ОСКОЛКИ

Автор Илона, Грудня 15, 2007, 20:19:34 PM

« попередня тема - наступна тема »

Корвин

Слушайте, народ, а где Фарби?
Если Вам не нравится то, что я пишу - значит я мудак, а Вы пушистая пуська. Успокойтесь, всё хорошо, не обращайте на мудаков внимания ;)

Medved

Цитата: Корвин від Травня 07, 2012, 20:09:42 PM

ее аккаунт временно заблокирован.
Como dos y dos son cuatro

Spring

Цитата: Medved від Травня 07, 2012, 20:54:56 PM

Medved, число сообщений 3333. Загадывай желание  :)
The road to hell is paved with good intentions

Medved

Цитата: Spring від Травня 07, 2012, 21:18:29 PM
Цитата: Medved від Травня 07, 2012, 20:54:56 PM

Medved, число сообщений 3333. Загадывай желание  :)

загадал ))

Spring

чет вспомнилось, как мы первым 777 радовались  :)

wgik

А куда делся сертификат с IQ результатом?
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Medved

Цитата: wgik від Травня 07, 2012, 23:04:17 PM
А куда делся сертификат с IQ результатом?

Цитата: Корвин від Квітня 23, 2012, 18:52:36 PM

Вот сертификат:

А вообще нефиг давать ссылку, где указаны верные ответы. Я правда честно решал - для себя интересно. Как оказалось, поглупел немного - в 18 было 157.

Корвин

Вообще я не особо-то и верю в тест Айзенка на ай-кью. Например, Сталлоне. У него ай-кью по Айзенку по слухам ниже 100. А вот если посмотреть киноэпос "Рокки", где он кроме главной роли ещё и сценарист и режиссёр, то судя по глубине затронутых психологически-социальных проблем всё у человека ок с соображалкой.

Мне кажется, тест Айзенка отображает не интеллект, а лишь какую-то его ассоциативную часть, да и то не всю.
Если Вам не нравится то, что я пишу - значит я мудак, а Вы пушистая пуська. Успокойтесь, всё хорошо, не обращайте на мудаков внимания ;)

wgik

Цитата: Корвин від Травня 07, 2012, 23:15:33 PM
Мне кажется, тест Айзенка отображает не интеллект, а лишь какую-то его ассоциативную часть, да и то не всю.
так и есть, какую то часть..  Но все же эта штука наиболее распространена и дает возможность померять желающих одной меркой
А цифра, хоть и уменьшилась, все равно очень приличная
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Корвин

Цитата: wgik від Травня 07, 2012, 23:22:19 PM
Цитата: Корвин від Травня 07, 2012, 23:15:33 PM
так и есть, какую то часть..  Но все же эта штука наиболее распространена и дает возможность померять желающих одной меркой
А цифра, хоть и уменьшилась, все равно очень приличная

Спасибо за комплимент, но зато в тот же день когда решал этот тест -  дико рассмешил свою жену, пытаясь закрыть экзотичную импортную банку с какао и тыкая немного специфичную крышку другой стороной, возмущаясь при этом почему оно не закрывается :) Слишком всё это относительно   :buck2:

Корвин

Цитата: Winner від Травня 08, 2012, 17:58:47 PM
Цитата: Winner від Травня 07, 2012, 23:21:06 PM
Цитата: Янки від Травня 03, 2012, 21:28:50 PM
Цитата: Neo від Травня 03, 2012, 20:39:18 PM

Вот с этих позиций Юрий Чертков очень хороший пример.
Соглашусь, как бы не кидали всякой каки в сторону Черткова, но он молодец. У него хорошие тренинги. Как для медпредов, так и для врачей и фармацевтов.
Толстячок Чертков страшно не любит, когда его называют психологом. Раздувается непонятно от чего, рекламирует сам себя. То, что можно дать за полдня, растягивает на несколько дней. Производит впечатление нездорового, неспортивного человека, какого-то проходимца из Тернопольской области(где находится местечко), который скопировал материал из зарубежных источников и пролез за взятки.
Слишком много показухи и саморекламы. Недостойный пример.
Полчаса показывать, как они хохочут с каким-то психиатром на телевидении, как обкуренные, тянуть время - это называется халтура, или думай и работай по-украински. А ещё Чертков - это захолустное местечко в Тернопольской области.

Winner, идите тоже обкуритесь что ли, может полегчает и взгляд на мир станет менее тяжёлым... А то кто как, но я из-за Вас уже Фордам на задницы смотреть не могу  :'(

Winner

Цитата: wgik від Травня 07, 2012, 23:55:37 PM
Цитата: Winner від Травня 07, 2012, 22:51:29 PM
А мне больше интересны новости про фармкомпании.
че то меня тоже стало прилично кумарить ваше поведение
Не нравятся чем то мои сообщения?
допускаю
Давайте пообщаемся, а не втихаря минусы тулить..
Форум является профессиональным, поэтому от участников форума ожидается профессиональное, обоснованное мнение по тому или иному вопросу.
Форум создан не для выяснения личных отношений в оскорбительной форме.

Корвин

Цитата: Winner від Травня 08, 2012, 18:41:50 PM

Форум является профессиональным, поэтому от участников форума ожидается профессиональное, обоснованное мнение по тому или иному вопросу.

Перечитайте ещё раз тогда свои сообщения про Мохаммеда, что ли...

Winner

Winner

Spring

Мое мнение - бан  :knuppel2:

Корвин

Мне кажется, Winner неглупый человек, просто ему озлоблённость какая-то жить
мешает...

wgik

Цитата: Winner від Травня 08, 2012, 18:52:24 PM
как робот строчит повторения.. Шо ж за напасть..?

Medved

Цитата: wgik від Травня 08, 2012, 22:57:39 PM
Цитата: Winner від Травня 08, 2012, 18:52:24 PM
как робот строчит повторения.. Шо ж за напасть..?

кризис у него

BlackFox

Подскажите нужны ли такие подробности при написании резюме. :o