Дела соседские

Автор Корвин, Листопада 25, 2012, 00:35:52 AM

« попередня тема - наступна тема »

Bolivar

Spring,все это - так.Но азарт -штука тяжело преодолимая.Мало кто способен на этапе разгона утопить в пол педаль тормоза.Да и профессия как бы к азарту предрасполагает.
Вообще,некоторая доля флуда должна присутствовать в любой теме,как приправа к блюду.Главное чтобы флуд был всем интересен и не подменял собой тему.

Москалик

Цитата: Bolivar від Січня 07, 2013, 20:03:54 PM
Spring,все это - так.Но азарт -штука тяжело преодолимая.Мало кто способен на этапе разгона утопить в пол педаль тормоза.Да и профессия как бы к азарту предрасполагает.
Вообще,некоторая доля флуда должна присутствовать в любой теме,как приправа к блюду.Главное чтобы флуд был всем интересен и не подменял собой тему.
1. Своевременное преодоление азарта- в этом и есть исскуство холодного расчета.  8) Именно люди которые обладают им и оказываются в лидерах.
2. "Тормоз в полик на этапе разгона", топитьтормоз не нужно- занесет, фиг остановишь. Притормаживать нужно спокойно.
3. А вот про приправы - в этом присутствует зерно рациональности. Главное не переборщить с ними, не все же любят индийскую и восточную кухню как Я. :D
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.

Афоня

Уже второй раз меня забанили на соседнем форуме. Тупо, без объяснений, предупреждений и т.д.
У них там мания величия, отягощенная фобией троллинга?

DD

Цитата: Афанасий Борщов від Квітня 09, 2013, 10:11:46 AM
Уже второй раз меня забанили на соседнем форуме. Тупо, без объяснений, предупреждений и т.д.
Хочь я за тебя напишу что ты там хотел высказать- пиши в личку что и где, я "забабахаю". ;)
Богу-душу, дружині-серце, державі-обов"язок, честь-собі.

Афоня

Цитата: lunas від Квітня 09, 2013, 13:30:56 PM
:) за афоню по логике вещей может свободно писать жора с Адесы ;) исходя из причины бана, можно предположить что это одно и то же лицо ::)
Это не совсем так: да, мы одно время работали в одной конторе, могли даже заходить на сайт с одного компа (но очень редко). Но сейчас Жора уже совсем в другом месте ;) Частенько нас посещает, но всё же...
P.S. И мы с ним всё-таки разные люди :)

Афоня

А по поводу того форума...  :crazy2:
Бог им судья, но не я  :angel:

VEGA

Цитата: Афанасий Борщов від Квітня 09, 2013, 10:11:46 AM
Судя по тому сколько людей оттуда ушло за последний год-да.
P.S.Пишите тут: публика та же. ::)
Fortuna,infortuna,forti una

piryur

Цитата: lunas від Квітня 09, 2013, 13:30:56 PM
:) за афоню по логике вещей может свободно писать жора с Адесы ;)
Значит скоро и Жору забанят? А он уже вроде как "не при делах" :)

Афоня

Цитата: piryur від Квітня 09, 2013, 19:39:23 PM
Значит скоро и Жору забанят? А он уже вроде как "не при делах" :)
Он не при делах, но в теме.  8)
Хотя... от вероятности быть забаненным невполне адекватными личностями это не спасёт :)
P.S. В итоге: форум medpred.co.ua из папки "избранное" удален  :coolsmiley:

Bolivar

Если быть непредвзятым,то не взирая на неадэкватные действия,надо отметить,что неадэкватных личностей в прямом понимании этого тэрмина у соседей нет.Есть,правда, один неврастэник.Остальные - непрошедшие испытание властью,которая как известно, развращает.После массового "исхода" наблюдалось некоторое затишье в "размахивании шашкой налево и направо".Сейчас похоже - ностальгию по лихим временам сдерживать опять становится трудновато.

lunas

:) Афоня, зачем вы лукавите ;)
Вас же модеры оттуда ::) просили объяснить ситуацию по поводу клонов, а только потом забанили :police: :)
Ушли конечно несколько человек :) А некоторые и возвращались, инкогнито ::)
В женщине должны быть мозги, а не какие то изюминки и загадки)

Директор Зоопарка (с)

А может пора организовать весеннюю встречу форумчан? С обоих форумов!  :laugh: ::) :2funny:
Спасибо за внимание.
stop_pressure@ukr.net

Prime

Гарна ідея. На якомусь Третьому форумі.
PS. Чому в аську не відписуєш?

Spring

Цитата: Директор Зоопарка (с) від Квітня 09, 2013, 23:13:21 PM
А может пора организовать весеннюю встречу форумчан? С обоих форумов!  :laugh: ::) :2funny:
Ага, и попросить таблички с никами повесить. И у некоторых будет по 5 табличек  ;D
The road to hell is paved with good intentions

kostalevskiy

Цитата: piryur від Квітня 09, 2013, 19:39:23 PMЗначит скоро и Жору забанят?
Уже :) А я и не плАчу :)

kostalevskiy

Цитата: Афанасий Борщов від Квітня 09, 2013, 19:45:54 PMОн не при делах, но в теме.  8)
Я всегда в теме ;) Хоть времени на каменты зачастую не хватает :)

wgik

Цитата: Bolivar від Квітня 09, 2013, 20:06:24 PM
Если быть непредвзятым,то не взирая на неадэкватные действия,надо отметить,что неадэкватных личностей в прямом понимании этого тэрмина у соседей нет.Есть,правда, один неврастэник.Остальные - непрошедшие испытание властью,которая как известно, развращает.После массового "исхода" наблюдалось некоторое затишье в "размахивании шашкой налево и направо".Сейчас похоже - ностальгию по лихим временам сдерживать опять становится трудновато.
испытание медными трубами и властью самые трудные для того, чтобы остаться тем же кем был
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

lunas

В женщине должны быть мозги, а не какие то изюминки и загадки)

Prime

Ех.
Кому цікаво, що було причиною бану http://medpred.co.ua/forum/topic_1207/6. Пости від Афанасия и Жоры, були з одного ресурсу доступу до мережі (76 і 78).
Нехай кожен поставить собі запитання: "що б я зробив на його(модера) місці?"
Відкрите запитання про пояснення. Не в приват, не імейл, відкрито поставлене в темі. Пояснень не було ні в темі ні в приват, очевидно тому що не було чого пояснювати.
До речі Жора с Адесы не забанений і знаходиться в групі користувачі. Мотивація подібних заяв з його боку - незрозуміла(та це і його справа, зрештою). Бог йому суддя (с)

Афоня

Цитата: lunas від Квітня 09, 2013, 20:28:09 PM
:) Афоня, зачем вы лукавите ;)
Вас же модеры оттуда ::) просили объяснить ситуацию по поводу клонов, а только потом забанили :police: :)
Ушли конечно несколько человек :) А некоторые и возвращались, инкогнито ::)
Если это считать предупреждением, то я ... испанский лётчик, сбитый над Парижем :)