Дела соседские

Автор Корвин, Листопада 25, 2012, 00:35:52 AM

« попередня тема - наступна тема »

Prime

Цитата: Афанасий Борщов від Квітня 10, 2013, 21:30:01 PM
Цитата: lunas від Квітня 09, 2013, 20:28:09 PM
:) Афоня, зачем вы лукавите ;)
Вас же модеры оттуда ::) просили объяснить ситуацию по поводу клонов, а только потом забанили :police: :)
Ушли конечно несколько человек :) А некоторые и возвращались, инкогнито ::)
Если это считать предупреждением, то я ... испанский лётчик, сбитый над Парижем :)
Клонів стріляють, попереджують тільки первинний нік.
Вище по темі ссилка на те "як все було"

Афоня

Цитата: Relay від Квітня 10, 2013, 21:28:26 PM
Ех.
Кому цікаво, що було причиною бану http://medpred.co.ua/forum/topic_1207/6. Пости від Афанасия и Жоры, були з одного ресурсу доступу до мережі (76 і 78).
Нехай кожен поставить собі запитання: "що б я зробив на його(модера) місці?"
Відкрите запитання про пояснення. Не в приват, не імейл, відкрито поставлене в темі. Пояснень не було ні в темі ні в приват, очевидно тому що не було чого пояснювати.
До речі Жора с Адесы не забанений і знаходиться в групі користувачі. Мотивація подібних заяв з його боку - незрозуміла(та це і його справа, зрештою). Бог йому суддя (с)
Просто смешно :) А вы не допускаете вариант, когда два пользователя одного форума могут заходить на него с одного компа? Не всегда, конечно, но... Если я заменял Жору в определённых ситуациях (по работе), то мне для того, чтобы посидеть на форуме, нужно было тащиться на другой этаж в другой кабинет?
Глупо. Забанили, чёрт с ним, невелика потеря. Свет клином не сошёлся. Можете и тут забанить. Плакать не буду.

Афоня

Может мне на "одноклассники" с женой с разных компов заходить?  ;D
И ещё с разных подключений???  :D
СМЕШНО! В детстве в разведчиков не наигрались? :coolsmiley:

Афоня

Цитата: Relay від Квітня 10, 2013, 21:34:15 PM
Ссылка битая! Ответ тот же :)

Корвин

Вот сто лет я на форум не заходил, а вы и ныне срётесь на тему дел соседних, поменялся разве что ник Рилея :)

Народ, зачем тратить лишние нервы? Надо просто забить на веб-проекцию болезных эго отдельно взятых личностей на отдельно взятой площадке, и туда не заходить, пока Драг не поразгоняет некоторых слишком ретивых вахтёров (сиречь никогда).

Есть медпред.орг, нормальный форум, направляйте свою энергию на созидание новых букв в более актуальных темах, чем свара на тему "кто кого забанил где-то в нете".
Если Вам не нравится то, что я пишу - значит я мудак, а Вы пушистая пуська. Успокойтесь, всё хорошо, не обращайте на мудаков внимания ;)

Prime

Цитата: Афанасий Борщов від Квітня 10, 2013, 21:38:40 PM
Цитата: Relay від Квітня 10, 2013, 21:34:15 PM
Ссылка битая! Ответ тот же :)
:) Неконструктивний діалог. Ссилка на місці. На Форумі є багато людей, які сидять з одного компа(і в  тому числі чоловік і жінка) ми це питання вирішили багато років тому. Вас спитали, Ви проінгорували. Тому так і сталося.
4 Корвин. Та вже давно ніхто не среться. Це якась фігня

Афоня

Цитата: Relay від Квітня 10, 2013, 21:43:23 PM
Вас спитали, Ви проінгорували. Тому так і сталося.
Кто спрашивал, когда, кого? Жору или меня? Ни одного ЛС у меня не было, по крайней мере извещения на мыло не приходили (а они настроены).  :police:

Prime

Цитата: Афанасий Борщов від Квітня 10, 2013, 21:45:13 PM
Цитата: Relay від Квітня 10, 2013, 21:43:23 PM
Вас спитали, Ви проінгорували. Тому так і сталося.
Кто спрашивал, когда, кого? Жору или меня? Ни одного ЛС у меня не было, по крайней мере извещения на мыло не приходили (а они настроены).  :police:

Коментар до Вашого підпису: в мене одна колишня теж постійно в такому дусі любила мене тероризувати

kostalevskiy

Я такое точно не получал.
А, понятно, это "кася" лютует  :D
P.S. А меня таки не забанили, только сегодня я на работе зайти не мог  :( Тото я думаю  ???

Корвин

Вам там надо написать скрипт, который разом вычислит всех клонов и убьёт. То-то весело будет - форум совсем обезлюдеет без детищ самих модераторов   :D
Если Вам не нравится то, что я пишу - значит я мудак, а Вы пушистая пуська. Успокойтесь, всё хорошо, не обращайте на мудаков внимания ;)

kostalevskiy

Цитата: lunas від Квітня 10, 2013, 20:55:29 PM
Цитата: Жора с Адесы від Квітня 10, 2013, 17:51:07 PM
Цитата: piryur від Квітня 09, 2013, 19:39:23 PMЗначит скоро и Жору забанят?
Уже :) А я и не плАчу :)
))) обманывать нехорошо
А никто и не обманывал. В течение рабочего дня не мог зайти на форум. Картинка как у Афанасия в предыдущих сообщениях.
P.S. И не нужно ко мне "прикапываться". Я Вам не мальчик 15-летний ;) Могу и послать, причём очень далеко ;)

kostalevskiy

Цитата: Корвин від Квітня 10, 2013, 21:58:52 PM
Вам там надо написать скрипт, который разом вычислит всех клонов и убьёт. То-то весело будет - форум совсем обезлюдеет без детищ самих модераторов   :D
Они начнут друг друга модерировать и банить :) А потом ещё и встретятся в "реале" и набьют друг другу морды лица  :)

Prime

Картинка как у Афанасия в предыдущих сообщениях.
...Ага, бо акаунт Афанасия... ех... раніше було цікавіше, чесне слово

Афоня

Цитата: Жора с Адесы від Квітня 10, 2013, 22:03:09 PMМогу и послать, причём очень далеко ;)
Знаем ;) Даже видели и слышали :)

Bolivar

Кто-нибудь может мне объяснить на каком форуме я сейчас нахожусь?
Может у меня раздвоение личности?

"О, Боже! Опять все тот же сон!"

kostalevskiy

Цитата: Bolivar від Квітня 10, 2013, 22:18:09 PM
Кто-нибудь может мне объяснить на каком форуме я сейчас нахожусь?
Может у меня раздвоение личности?
"О, Боже! Опять все тот же сон!"
+++ Мне это так знакомо :) Скоро модеры с того форумя на этот перекочуют и начнут и тут террор.  :2funny:
Афоня, валим!  ;D

kostalevskiy

Цитата: Relay від Квітня 10, 2013, 22:08:10 PM
...Ага, бо акаунт Афанасия... ех... раніше було цікавіше, чесне слово
Ну да, компьютер ведь тот же :) Афоня сутреца забежал, на форум не зашёл, а я мучаюсь весь день и не пойму, что случилось. Криминал, однозначно криминал! Как нам от расстрела спастись? Ума не приложу :)

Prime

Цитата: Афанасий Борщов від Квітня 09, 2013, 16:34:49 PM
Это не совсем так: да, мы одно время работали в одной конторе, могли даже заходить на сайт с одного компа (но очень редко). Но сейчас Жора уже совсем в другом месте
через кілька сторінок версія почала мінятися....
Цитата: Жора с Адесы від Квітня 10, 2013, 22:28:04 PM
Ну да, компьютер ведь тот же :) Афоня сутреца забежал, на форум не зашёл, а я мучаюсь весь день и не пойму, что случилось.
Без коментарів.

Bolivar

Театр абсурда.
Хозяевам квартиры не понравились два гостя.Их заподозрили в краже ложечек и подвергли остракизму.И лишив права голоса указали на дверь.Затем один из хозяев в качестве гостя пришел в другую квартиру,в которой его бывшие гости снимают угол и устроил им публичную порку.
А что мешает пригласить их назад? Извиниться,разобраться и если потребуется еще раз извиниться? И сделать это в своей вотчине,а не разносить сор по всем доступным местам. И не ставить в неловкое положение тех,кто в свою очередь, может кому-то тоже указать на дверь.

Spring

Я была зерегистрирована на медпредко, потом забыла пароль или пароль к почте - уже не помню, создала новый ник. Прошло какое-то время - путем упорных втыков возродился старый... По-моему, был еще какой-то... Сейчас помню один ник и ни одного пароля. Не понимаю, в чем проблема вообще? Кстати, тут у меня тоже были клоны, но я и их не помню, и не только у меня  :coolsmiley:
The road to hell is paved with good intentions