ОСКОЛКИ

Автор Илона, Грудня 15, 2007, 20:19:34 PM

« попередня тема - наступна тема »

Farbi

Интересно, где расположен офис компании-никто незнает, а нет ли у них больших очередей?)))))))) :o

Farbi

Вот мы и выявили, что ни Афоня ни Жора не имеют отношения к Одессе,  в противном случае они бы знали , что эти все 4(четыре) названия одной сети аптек

Афоня

Ты считаешь, что если в воскресенье в течение трёх с небольшим часов тебе никто не ответил, то это означает, что никто об этом не знает? Глупое умозаключение. Всем известно, что ООО Пилот, ООО Наталка и ООО Медсервис имеет общих собственников и общий "менеджмент". Может тебе юридические адреса, телефоны и ФИО учредителей выложить?

Афоня

Цитата: Farbi від Березень 04, 2012, 17:04:46 PM
...что эти все 4(четыре) названия одной сети аптек
А "Благо"- это не юр. лицо, это общее название аптек всех этих сетей :)

Афоня

Фарби, а ну ка, подтверди, шо ты одесситка!  :D Какие юр.лица имеет Полимед? Не ответишь до 22.00, значит ты с Бердичева (или с Крыжополя?)  :crazy2:

kostalevskiy

Цитата: Афоня від Березень 04, 2012, 18:32:09 PM
Фарби, а ну ка, подтверди, шо ты одесситка!
Она таки одесситка. Если Ананьев считать пригородом Одессы  :2funny:

Farbi

Цитата: Medved від Березень 05, 2012, 20:47:28 PM
Цитата: Янки від Березень 05, 2012, 19:12:44 PM
Ну вот, а легализация нужна только для того чтоб снизить цену на оружие на том же черном рынке. ;D

легализация нужна только для того, чтобы оружие могли купить законопослушные люди.

Постоите в очередях за документами для приобретения оружия, желание пропадет -гарантирую))

Янки

Цитата: Farbi від Березень 05, 2012, 23:28:32 PM
Цитата: Medved від Березень 05, 2012, 20:47:28 PM
Цитата: Янки від Березень 05, 2012, 19:12:44 PM
Ну вот, а легализация нужна только для того чтоб снизить цену на оружие на том же черном рынке. ;D

легализация нужна только для того, чтобы оружие могли купить законопослушные люди.

Постоите в очередях за документами для приобретения оружия, желание пропадет -гарантирую))
Можно нанять професионального стояльщика в очереди. Не пугай.

Farbi

Может корову с теленочком из фоторужья?(С) :crazy2:

Winner

Наберите на Google слово Маклеодс и прочтите отзыв доктора из Запорожья.

Winner

Цитата: бэтмен від Квітня 21, 2010, 23:53:11 PM
заставляют продавать пробники и приносить деньги филд форсу  арабу,
могут пообещать машину скоро скоро, для поднятия твоих продаж,
и будешь ждать скоро скоро очень долго, полные сумки рекламной макулатуры о суперакции , потом отбиваться от кинутых врачей, которые будут посылать тебя матом

16 октября 2011

Кидают врачей и медрпедставителей )) Филфорс АРАБ Мухамед ему надао ноги оборвать))) Он знает кто это пишет))) Мухамед привет тебе от медрепов))) Готовся стонавиться на калени и открывать рот для от...)) Для мед репов - не идите роботать кинут. Одним словом индусы. Черные они и в африке черные))
Это только две интересные цитаты с предыдущих форумов. Есть ещё.

Не нужно думать, что вы умнее всех.

Winner

Повторяю - это цитаты, написанные людьми на предыдущих форумах( Ctrl C - Ctrl V). Стиль и орфография сохранены. Не считайте себя умнее других.

Корвин

Т.е. я правильно понимаю, что Вы пришли, испустили газы в лужу, а когда Вам задают прямые вопросы - начинаете прикрываться полуграмотными цитатами непонятно кого?

Если я правильно понял, то при всей моей нелюбви к индийским компаниям и тем кто определяет их политику, неизвестный мне Мохамед (чем бы он там ни занимался) куда более симпатичен чем Вы и Ваши деяния.

Так будут ответы на прямые вопросы или нет? Можете их даже красненьким выделить, дабы виднее было, Вы же умеете это.

В противном случае - либо Мохамед пришёл на Ваше место, либо Вы метили на его да не получилось, либо продолжаете стараться занять его место путём провокаций и ябедничания начальству. Ну или ещё вариант - не делится с Вами, негодяй эдакий.
Если Вам не нравится то, что я пишу - значит я мудак, а Вы пушистая пуська. Успокойтесь, всё хорошо, не обращайте на мудаков внимания ;)

Winner

Судя по стилю с вопросами под именем Корвин пишет Борис Самуилович К., лет 60, бывший регионал Маклеодс из Чернигова , ближайший соратник Мохамеда, кот. в конце 2011 сделали менеджером по госзакупкам.   Болтология здесь не к чему!

Янки

Цитата: Winner від Березень 16, 2012, 20:02:53 PM
Повторяю - это цитаты, написанные людьми на предыдущих форумах( Ctrl C - Ctrl V). Стиль и орфография сохранены. Не считайте себя умнее других.
Так на медпред.ко сообщение тоже Виннером написано..... Похоже что простой копипаст.

Корвин

1. Нет, Виннер, Вы опять портите запах воды, никакой я не Самуилович.
2. Минусовать комментарии оппонента - одно и то же, что плюсовать свои.
3. На вопросы ответите?
Если Вам не нравится то, что я пишу - значит я мудак, а Вы пушистая пуська. Успокойтесь, всё хорошо, не обращайте на мудаков внимания ;)

Winner

Устраивать балаган с целью увести от поднятой проблемы вообще низко. Нужно добиваться, чтобы восточные пришельцы не относились к украинцам как к быдломассе. А вот вы, к сожалению, обслуживаете их интересы.

Корвин

Дорогой друг! Низко - это размещать непроверенную информацию, быть при этом субъективным и от ответов на вопросы уклоняться. Вот вам, кстати, ещё один вопрос - Вы расист? А то я считаю, что надо просто добиваться, чтобы к медрепам не относились как быдлу, и национальности, проблему которых Вы столь старательно педалируете на разных форумах - тут ни при чём.

Какой интересный сюрреализм - пришёл еврей, которого обидел палестинец, и взвывает к чувству собственной важности бедных украинцев...

Ещё один комментарий как предыдущие - обязуюсь считать Вас обиженным вруном. Ответы на вопросы в студию, пожалуйста.

Winner

А вы знаете на сайте "Котище", кот. вы раньше сами  прорекламировали,  оказывается есть книга "Индийские захватчики". Там правильно всё написано.

Корвин

Замечательно, вот и идите на Котище, повторюсь. Да и книга про Вас, Вы же явно обиженная офисная крыса из Маклеодза, с которой вороваными откатами не поделились.

БОЛЬШЕ БОЛДА!