ОСКОЛКИ

Автор Илона, Грудня 15, 2007, 20:19:34 PM

« попередня тема - наступна тема »

Deal

Это не интересно, вы мне лучше расскажите почему так в офисах?

Neo

Цитата: Deal від Вересня 17, 2011, 00:39:20 AM
Это не интересно, вы мне лучше расскажите почему так в офисах?
Bi-bi-bi. Alarm-alarm-alarm. Immediately leave the area. Virus bot detected.
Назовите антоним слову "Выдающийся". Ординарный? Плохой? Невзрачный? Нет... На мой взгляд, это словосочетание "очень хороший".

Deal

переводимы только два слова - одно из них площадь второе вирус..

Neo

Цитата: Deal від Вересня 17, 2011, 00:47:40 AM
переводимы только два слова - одно из них площадь второе вирус..
Так а цвет текста красный - может... может вирус на Красной площади? А что, красиво!
The bloody attacks Farba Red Square in Moscow.
Назовите антоним слову "Выдающийся". Ординарный? Плохой? Невзрачный? Нет... На мой взгляд, это словосочетание "очень хороший".

Deal

С вас станется и потребовать оплату за ваше внимание..))) :o

Neo

Цитата: Deal від Вересня 17, 2011, 00:59:46 AM
Жаль что утром Весна сметёт это все на свалку истории...

Deal

низкая же у вас самооценка...

Spring

Цитата: Neo від Вересня 17, 2011, 01:05:22 AM
Цитата: Deal від Вересня 17, 2011, 00:59:46 AM
Жаль что утром Весна сметёт это все на свалку истории...
Даже не знаю, что цензурного сказать... Пока смысла не вижу как удалять, так и не удалать.
The road to hell is paved with good intentions

Deal

А что тут думать, привезла врачей в Ялту на конференцию, пока они размещались, сидела в инете, вона они все уже на море поперлись..

Янки

мне со стороны это как возня деток в песочнице. Блин. Реально, Фарби, зачэм?????? Пиши под своим именем, ты же бренд!!!! Ка минимум в этих кругах

Гиптрал

:o фигассе, а не догадались еще подкожные чипы вживлять мп и физические наказания и пытки в подвалах первостольникам ? Я против национализма , но хочется отметить - кацапский менталитет это жесть
....мертвого льва даже зайцы лягают.....

Фармацепт

Я уже 5 менеджеров в Профарме насчитала, интересно - это в каждом городе столько? -Или у них мед предов менеджерами называют? :o ;) :)
Надеюсь, что люди, руководствующиеся своим природным здравым смыслом, будут правильнее судить, чем верящие только старинным книгам.
Декарт

Фармацепт

Да, но кто то считает себя "бесценным", кроме того гривна это показатель в одной стране, а есть же медпреды и "международные" :)
Надеюсь, что люди, руководствующиеся своим природным здравым смыслом, будут правильнее судить, чем верящие только старинным книгам.
Декарт

Фармацепт

Объясните дебилу, что значит кто сколько стоит-это врачу цена 1000 гривен , а он может быть порядочнейший человек и в другой стране ему выдадут не одну сотню долларов...плиз
Декарт

Фармацепт

Не проще ли заменить фразу, не человек стоит, а его труд(работа)
Декарт

Гиптрал

есть в этом что-то от млм бизнесса. хотя может у них 5 линий или какая нибудь сложная система подчинения :)
....мертвого льва даже зайцы лягают.....

Фармацепт

у них не 5 линий, а 3 линейки)))))))
Декарт

Фармацепт

Гарри Поттер может быть харизматичным парнем?)
Декарт

Янки

Цитата: Фармацепт від Жовтня 06, 2011, 07:50:46 AM
Гарри Поттер может быть харизматичным парнем?)

Сравнительно с Карлсоном- нет. :)

Фармацепт

А Нео, Тринити и Марфеусом если сравнить?)))
Декарт