ОСКОЛКИ

Автор Илона, Грудня 15, 2007, 20:19:34 PM

« попередня тема - наступна тема »

Янки

Цитата: Фармацепт від Січня 13, 2012, 21:54:39 PM
Цитата: Янки від Січня 13, 2012, 21:48:48 PM
Минус в работе регионала- это необходимость кого-то увольнять. Не всегда это легко, а иногда и опасно. Опасно физически, потому что не всегда медпред понимает что это только бизнес.

;D ;D ;DДа, и большой у тебя опыт работы регионалом?
Нулевой, а что ? Ты думаешь что я не могу иметь по этому поводу своего мнения. Ты как всегда ошибаешся. "Учись, студентка!"  8)

Фармацепт

Вот и я незнаю, что любят менеджеры? А среди своих есть менеджеры, давай начнем определять их потребности :-X
Надеюсь, что люди, руководствующиеся своим природным здравым смыслом, будут правильнее судить, чем верящие только старинным книгам.
Декарт

Янки

Цитата: Фармацепт від Січня 13, 2012, 22:04:54 PM
Вот и я незнаю, что любят менеджеры?
Все ты знаешь, а если не уверена, то можешь у своего линейного руководителя уточнить. Это просто.

Фармацепт

Цитата: Янки від Січня 13, 2012, 12:13:54 PM
Цитата: Фармацепт від Січня 13, 2012, 09:16:34 AM
Цитата: Admin від Січня 13, 2012, 00:26:56 AM
Теперь можно оценить каждое сообщение на форуме (кнопки "+" и "-" возле кнопки "Цитировать").
Сумма оценок сообщений образует "Рейтинг автора".

Репутация остается как более глобальный показатель, ее можно изменить не только за конкретное сообщение, но и за любое другое действие участника форума.
Для того, чтобы изменить репутацию, теперь нужно указать причину.

Здается, Янки ты прав, среди вас здесь всех своих мне делать нечего)))

Хаааааааааа
Похоже на реакцию Элочки Людоедки ;D
Надеюсь, что люди, руководствующиеся своим природным здравым смыслом, будут правильнее судить, чем верящие только старинным книгам.
Декарт

vish.sp

Американская корпорация приглашает специалистов:

1. Руководитель web проектов
2. Исполнительный директор web проектов
3. Технический директор web проектов
4. Администратор развития web сайта
5. PR директор web проектов
6. Коммерческий директор web проектов
7. Специалист по оценке инвестиций в web проекты

Если Вы специалист с нужной нам web-профессией, пройдите собеседование, заключите с нами контракт и зарабатывайте твёрдую американскую валюту, не выходя из дома или находясь в путешествии.

Если Вы не специалист с нужной нам web-профессией, но хотите стать таким специалистом и зарабатывать твердую американскую валюту, а в последующем создать с нами совместный бизнес, то пройдите собеседование, пройдите бизнес стажировку, получите нужную Вам и нам web-профессию и зарабатывайте, находясь в путешествии или не выходя из дома.

По всем вопросам обращаться через skype: vish.sportatlas

Нам необходимы только 21 специалист, то есть  3 специалиста каждой  из вышеперечисленных web-профессии.

Летом нам понадобятся еще 21 специалист. Успейте пройти бизнес стажировку и получить высокооплачиваемую web-бизнес профессию.

За интернетом сегодняшнее и будущее современного бизнеса!

С уважением, Дмитрий (русскоговорящий представитель корпорации)

Фармацепт

Цитата: wgik від Січня 17, 2012, 09:38:12 AM
Цитата: Spring від Січня 17, 2012, 09:24:44 AM
Вжик, давайте посмотрим с другой стороны: Вы - медпредставитель, она - тетка, зав. супеского отделения, специализирющаяся на болезнях, где необходимы ваши яды. Вы - обаятельный человек, она - умная женщина, но вот незадача - вы ей очень нравитесь и она этого не скрывает, а вам налево с ней ну никак. Шо будете делать?  ;)
шо то буду, по любому.. 
это очень выгодная ситуация.. 
и в настоящее время свойства препаратов уходят на второй план, уступая лидерство личным отношениям для достижения результата.
что конкретно - сказать не могу - я действую ситуативно

то есть перешли в вирт? ;D ;D ;D(в офисе я думаю нет других вариантов?)))
Декарт

Фармацепт

Я ходила к ним на собеседование, там про памперсы какие то ...хотя, я конечно понимаю, что хорошему продавцу все равно что продавать памперсы или стакан с воздухом...
Декарт

Фармацепт

Цитата: wgik від Жовтня 03, 2008, 11:14:35 AM
Цитата: Лисёнок від Жовтня 03, 2008, 09:04:22 AM
Если я правильно поняла, то каждый свой препарат предлагает :)
А я их не продаю, я их ранее использовал. Структум и локально (в/суставно) алфлутоп.

Структум Склад:

діюча речовина: хондроїтин сульфат натрію;

1 капсула містить хондроїтину сульфату натрію 500 мг;

Алфлутоп
Раствор для инъекций   1 мл
биоактивный концентрат из мелкой морской рыбы (килька (Sprattus sprattus sprattus), мерланг черноморский (Odontogadus merlangus euxinus), пузанок черноморский (Alosa tanaica nordmanni), анчоус черноморский (Engraulis encrassicholus ponticus))   100 мкл

Вспомогательные вещества:  фенол (макс. 5 мкг/1 мл), вода д/и (до 1 мл).

Из за разного состава разные способы введения?
Декарт

Фармацепт

Декарт

wgik

Цитата: Фармацепт від Січня 20, 2012, 10:34:25 AM
Впрочем Вжик бегать по номерам на тренингах вам тоже нравится
это даа..  мастерица писать ересь с 4х ников
и нифига по теме топика
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Фармацепт

Цитата: Янки від Січня 13, 2012, 22:34:13 PM
Цитата: Фармацепт від Січня 13, 2012, 22:04:54 PM
Вот и я незнаю, что любят менеджеры?
Все ты знаешь, а если не уверена, то можешь у своего линейного руководителя уточнить. Это просто.

так вот подойти и уточнить, "тогда ты у гаишника уточни зачеим он требует документики"
Декарт

Neo

Цитата: Farbi від Лютого 03, 2012, 13:02:57 PM
Тоже про бал

Милая Фарби, Вы имеете уникальную способность катастрофические Не попадать в тему с филигранной точностью в 100%  :)
Назовите антоним слову "Выдающийся". Ординарный? Плохой? Невзрачный? Нет... На мой взгляд, это словосочетание "очень хороший".

piryur

Цитата: Farbi від Лютого 05, 2012, 17:19:22 PM
Цитата: Афоня від Лютого 05, 2012, 15:42:14 PM
Реклама ЛП в выпуске "Задорновостей":
А что это за фильм Ватсон  с Михалковым?
«Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона: Собака Баскервилей»
Виталий Соломин — доктор Ватсон
Никита Михалков — сэр Генри Баскервиль
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%A8%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0_%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%BC%D1%81%D0%B0_%D0%B8_%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0_%D0%92%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0:_%D0%A1%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0_%D0%91%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%B9

Farbi

Цитата: piryur від Лютого 06, 2012, 22:43:00 PM
Цитата: Farbi від Лютого 05, 2012, 17:19:22 PM
Цитата: Афоня від Лютого 05, 2012, 15:42:14 PM
Реклама ЛП в выпуске "Задорновостей":
А что это за фильм Ватсон  с Михалковым?
«Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона: Собака Баскервилей»
Виталий Соломин — доктор Ватсон
Никита Михалков — сэр Генри Баскервиль
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%A8%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0_%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%BC%D1%81%D0%B0_%D0%B8_%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0_%D0%92%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0:_%D0%A1%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0_%D0%91%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%B9

Михалков наверное кроме своего шмеля нигде особо не  засверкал, темболее в роли режиссера, а мне нравится другой фильм, с другим Холмсом

Янки

Фарби, я ничего не понял с написаного. Пиши понятнее, как для тупого  ;)

Farbi

Цитата: Янки від Лютого 07, 2012, 13:13:34 PM
Фарби, я ничего не понял с написаного. Пиши понятнее, как для тупого  ;)

Я вам ничего не писала

Farbi

А..я говорю, что я лучший региональный представитель в компании по итогам 4 квартала 2011 года, больше всех принесла компании денег.

Farbi

Всем спасибо за поздравления(включая руководство)))Но приятно было себя снова ощутить человеком, который получает грамоту за отличное окончание очередного учебного года в школе!! :-[

Krasolya

Цитата: Farbi від Лютого 07, 2012, 08:42:28 AM

часть собеседования на англ языке,  начало впечатляет..потом все как всегда ...то се..но главное цифра продаж, без этого не пройдете испыт срок...зубные пасты в т.ч. по гостиницам продавать, к чему это - да к тому, что собеседование проводилось в гостинице, в которой у входа стенд с их зубными пастами...

Там переводчик или самому надо на английском отвечать?

Farbi

Цитата: Krasolya від Лютого 08, 2012, 10:33:43 AM
Цитата: Farbi від Лютого 07, 2012, 08:42:28 AM

часть собеседования на англ языке,  начало впечатляет..потом все как всегда ...то се..но главное цифра продаж, без этого не пройдете испыт срок...зубные пасты в т.ч. по гостиницам продавать, к чему это - да к тому, что собеседование проводилось в гостинице, в которой у входа стенд с их зубными пастами...

Там переводчик или самому надо на английском отвечать?

Кается мне так что вопрос с подковыркой?