Дела соседские

Автор Корвин, Листопада 25, 2012, 00:35:52 AM

« попередня тема - наступна тема »

Bolivar

Ну,что ж....Великий китайский полководец У Ци очередной раз оказался прав:Несостоявшееся- это выигранное сражение.. :)

Корвин

Бодя, дорогой, немного не та трактовка. Не диаспора собралась. А примерно так - стоит только кому-то тут, в этой ветке пожаловаться на ко.уа, как прибегает Рилей и начинает укрощать, просвещать и увещевать. А "бывшие оттуда" просто выступают в роли мухобойки, потому что лучше знают состояние вещей де-факто, а не вот эта вот  геббельсовщина от человека с яростным волком на юзерпике. Местным же старичкам действительно пофиг, и это совершенно правильно.

Попридержите своё волчище на привязи, чтобы сюда не лазил со своей пропагандой в ответ на любой недоброжелательный взгляд на вашу территорию, воплощённый в парочке буковок - и не будет никаких срачиков в этой ветке, и она спокойно себе умрёт и утонет в пучинах архивов.

Боливар, прошу учитывать, что важно не так то, что я указал на возможность, как конъюнкция самого факта наличия этой возможности и отрицания этой возможности Рилеем.
Если Вам не нравится то, что я пишу - значит я мудак, а Вы пушистая пуська. Успокойтесь, всё хорошо, не обращайте на мудаков внимания ;)

Корвин

Кстати по поводу соответствия счётчиков реальности. Порой я (с клонов, естественно) задаю одни и те же вопросы тут и там. Тут я получаю полезные ответы по существу, там - преимущественно предположения и флуд; один лишь раз дали адекватную информацию.
Если Вам не нравится то, что я пишу - значит я мудак, а Вы пушистая пуська. Успокойтесь, всё хорошо, не обращайте на мудаков внимания ;)

Prime

Цитата: Корвин від Травня 01, 2013, 14:56:22 PM
что важно не так то, что я указал на возможность, как конъюнкция самого факта наличия этой возможности и отрицания этой возможности Рилеем.
Є два звинувачення: 1) накрут лічильників, 2) клонування ніків.
Я попросив надати докази. Після цього тільки "бееее-е-е", але віз і досі там.
Корвін, не словом, а ділом. Йо?(хм... може опечатка....)
"Порой я (с клонов, естественно) задаю одни и те же вопросы тут и там. Тут я получаю полезные ответы по существу, там - преимущественно предположения и флуд; один лишь раз дали адекватную информацию."
Ну пожертвуй клоном одним, їй же в тебе 5 вроді ти казав, запали його і продемонструй наочно.
Як накручувати відвідуваність ти вже НЕ показав. Бо не зміг. Далі розмов не пішло бо хоч і не мішки носити, але і не сам знаєш що робити(сам знаєш що робити легше) Випив пуншу і забув.
Пиши тверезий. Можу і до кінця свят зачекати. Сумбур набрид. Відповідати буду тільки на конструктив.

"Попридержите своё волчище на привязи, чтобы сюда не лазил со своей пропагандой"
В чому полягає пропоганда?
Хоча є трошки, але до форумів ніяких не відноситься. І полягає вона ось в чому:
« К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. »
Така гра. Ганяю, стрижу.
Мм? Чую хтось бебекає....

Prime

PS.
4 корвін: копірнув тобі в приват останній пост. Ато модери можуть потерти селективно так що зміст втратиться, орієнтуйся на версію в приваті в разі чого

Mila

Relay, навіщо Вам ці бійки?За кого або за що Ви кидаєтеся на барикади?
Що Ви намагаєтесь донести до народу? Чи це просто від скуки?
З самого початку було зрозуміло,що основою конфлікту у сусідів були 2 людини з невдоволеними в реальному житті амбіціями.

Prime

Цитата: Mila від Травня 01, 2013, 18:09:04 PM
Relay, навіщо Вам ці бійки?За кого або за що Ви кидаєтеся на барикади?
Що Ви намагаєтесь донести до народу? Чи це просто від скуки?
З самого початку було зрозуміло,що основою конфлікту у сусідів були 2 людини з невдоволеними в реальному житті амбіціями.
За правду, Мілочка. За правду.
Вот скажи мне американец, в чём сила! Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней! Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нету! А тот, кого обманул, за ним правда! Значит, он сильней!
Народ все розуміє і бачить. Не всі баранізувалися і втратили залишки власної думки і здорового глузду.
Цитата: Mila від Травня 01, 2013, 18:09:04 PM
А як би Ви поступили на моєму місці?

Spring

Упражнения в риторике, в бросках на вентилятор разного г.,  в доказуемости или доказанности грехов - вот, оказывается, первичная цель медпредовских форумов. Причем, судя по этому топику, всего этого недостает и ушедшим и ныне здравствующим не медпредко участникам.  :-\
The road to hell is paved with good intentions

Бонни

Это ж надо....  Все вам норовится тут медпредковский филиал открыть....  И вроде ж свалили оттуда, чтоб от этого г... и беспредела уйти, ан нет, все норовите это же г.... сюда притащить.
Красивая женщина - это профессия,
А всё остальное - сплошное любительство.

Bolivar

Власть - страшная вещь.Для ее экспансии нет предела.Ее всегда мало и распространить ее хочется на все большие и большие пределы.
Просто - лирическое отступление

Корвин

Рілей, ну мені просто страшно тобі щось писати. Це що - справа честі тобі щось довести тут?

Я нічого не збираюся ні доводити, ні спростовувати - занадто багато букв і зусиль. Навіщо? Я висловив думку, хто хоче - погоджується, не хоче - ні. До чого все інше?

Prime

Корвін. Я зрозумів.
Бажаю хорошої погоди у ваших краях на травневі свята.  :)

Корвин

lunas

Люди, ну откуда столько злобы и ненависти?
Ветка эта родилась только потому, что некоторые ушедшие и недовольные до сих пор не могут остановиться и отпустить ситуацию. И выплескивают сюда свою обиду и негатив.
При желании адекватные  люди могут понять друг друга и договориться, а не опускаться до того, чтобы забрасывать оппонента багнюкой. Но по всей видимости просто желание такое есть не у всех.
Если уж есть необходимость в этой ветке и люди тут пишут, я призываю хотя бы не опускаться до гадостей и личных оскорблений( Оставайтесь ЛЮДЬМИ в любой ситуации и в любом месте, будь то реал или виртуальный мир.

В женщине должны быть мозги, а не какие то изюминки и загадки)

Директор Зоопарка (с)

Цитата: lunas від Травня 01, 2013, 21:34:31 PM
Ветка эта родилась только потому, что некоторые ушедшие и недовольные до сих пор не могут остановиться и отпустить ситуацию. И выплескивают сюда свою обиду и негатив.
При желании адекватные  люди могут понять друг друга и договориться, а не опускаться до того, чтобы забрасывать оппонента багнюкой. Но по всей видимости просто желание такое есть не у всех.
Если уж есть необходимость в этой ветке и люди тут пишут, я призываю хотя бы не опускаться до гадостей и личных оскорблений( Оставайтесь ЛЮДЬМИ в любой ситуации и в любом месте, будь то реал или виртуальный мир.
Привет! От "некоторых ушедших"!
Вот меня, достал мой сосед.
Музыку громко включает.
Что делать?
Выручает только моя собака.
Гадит ему под окнами)))) :buck2:
Спасибо за внимание.
stop_pressure@ukr.net

Prime

Цитата: lunas від Травня 01, 2013, 21:34:31 PM
Все ок. Вже домовилися. Мир-дружба-жуйка  ;)

Analgin

Прислушайте к lunas  )) В её словах не просто крупица истины, там её целый мешок.
Дерик )))  тебя собака выручает только до тех пор, пока сесед не купит собаку побольше и с лучшим аппетитом (ну чтоб материала для гадить под окнами было побольше), тогда прийдётся покупать колонки помощнее чем у соседа ))))  И так по кругу ))  В конце концов ваши дворы превратятся в рок концерт в куче дерьма ))) Эсть вариант иного развития событий - отнестись друг к другу с пониманием, тогда везде будет чистенько и спокойно ))) Нет человека с которым невозможно было бы договориться (уж кому как не МП, РМ и т.д. не знать об этом), есть только переговорщики неумёхи. Ни для кого не секрет, что я по образованию учитель физики, так вот... мне вспомнились слова одного из моих преподавателей -  "Помни! Каждый раз ставя двойку, ты расписываешся в собственном непрофессионализме." 

VEGA

Цитуватимне вспомнились слова одного из моих преподавателей -  "Помни! Каждый раз ставя двойку, ты расписываешся в собственном непрофессионализме."
Судя по тому сколько людей разбежалось от Вашего модераторства у соседей,Вы очень плохо слушали своего преподавателя.))
На этом форуме Вы с Рилеем -тролли и ничего полезного пока не написали.

Цитуватиотнестись друг к другу с пониманием, тогда везде будет чистенько и спокойно )))
Сделайте эти свои слова своим же девизом и все у Вас будет хорошо!
Fortuna,infortuna,forti una

Корвин

Бодя более-менее, пока не начинает включать модераторство по личным пристрастиям. Рилей воплощает в модерстве какие-то дикие амбиции, а самый страшный зверь - это  жена Цефея, однозначно.

Правда мне неясно, почему Бодя сливает моё место работы другим людям, но это такое, более-менее пофигу.

По поводу соседей - реально есть люди, с которыми говорить без толку. Решает мощная акустика, суммарно чтобы было минимум 100 советских ватт и песенка Intro с концерта Нирваны "From the Muddy Banks of the Wishkah". Проверено неоднократно.

lunas

Пока человеком управляют обида и жажда мести, он не готов к конструктивному общению. Все попытки выяснить истину будут заканчиваться переходом на личности с попытками обидеть и оскорбить других...

"Попал Мудрец на небеса и встретился с Ангелом.
— Как ты прожил свою жизнь на земле? — спросил Ангел.
— Я постоянно находился в поисках истины, — ответил Мудрец.
— Это прекрасно! — похвалил Ангел. — А что же ты делал, чтобы найти эту истину, чем занимался, чтобы ее увидеть?
— Мудрость накапливалась людьми и записывалась в книгах, поэтому я много читал, — ответил Ангелу Мудрец.
Ангел улыбнулся.
— Небесная мудрость передаётся людям через религию, поэтому я изучал святые письмена и посещал храмы, — ответил Мудрец.
Улыбка Ангела стала светлее.
— Я путешествовал, беседовал и спорил с другими мудрыми людьми, и в наших спорах рождалась правда и истина.
Ангел благосклонно улыбнулся.
Мудрец замолчал... Лицо Ангела омрачилось, а улыбка исчезла...
— Я что-то сделал неправильно? — спросил удивленно Мудрец.
— Правильно, но ты ничего не рассказал о Любви, — ответил Ангел, задумавшись.
— Так у меня совершенно не было времени на эту Любовь, ведь я был в поисках истины! — гордо ответил Мудрец.
— Где нет Любви, там нет истины... Глубочайшая истина рождается только из глубочайшей Любви, - грустно ответил Ангел и скрылся... "
В женщине должны быть мозги, а не какие то изюминки и загадки)