Шутки, приколы, анекдоты про медпредставителей (авторский юмор)

Автор Admin, Березень 24, 2008, 22:58:31 PM

« попередня тема - наступна тема »

RELAXER

Цитата: Medved від Лютого 28, 2009, 14:20:49 PM
Цитата: VEGA від Лютого 28, 2009, 09:26:47 AM
Сочинию я неплохо иногда. Да!

совершенно верно.
ключевое слово: иногда ;D 
Нам Ваше "ИНОГДА", ув. МЕДВЕДЬ, очень даже!.. ;D
Ваш RELAXER.

Admin

№5
Любимые напитки медпредставителей:
КРКА - 7up (сэвЭнап)
Берлин-Хеми - диклоBURN (диклобёрн)

(с) www.medpred.org

Лаура

Цитата: Neo від Лютого 10, 2009, 09:00:11 AM
Цитата: medved від Лютого 09, 2009, 00:15:12 AM
сказка о Продакт менеджере 4.1

- «Страшно далеки они от народа...»

Постойте, постойте, я не узнаю Вас по стилю письма... Кто Вы? Юрий Чертков? Нет... Владимир Игнатов? Нет... Аааа! Александр Герцен! Саша!  :P
Замечательно! Мой Вам "+"! ;)

volonter

Целенаправленное использование народной мудрости (нармуда) для достижения конкретной задачи парадоксальным образом с внесистемным измерением времени  - Язык до Киева доведет - Расшифровка информации центрального офиса о дате, времени и месте проведении собрания.
Проблемы повышения мелкодисперсности оксида двухатомного водорода механическим путем - Толочь воду в ступе - Ежеквартальное собрание
1-й день

9.00-10.00 Положительное воздействие низкого коэффициента интеллекта на увеличение совокупности задач в процессе осуществления трудовой деятельности    - Дураков работа любит - Постановка целей и задач
10.00-10.15 Характерные внешние приметы как повод для узурпации наиболее благоприятного социального статуса на рынке   - Со свиным рылом, да в калашный ряд - Повышение в должности
10.15-10.30 Антитезисные свойства умственно-неполноценных субъектов в контексте выполнения распоряжений руководства - Дуракам закон не писан - Выполнение коллегой всех распоряжений в установленные сроки
10.30-11.00 Оптимизация динамики работы тяглового средства передвижения, сопряжённая с устранением изначально деструктивной транспортной единицы   - Баба с возу - кобыле легче - Отмена руководством ранее данного  распоряжения
11.00-11.30 Слабо выраженная актуальность применения клавишных инструментов в среде лиц духовного звания - Нафига попу гармонь   - Новое распоряжение
11.30-13.00 Отсутствие прогресса-регресса в метаболизме организма при изменении соотношения жиров и углеводов в традиционном блюде - Кашу маслом не испортишь - Перечисление причин невыполнения плана
13.00-14.00 Солипсизм домашней птицы по отношению к нежвачным млекопитающим отряда парнокопытных - Гусь свинье не товарищ - Позиционирование отдела продаж\маркетинга к отделу маркетинга\продаж
14.00-15.00 Амбивалентная природа нейронных импульсов, испускаемых корой головного мозга - И хочется, и колется - Обеденный перерыв во время собрания
15.00-15.30 Закономерности соотношения длины ороговевшего эпидермиса с количеством серого вещества в черепной коробке - Волос долог, да ум короток - Чувство зависти к коллегам, эффективно использовавшим обеденный перерыв (см. выше)
15.30-16.30 Проблемы транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой плотности - Носить воду в решете - Обсуждение стратегии
16.30-16.45 Место насекомовидных в иерархических системах пирамидального типа - Всяк сверчок знай свой шесток - Неожиданная инициатива коллеги
16.45-17.00 Синдром отказа от легитимизации, опирающийся на отсутствие возможностей быстрой идентификации личности - Я не я, и лошадь не моя - Отказ от ранее высказанной точки зрения
17.00-17.15 Нестандартные методы лечения сколиоза путем отправления ритуальных услуг -   Горбатого могила исправит - Характеристика сотрудников отдела маркетинга отделом продаж и\или характеристика сотрудников отдела продаж отделом маркетинга
17.15-18.00 Нейтральность вкусовых характеристик растения семейства крестоцветных по отношению к овощным культурам    - Хрен редьки не слаще - Изменение стратегии

18.00-2.00 Атрибутация собеседника при полной тождественности, вытекающей из предыдущего его оппонирования вам - Сам - дурак! - Обсуждение стратегии, обсуждаемой на собрании, в неформальной обстановке
2.00-6.00 Недопустимость использования типовых элементов жилищной архитектуры при отрицании кульминационного проявления созерцательно-осязательных эмоций - Любовь не картошка, не выбросишь в окошко - Обсуждение особенностей расселения сотрудников.

2-й день
7.00-9.00 Антропоморфический подход к созданию брачной ячейки
- Кому и кобыла невеста - Послекорпоративное обсуждение особенностей утреннего пробуждения
9.00-11.30 Влияние сезонно-погодных условий на процесс бухгалтерского учета пернатых - Цыплят по осени считают    - Анализ продаж продуктов сезонного спроса
11.30-13.30 Дуалистический принцип использования сельскохозяйственных орудий на гидроповерхности - Вилами по воде писано - Условия проведение акций
13.30-15.00 Бинарный характер высказываний индивидуума утратившего социальную активность   - Бабушка надвое сказала - Оценка эффективности акций
15.00-15.10 Разновидность юридического акта, превалирующего над валютными средствами   - Уговор дороже денег - Напоминание руководству об обещании оплатить счет
15.10-18.00 Закономерность возрастания личностной ценности субъекта после получения травматического опыта - За одного битого двух небитых дают - Итог индивидуального общения с руководителем
ОТЪЕЗД
Латентные возможности использования вербальных средств общения для оптимизации труда - Пошел на\в ...
Донесение распоряжения руководства до подчиненных

P.S. Уважаемые коллеги! Никоим образом не претендую на авторство первых двух утверждений приведенного плана собрания (данная интерпретация русских пословиц часто встречается в сети), однако, третье утверждение, выделенное красным, является авторским и создано по мотивам реальных событий.
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

АНОМАЛИЯ

Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

Spring

Волонтер,плачу от смеха в авто.плюс за мной,ибо с мобильного это невозможно:-)
The road to hell is paved with good intentions

Golaja pravda

Обошла сегодня полликлиннику огромную, визитов явно больше чем 15, не считала, обнаруживаю, что ключи от авто оставила у кого-то в кабинете. С горесным лицом возвращаюсь, и вспоминаю у кого оставила, у самого первого, господи, ходь бы был бы на месте, стою под кабинетом, жду, обойти всех - заново не хватит сил,  под дверью- коллега реп, говорит язвительно.
- Вообще-то после меня будете,куда вы ломитесь, я, оправдываясь, - ищу ключи от машины, сдесь уже была, я не надолго - только спросить, коллега в ответ - "Все вы так говорите...", пропускает недоверчиво.
Выхожу из кабинета, заканчивая беседу и на весь каридор, где полно народа - обрывки фразы - ...вы благородный человек, что не воспользовались и не угнали мою машину...

Doremor

По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера из России.

Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя.

Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием.

Вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и китовая диарея.

Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде.

Ученые на данный момент исследуют, какие беды может нам доставить песец. ;D

volonter

Цитата: Doremor від Листопада 26, 2009, 05:39:08 AM
По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера из России.
Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя.
Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием.
Вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и китовая диарея.
Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде.
Ученые на данный момент исследуют, какие беды может нам доставить песец. ;D
Сами сочинили?

Golaja pravda

Неа я из других уст это слышала, по моему от вас волонтер!!! А я потом в кашники кинула, ну вот оно и вернулось на форум, правда немного интерпретированное, последняя строка про песца!!!! :-\ Вот и поделилась радостью с друзьями называется...

volonter

За "песца" спасибо! ;) Песец - зверь хорошо знакомый, а последние время - очень часто встречающийся! ;D

Medved

Цитата: volonter від Листопада 27, 2009, 17:48:56 PM
Песец - зверь хорошо знакомый, а последние время - очень часто встречающийся! ;D

При чем стали встречаются полные, хорошо откормленные особи  ;D
Como dos y dos son cuatro

Golaja pravda

Не говорите, что ни приезд регионала, так и писец рядом, странная закономерность. :)

volonter

Цитата: Golaja pravda від Листопада 27, 2009, 22:41:38 PM
Не говорите, что ни приезд регионала, так и писец рядом, странная закономерность. :)
Регионал со своим ручным писцом приезжает? :D

CwerJ

Цитата: volonter від Листопада 30, 2009, 10:42:48 AM
Цитата: Golaja pravda від Листопада 27, 2009, 22:41:38 PM
Регионал со своим ручным писцом приезжает? :D
харошый зверъ ;D

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

Medved

Сказка 6.0

Зима роняет  холодные капли с крыши в большую декабрьскую лужу у крыльца.  Через день она засыплет  двухмесячной нормой снега весь Город, сломает несколько  старых   деревьев и столкнет нос к носу с десяток автомобилей. Потом подкрадутся праздники  с нарядными елками и другими ритуальными атрибутами: «оливье»,  шпротами, мандаринами и шампанским. А еще позже наступит пора ничуть не  менее ритуального активированного угля и гепатопротекторов...

Эйчар достал из верхнего ящика стола фляжку с коньяком  и изрядно добавил ее содержимого  в чашку кофе.  Разумеется,  50 мл водки и бутерброд с красной икрой в качестве адаптогена подошел бы лучше, но в 10 утра об этом можно было только мечтать. Потребность в адаптогенах объяснялась просто - менеджерский тренинг на этот раз проводился в Объединенных Арабских Эмиратах. Соответственно, переместившись за несколько часов из + 30 в – 10 ощущался некоторый дискомфорт.

Работы было более чем достаточно  - две вакансии региональных менеджеров, продакт и семь медпредставителей. После неизвестности 2009 года было необходимо, доукомплектовать штат и агрессивно отыграв все, что потеряли шагать к новым горизонтам. В принципе ничего сложного – акцент не на опыте, а на способностях  соискателей и отсутствие неоправданных требований позволяли подбирать хороших сотрудников. Но кроме этой работы в рабочем расписании появился еще один приорететный проект. В паре с Коучем  разработать к цикловой конференции психологический тренинг для укрепления командного духа и повышения мотивации коллег. Сотрудники практически перестали получать бонусы, некоторые преференции социального пакета канули в Лету. В такой ситуации говорить о будущих свершениях достаточно сложно.
Эйчар добавил в кофе еще 30 мл коньяка, достал телефон и набрал номер Коуча...

P.S. Все права на рукопись принадлежат Medved.
Незаконное копирование, прокат и передача в эфир без разрешения владельца запрещены.   ;)

VEGA

Medved ,прочитала на одном дыхании ! Так реально всё! Супер! :-*
Теперь без  продолжения-никак! :)
Fortuna,infortuna,forti una

Spring

Позвольте, если это происходило в Эмиратах да к тому же менеджерам оплачивали международную связь - то понижение социальных стандартов отнюдь не продиктовано экономическими причинами. В этой истории явно не хватает профсоюза...  ;)

Medved

Цитата: Spring від Лютого 07, 2010, 07:43:22 AM
Позвольте, если это происходило в Эмиратах да к тому же менеджерам оплачивали международную связь - то понижение социальных стандартов отнюдь не продиктовано экономическими причинами. В этой истории явно не хватает профсоюза...  ;)

Вы невнимательно читали сказку  ;)

Цитата: Medved від Лютого 06, 2010, 20:19:38 PM
Соответственно, переместившись за несколько часов из + 30 в – 10 ощущался некоторый дискомфорт.

Spring

Та да :)
А шо, после перелета из Эмиратов сразу крыза грянула?  ;D
или
Приехал из теплых крайов, неадаптированный, без псих. тренинга - и решил соцпакет срезать.
Ужас  :o

ЗЫ Хорошо, хоть в Лету соцпакет отправили  ;D ;D