Юрия-Фарм

Автор Admin, Вересня 14, 2007, 23:45:42 PM

« попередня тема - наступна тема »

gulaju

та разве можно этому рейтингу верить? Он субъективный, а худших на самом деле и в списке нету

Medved

Цитата: gulaju від Травня 22, 2011, 08:49:35 AM
та разве можно этому рейтингу верить? Он субъективный, а худших на самом деле и в списке нету

верить или не верить  - это решает каждый для себя сам.

на самом деле в списке  нет мелких компаний...   
Como dos y dos son cuatro

gulaju

Янки

Давно не писали... А компания уже вышла на фармрынок России, Уганды и Перу. Тихо и спокойно.

Янки

Юрия фарм занимает достойное положение. На мировой рынок вышла. В Россию экспансия начата.

Корвин

Цитата: Янки від Травня 03, 2012, 22:02:30 PM
Юрия фарм занимает достойное положение. На мировой рынок вышла. В Россию экспансия начата.

Не только в Россию. В Казахстаны с Узбекистанами тоже. Причём начальниками внешней службы идут не люди со стороны, а свои - репы, регионалы итп.
Если Вам не нравится то, что я пишу - значит я мудак, а Вы пушистая пуська. Успокойтесь, всё хорошо, не обращайте на мудаков внимания ;)

Medved

Цитата: Корвин від Травня 03, 2012, 22:58:14 PM

Не только в Россию. В Казахстаны с Узбекистанами тоже. Причём начальниками внешней службы идут не люди со стороны, а свои - репы, регионалы итп.

они и во Вьетнам выходят, но это не исключает множество корпоративных акцентуаций и болезней роста.
Como dos y dos son cuatro

Корвин

Цитата: Medved від Травня 03, 2012, 23:02:04 PM
Цитата: Корвин від Травня 03, 2012, 22:58:14 PM

они и во Вьетнам выходят, но это не исключает множество корпоративных акцентуаций и болезней роста.

Да, корпоративизм там развит. Причём довольно своеобразный, прикольный такой, с то ли собственными, то ли мастерски скопированными заморочками. Но репы говорят, что несмотря на явное желание руководства, низший менеджерский состав слабо пропитан корпоративным духом, и посмеивается с собственных тренеров.

Я у них как-то был на собеседовании. Задавали стандарные корпоративные вопросы "кем вы себя видите через 5 лет" и старались убедить, что у них не работа на компанию, а участие в совместном бизнесе, хыхы :)

Но тем не менее, именно из-за умных и довольно душевных жизнерадостных репов без особых корпоративных тараканов в голове (как минимум у нас в регионе так) у меня к этой компании в целом тёплое отношение.
Если Вам не нравится то, что я пишу - значит я мудак, а Вы пушистая пуська. Успокойтесь, всё хорошо, не обращайте на мудаков внимания ;)

Doctor Rx

То, что компания вышла на международный рынок - радует. Не многие могут этим похвастаться. И тем не менее отдаленные уголки отчизны  не перестают удивлять. Скоро представителями будут ходить учителя, инженеры, а может и технари. Представляете картину - приходит фармацевт(еще не самый худший вариант)  к реаниматологу и начинает его напрягать по инфузионной терапии? Или фельдшер к завидующему кардиологией и начинает его учить как и что назначать. Об знании продукта нет и речи. ПРИКОЛЬНО.

VEGA

Цитата: Doctor Rx від Липня 19, 2012, 17:43:00 PM
Об знании продукта нет и речи. ПРИКОЛЬНО.
Это странно так как знание продукта- самое важное в данной профессии.
P.S.А что много фельдшеров представителями в Юрия-фарм работают?
Fortuna,infortuna,forti una

VEGA

Цитата: VEGA від Липня 19, 2012, 20:01:02 PM
Цитата: Doctor Rx від Липня 19, 2012, 17:43:00 PM
Об знании продукта нет и речи. ПРИКОЛЬНО.
Это странно, так как знание продукта- самое важное в данной профессии.
P.S.А что много фельдшеров представителями в Юрия-фарм работают?
Fortuna,infortuna,forti una

Doctor Rx

Есть. И фельдшера и фармацевты и люди вообще не имеющие к медицине ни какого отношения.(почитай форум) Не во всех регионах. Кому то повезло, а кому нет(в плане представителя). А что относительно знания продукта - это дело такое. Не всегда достаточно знать инструкцию(а ее почти никто не знает), компейн для работы по препарату. Тут один такой пообщался с врачами в плане увеличения продаж - жесть. Врачи в шоке. Не врач не врача отправил повышать продажи.

ChelBezMy

Хочу спросить? У компании постоянно много вакансий по Крыму. Это с чем то связано или невезуха с кадрами? Почитав форум становится понятно, что 8000 гр. з\п - это не реально, а сколько?

BlackFox

Цитата: ChelBezMy від Липня 26, 2012, 19:31:06 PM
Хочу спросить? У компании постоянно много вакансий по Крыму. Это с чем то связано или невезуха с кадрами? Почитав форум становится понятно, что 8000 гр. з\п - это не реально, а сколько?
Генеральные спонсоры у военных хирургов)Юрики)

Москалик

Люблю я такие вопросы :knuppel2:

Отвечаю, расчитывайте на 4000-5000 грн. Восемь тысяч про которые пишут на морионе имеют "маленькую оговорочку-уточнение"--- "При условии выполнения планов".

Цитата: BlackFox від Липня 26, 2012, 20:51:38 PM
Хочу спросить? У компании постоянно много вакансий по Крыму. Это с чем то связано или невезуха с кадрами?
Уважаемая жительница леса, судя по тому что постоянно меняются медрепы Юриков в Крыму- то сами военные хирурги холодно и с нелюбовью относятся к "генеральным спонсорам".
Вывод- или есть другие спонсоры, или препараты Юриков не устраивают крымчан и гостей острова. 8)
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.

BlackFox

Цитата: Москалик від Липня 26, 2012, 21:42:23 PM
Люблю я такие вопросы :knuppel2:

Отвечаю, расчитывайте на 4000-5000 грн. Восемь тысяч про которые пишут на морионе имеют "маленькую оговорочку-уточнение"--- "При условии выполнения планов".

Цитата: BlackFox від Липня 26, 2012, 20:51:38 PM
Хочу спросить? У компании постоянно много вакансий по Крыму. Это с чем то связано или невезуха с кадрами?
Уважаемая жительница леса, судя по тому что постоянно меняются медрепы Юриков в Крыму- то сами военные хирурги холодно и с нелюбовью относятся к "генеральным спонсорам".
Вывод- или есть другие спонсоры, или препараты Юриков не устраивают крымчан и гостей острова. 8)

Жанна Дарк тоже так активно боролась с "конкурентами"))Интересный способ) И помогает?

Москалик

Цитата: BlackFox від Липня 26, 2012, 21:46:37 PM

Жанна Дарк тоже так активно боролась с "конкурентами"))Интересный способ) И помогает?
Какой интересный способ? Что помогает? Похоже что вы скорее  Вайт Фокс, судя по логике....

Doctor Rx

Мне от Крымских врачей попала в руки уникальная в своем роде депеша (SMS) одного представителя ЮФ адресованная врачу одного из отделений. Представитель пишет врачу в 20 часов.

"Док,скажите-я свои обязательства выполняю? вопрос таков-сегодня пришел в гости-из 72 больных тивортин получают 15-17, пытался поговорить с ... ,выгнала из кабинета и сказала что ничего не должна. мне как-искать новые резервы?????? просто получается не честно у вашего отделения потенциал 500 флаконов в месяц-вопрос в том,что если вам дохторам препарат неинтересен или пофиг что капать,тогда я не парюсь,если важен эффект,то другое дело,а то базар получается видим эффект и торгуемся как на рынке и при согласии покупателя выгоняем его из кабинета ПИПЕЦ. Не хочется просто больных переориентировать-хотя модно,если дружим, то ДА, если больные похрен, то ладно-я всегда могу больным объяснить, просто не хочу поступать таким образом,чтоб больные требовали от докторов назначения препаратов-тем более препарат показан в 99,9% случаев."

Хочется отметить, что сам представитель не врач.

ChelBezMy

Москалик

Цитата: Doctor Rx від Липня 26, 2012, 22:21:39 PM
Мне от Крымских врачей попала в руки уникальная в своем роде депеша (SMS) одного представителя ЮФ адресованная врачу одного из отделений. Представитель пишет врачу в 20 часов.

"Док,скажите-я свои обязательства выполняю? вопрос таков-сегодня пришел в гости-из 72 больных тивортин получают 15-17, пытался поговорить с ... ,выгнала из кабинета и сказала что ничего не должна. мне как-искать новые резервы?????? просто получается не честно у вашего отделения потенциал 500 флаконов в месяц-вопрос в том,что если вам дохторам препарат неинтересен или пофиг что капать,тогда я не парюсь,если важен эффект,то другое дело,а то базар получается видим эффект и торгуемся как на рынке и при согласии покупателя выгоняем его из кабинета ПИПЕЦ. Не хочется просто больных переориентировать-хотя модно,если дружим, то ДА, если больные похрен, то ладно-я всегда могу больным объяснить, просто не хочу поступать таким образом,чтоб больные требовали от докторов назначения препаратов-тем более препарат показан в 99,9% случаев."

Хочется отметить, что сам представитель не врач.
Я бы такого осла послал в перешеек за Перекоп ;D ;D, пусть там диктует свои правила!!!