Фармак

Автор Admin, Вересня 04, 2007, 19:36:47 PM

« попередня тема - наступна тема »

АтМыдыцыны

Реально завидует наш коллега.
Плохо, что внизу под статьёй не указаны выходные данные: публикуется на правах рекламы, обличающая статья оплачена компанией "........", которой очень мешает компания "Фармак".
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Spring

Коллеги, а я не в этом увидела проблему, а в том, что иные Ко - производители инсулинов  по причине иной промоционной традиции в таких масштабах, как умовно "вітчизняний виробник" не проводят "конференции". Потому им где-то обидно, что более дешевые и не всегда более качественные препараты будут назначаться по одной причине... именно по этой.
The road to hell is paved with good intentions

Neo

Цитата: Spring від Червня 22, 2010, 20:14:43 PM
Коллеги, а я не в этом увидела проблему, а в том, что иные Ко - производители инсулинов  по причине иной промоционной традиции в таких масштабах, как умовно "вітчизняний виробник" не проводят "конференции". Потому им где-то обидно, что более дешевые и не всегда более качественные препараты будут назначаться по одной причине... именно по этой.

Думаю, что конференция, пускай и на хорошем курорте, является лишь частью маркетинг-микса, создаваемого для воздействия на потребителя (врача). Только лишь ОДНИМ из многих каналов коммуникации с ним. И никогда ОДИН канал не даст большого эффекта.
Не могу себе представить, что 130 летавших в Египет врачей не назначали препараты Фармак, а по приезду бодро начали их писать...
Не только в конференции дело  ;D
Назовите антоним слову "Выдающийся". Ординарный? Плохой? Невзрачный? Нет... На мой взгляд, это словосочетание "очень хороший".

Logos

ага, значит у нас каждый 10-й эндокринолог лидер мнения, прикольно, обращаясь к Фармакавцам, а вы бы не могли вывести в Египет каждого 10-го терапевта нашей родины, а они вам антраль с амизоном поназначают ;-))))

АтМыдыцыны

Цитата: Logos від Червня 24, 2010, 07:33:16 AM
ага, значит у нас каждый 10-й эндокринолог лидер мнения, прикольно, обращаясь к Фармакавцам, а вы бы не могли вывести в Египет каждого 10-го терапевта нашей родины, а они вам антраль с амизоном поназначают ;-))))
Фармак идёт по дорожке протоптанной оригинаторами, поэтому нечего ёрничать, коллега.
Обратите свой взгляд в топ-10 и найдёте такие поездки...
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Neo

Цитата: Logos від Червня 24, 2010, 07:33:16 AM

Да перестаньте Вы им завидовать  ;D!
Назовите антоним слову "Выдающийся". Ординарный? Плохой? Невзрачный? Нет... На мой взгляд, это словосочетание "очень хороший".

Янки

Тут зависть отсутствует  8)

Spring

Может Логос - эндокринолог?  ;)
The road to hell is paved with good intentions

Александр

В принципе, решив вопрос своих инсулинов на уровне тендеров, учитывая цену других своих эндопродуктов и штат своих полевых сил, Фармак мог бы никуда никого и не возить. Ан, нет вывезли, выгуляли, на будущее народ настроили. Не пожлобились. Молодцы.
Ну, а вопрос качества, это совсем другой разговор.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло...".
/А.В.Суворов, из письма к дочери/.

Logos

Цитата: Александр від Червня 24, 2010, 21:47:08 PM
В принципе, решив вопрос своих инсулинов на уровне тендеров, учитывая цену других своих эндопродуктов и штат своих полевых сил, Фармак мог бы никуда никого и не возить. Ан, нет вывезли, выгуляли, на будущее народ настроили. Не пожлобились. Молодцы.

у них еще прицепом к инсусинам, по видимому все сахароснижающие ср-ва и тироксин,  - весь портфель эндокринолога, кроме вазопресина (несахарный диабет)

пс. может тут собака и порылась?"?"?

Logos

Цитата: Spring від Червня 24, 2010, 20:57:56 PM

я не доктор и не фармацевт, просто за трудягу терапевта обидно.

Янки

Цитата: Logos від Червня 24, 2010, 22:45:14 PM
Цитата: Spring від Червня 24, 2010, 20:57:56 PM

я не доктор и не фармацевт, просто за трудягу терапевта обидно.

А пехоту на поле боя очень генералы берегут?

Neo

Цитата: Logos від Червня 24, 2010, 22:43:33 PM
Цитата: Александр від Червня 24, 2010, 21:47:08 PM

у них еще прицепом к инсусинам, по видимому все сахароснижающие ср-ва и тироксин,  - весь портфель эндокринолога, кроме вазопресина (несахарный диабет)

пс. может тут собака и порылась?"?"?

Наконец-то  ;D

Medved

"Компания "Фармак" закрепила за собой эксклюзивное право на использование популярной ТМ "Корвалол". Производитель выиграл в Высшем хозсуде спор с компанией "Дарница", который они вели последние шесть лет..."

http://www.kommersant.ua/doc.html?docId=1463037
Como dos y dos son cuatro

kardio-dok

Всё, теперь Фармак брендовая компания ;D
Мое личное мнение и оно имеет право на жизнь, как и любое другое...

АтМыдыцыны

более того - проприетарная ;D
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

fucktuchnosam

Вот так вот, медленно и уверенно Фармак уже на первом месте.
http://www.apteka.ua/article/76913
Эндокринологи скоро будуть думать, что эндокринологические препараты выпускает только Фармак
;)

CwerJ

на конференции выступал их филдюк...
с его слов - их успех - в применении СПИН на визитах ;D ;D ;D

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

fucktuchnosam

А так же НОГ и РТА .)))

Farbi

В Фармаке после прохождения испытательного срока выдается одномоментно большая сумма денег и компания производит кредитование личного авто, многие пройдя испытательный срок и получив беспроцентный заем, условия намного более интересные, чем в банке уходят из компании на более высокие ставки