Региональный менеджер - друг или ???

Автор Bob, Липня 30, 2007, 17:58:20 PM

« попередня тема - наступна тема »

АтМыдыцыны

мы всю жизнь балансируем между этими понятиями. Нам многое хочется, но не всё можно. :(
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Злюка

Друзья-это там, вне работы. Стоит разграничить личное и рабочее,иначе потом могут трудности возникнуть.

Лаура

Цитата: ДОК ГАРРИ від Березень 24, 2008, 22:17:15 PM
И женщины наши самие красивые !!! ;D ;D ;D
И мы вас любим !!! :P :P :P
Спасибо Вам - Вы супер !!! ;) ;) ;)
Ох, ДОК ГАРРИ! Напомнили Вы мне одну историю, с одним региональным менеджером! Пришел он на новую должность из простых медрэпов, но парень сам был не простой! Коллектив у него во всех областях был женский! И как начали женщины работать не покладая рук, очарованные его мужским обаянием! Регион в передовиках, у парня вся грудь в крестах! Но на каком-то этапе, замотался видно, не смог справиться с женскими эмоциями! Не поделили его знаки внимания к себе дамы в одном регионе! В результате конфликт интересов, распался один из самых лучших коллективов в одном из городов! Все очень переживали, сам регионал в том числе. Сейчас свой "павлиний хвост" сложил, держится сугубо дружески, согласно субординации, берет на работу и мальчиков тоже... (Мне приходилось пару раз с ним общаться, харизма сумашедшая, не говоря уж о мужском обаянии, прямо какое-то оружие массового поражения...). Вот и думай, нужно ли регионалу быть или... 8) 

CwerJ

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

wgik

[/quote](Мне приходилось пару раз с ним общаться, харизма сумашедшая, не говоря уж о мужском обаянии, прямо какое-то оружие массового поражения...). Вот и думай, нужно ли регионалу быть или... 8) 
[/quote]

В некоторых случаях для достижения желаемого результата все средства хороши. Противозаконного ничего нет. Наверное действительно привлекательный человек, раз целый регион смог бесплатно смотивировать. Плохо, что совладать не смог.......
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

АтМыдыцыны

Цитата: wgik від Березень 30, 2008, 15:06:16 PM

(Мне приходилось пару раз с ним общаться, харизма сумашедшая, не говоря уж о мужском обаянии, прямо какое-то оружие массового поражения...). Вот и думай, нужно ли регионалу быть или... 8) 
[/quote]

В некоторых случаях для достижения желаемого результата все средства хороши. Противозаконного ничего нет. Наверное действительно привлекательный человек, раз целый регион смог бесплатно смотивировать. Плохо, что совладать не смог.......
[/quote]
А почему вообще вопрос о противозаконности встал? Я так понял, что ничего лишнего не было.
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Chasic

Цитата: Манагер від Листопада 22, 2007, 10:14:39 AM
Уважаемая Нуся, по поводу топ-манагера, Вы мне льстите. :)

По поводу договариваться, Вы не совсем меня поняли. Я имел ввиду, что показывать нужно не идеальный визит, все и так знают какой он должен быть в той или иной компании, и МП и РМ. А показывать нужно голую правду. Что визиты двойные с моей точки зрения нужны для усовершенствования техники, модели и приемов, а не для кнуто-пряничной мотивации.
По поводу советов.
Был я на визитах. И сам проводил. Правда с другой целью, но модель не на много отличалась от модели промоционных визитов. Ничего страшного в этом нет, если подойти с нужной стороны, давать правильную информацию, и задавать правильные вопросы.

По поводу место-не-место, могу обьяснить в личку, если будет встречное желание.
Понимаю, что встреваю....но, когда все компании ходят по одному и тому же шаболну... поверьте , от "правильных" вопросов толку не будет, так как врача уже до вас ими задрали :D! Нужна индивидуальность и обаяние, вот тогда врач будет слушать и правильные вопросы и неправильнае..
Светя другим, сгораю сам

wgik

А вот именно РМ и должен показать, в каких типичных ситуациях стоит работать по шаблону, а в каких проявлять креатив и нестандартность. Обаянию и шарму не научишь, они либо есть либо не стоит и фальшивить. С кем то надо посюсюкать, с кем то совсем по деловому. На это и должен быть РМ - научить в начале трудового пути. Далее - по возможностям МП: или развиваться и не нуждаться в натаскивании, или топтаться на месте, получая от руководителя на орехи. 
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Амбициозная

Есть такое понятие - профессиональная деформация психики, - говорит старший научный сотрудник Института психологии РАН Александр МАХНАЧ. - Сравним менеджера до поступления на работу и после. Эту специальность выбирают люди с завышенной самооценкой. Они амбициозны и вместе с тем зависимы от похвалы - она им нужна, как воздух. Со временем все положительные черты характера переходят в отрицательные. Менеджер становится хамом. Активность переходит в стадию неконтролируемых эмоций: внезапные вспышки гнева, истерики и резкая смена настроения.
Дай Бог, что б нам не попадались подобные личности! :)

АтМыдыцыны

Цитата: Амбициозная від Квітня 20, 2008, 11:16:10 AM
Есть такое понятие - профессиональная деформация психики, - говорит старший научный сотрудник Института психологии РАН Александр МАХНАЧ. - Сравним менеджера до поступления на работу и после. Эту специальность выбирают люди с завышенной самооценкой. Они амбициозны и вместе с тем зависимы от похвалы - она им нужна, как воздух. Со временем все положительные черты характера переходят в отрицательные. Менеджер становится хамом. Активность переходит в стадию неконтролируемых эмоций: внезапные вспышки гнева, истерики и резкая смена настроения.
Прикольное наблюдение. Синдром Выросшей Короны?
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Chasic

Цитата: wgik від Квітня 13, 2008, 22:31:23 PM
А вот именно РМ и должен показать, в каких типичных ситуациях стоит работать по шаблону, а в каких проявлять креатив и нестандартность. Обаянию и шарму не научишь, они либо есть либо не стоит и фальшивить. С кем то надо посюсюкать, с кем то совсем по деловому. На это и должен быть РМ - научить в начале трудового пути. Далее - по возможностям МП: или развиваться и не нуждаться в натаскивании, или топтаться на месте, получая от руководителя на орехи. 

Чувствуются нотки начальства))))
Светя другим, сгораю сам

Anubis

Всем Salve!Все выше перечисленное касается личностей с  не стабильной(не уравновешенной психикой ,личностей с признаками компенсации по неустойчивому типу или субкомпенсированного акцентуанта.ГОСПОДА РЕГИОНАЛЫ со здоровой психикой не бойтесь пожалуйста - это не о ВАС!!!) И шоб у ВАС и у НАС усе було гаразд. Шоб Вы и МЫ щаслыво жылы. ;D ;D ;D
Владыка Безмолвного Царства Запада, земли Мертвых, подготовитель пути к другому Миру.

АтМыдыцыны

Цитата: Anubis від Травня 05, 2008, 19:47:21 PM
Всем Salve!Все выше перечисленное касается личностей с  не стабильной(не уравновешенной психикой ,личностей с признаками компенсации по неустойчивому типу или субкомпенсированного акцентуанта.ГОСПОДА РЕГИОНАЛЫ со здоровой психикой не бойтесь пожалуйста - это не о ВАС!!!) И шоб у ВАС и у НАС усе було гаразд. Шоб Вы и МЫ щаслыво жылы. ;D ;D ;D
Чувствуются нотки профессионала.
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

pozitive

Интересный образ - региональный менеджер с профессионально-деформированной психикой...
Не хотел бы я работать на такого.

АтМыдыцыны

Цитата: pozitive від Травня 06, 2008, 18:32:32 PM
Интересный образ - региональный менеджер с профессионально-деформированной психикой...
Не хотел бы я работать на такого.
Это Вы о ком?
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

pozitive

Ну, там было выше упомянуто, что мол со временем психика у менеджеров профессионально деформируется. Даже с научным обоснованием. А вы что, на свой счет приняли? ;D

АтМыдыцыны

Нет, просто я до этого проговорил, что чувствуется в речи египетского коллеги профессиональные нотки, имея ввиду его предыдущую специализацию. Поэтому не совсем понял Ваш пост.
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

pozitive

АтМыдыцыны

Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Anubis

Цитата: АтМыдыцыны від Травня 07, 2008, 09:20:30 AM
Сам себя?
Всем Salve! Нихт ферштейн майн либен коллеги.И шойто у pozitive уж больно тропная чувствительность ,то менеджер(а вдруг с психотическими включениями ,то контактный клиент  с проблемами ) ... да перестаньте так тревожиться! Живите проще.Тем более в Херсоне такая прекрастная ПОГОДА.(Да и милиция по дорогам  корркектная). ;D :D ;)
Владыка Безмолвного Царства Запада, земли Мертвых, подготовитель пути к другому Миру.