согласия, обращаться "девочка", "мальчик". Все-таки Вы находитесь на профессиональном форуме (уверена, в Швейцарии так же приветствуются принципы уважения своих коллег).
The road to hell is paved with good intentions

Ryb4ik

Добрый вечер!
Прошу прощение за неправильное написание название компании в последнем сообщении - не "USV", а  "UCB". Но смысл тот же.
С ув. Ryb4ik

Продакт-менеджер

Цитата: Spring від Липня 07, 2009, 18:42:57 PM
АтМы, Волонтер, Медведь - даже нечего добавить, кроме как по +

2Продакт-менеджер
Ваш пост, адресованный Ryb4ik был удален. У нас не принято тыкать незнакомым людям без их согласия, обращаться "девочка", "мальчик". Все-таки Вы находитесь на профессиональном форуме (уверена, в Швейцарии так же приветствуются принципы уважения своих коллег).

Зря Вы так :'(. Ничего оскорбительного в моём посте не было. А то форумчанка Ryb4ik ещё Бог весть что себе придумает. А по поводу Швейцарии, то тогда уже в Бельгии, т.к. Головной офис компании находится в г. Брюссель. Хотя в г. Булле (Швейцария) находится наш завод UCB Farchim , где делают препарат Ксизал.

Spring

Коллеги, спор об этичности перенесен сюда
http://medpred.org/forum/index.php/topic,1120.15.html
Прошу придерживаться тематики разделов
The road to hell is paved with good intentions

Горик

цензура, однако
некоторые до указанного раздела так и не добрались
а цензоры не российские часом?

wgik

Цитата: Горик від Липня 09, 2009, 13:07:51 PM
цензура, однако
некоторые до указанного раздела так и не добрались
а цензоры не российские часом?
не путайте цензуру с тематическим переносом - это разное
а цензоры - наши, доморощенные..  ;D
кстати, это тоже не по теме.
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

АтМыдыцыны

Н-да, разгромили темку.
Кста, где-то было ко мне предложение представиться.
Представляюсь: АтМыдыцыны.
А в тех темах, где мне необходимо гулять с открытым забралом - у меня другой ник.
С уважением, Ваш АтМы.

PS: Весна, если есть необходимость, на Ваше усмотрение, можете сей пост положить туды, куда сочтёте необходимым.
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.