Дела соседские

Автор Корвин, Листопада 25, 2012, 00:35:52 AM

« попередня тема - наступна тема »

Prime

Цитата: Корвин від Квітня 28, 2013, 18:47:30 PM
тоді разом зі мною бреше й гугл  ;D
то що написано це одне. Ти давай практично зроби те що "хакерських" форумах описано.) а гугл показує лише те що це написано)
Основний девіз хакінгу: "Те що одна людина зробила, інша людина може поламати". От зроби це.
Ти не брешеш.

Корвин

Ти пишеш якусь хрінь. "написано", "зроби", "гугл показує написано але воно лиш написано і не зроблено, отже девіз хакінгу от зроби"  :uglystupid2: каша

Гугл показує, що так можна робити. Ти, заздалегідь обізвавши себе веб-девелопером, перед тим казав, що ні. Я став на сторону гугла. Хотів підтвердити - не вийшло. Буває. Але факт є фактом - ти казав, що накручувати лічильники неможливо, а гугл при тім так не вважає  :angel:
Если Вам не нравится то, что я пишу - значит я мудак, а Вы пушистая пуська. Успокойтесь, всё хорошо, не обращайте на мудаков внимания ;)

Корвин

І то ще є купа сайтів, які гуглом не індексуються, наприклад - привіт з'єднанню через tor.

У світі є купа можливостей знайти програму чи скріпт, котрі накручують рейтинги і лічильники. Звісно ж, якщо ти хочеш робити це безкоштовно, то є деякий ризик завдати шкоди комп'ютеру. Але якщо воно того  варте, то нічого не мішає придбати pentium 166 гривень за 200 з монітором і експериментувати. Чим і користаються люди для згаданих вище цілей.

У мене був один скріпт, який потрапив у руки випадково, тепер він не робить. Новий шукати не хочу. Все, Рілік, можеш тицяти пальцем і верескнути "я ж казав ти лиш говориш, а зробити не можеш" :)
Если Вам не нравится то, что я пишу - значит я мудак, а Вы пушистая пуська. Успокойтесь, всё хорошо, не обращайте на мудаков внимания ;)

lunas

Корвин, если так и можно делать, то почему ты думаешь что на ко.юа именно таким способом увеличивается количество пользователей и посещаемость? Должны же быть какие то основания для таких утверждений.
В женщине должны быть мозги, а не какие то изюминки и загадки)

Корвин

Есть связь между количеством хитов/хостов и количеством комментариев; есть возможность увидеть клоны, есть куча возможностей, вплоть до косвенного подтверждения этих вещей непонятным отнекиванием Рилея (только что) от самой возможности так делать, при этом 99,9% администраторов сайтов знают об этих скриптах и прогах, даже порой сами жертвами становятся от сторонних СЕОшных скриптов, регающих левых юзернеймов сугубо ради вписывания требуемых УРЛ в структуру сайта.

Считайте субъективным мнением юзернейма Корвин, короче ;)

Prime

"я ж казав"(с)
"я так і думав" (с)
"заберайте" (с)
Дякую. Посміявся.
Діалог завершено.

Корвин

не вірю - люди з такими страшними аватарками сміятися не вміють, вони лише симулюють цей скілл в неті  :2funny:

lunas

Цитата: Корвин від Квітня 28, 2013, 20:37:00 PM

Считайте субъективным мнением юзернейма Корвин, короче ;)

Спасибо за ответ) В принципе да, получается что субъективное) Потому что на любом форуме количество комментов в разы меньше, чем количество хостов, а все остальное возможности есть только у модеров и админа.
В женщине должны быть мозги, а не какие то изюминки и загадки)

Prime

Цитата: Корвин від Квітня 28, 2013, 21:30:33 PM
не вірю - люди з такими страшними аватарками сміятися не вміють
В точку. Протезую сміх(та інші емоції) смайликами  ::)

Корвин

Цитата: lunas від Квітня 28, 2013, 21:59:50 PM

Спасибо за ответ) В принципе да, получается что субъективное) Потому что на любом форуме количество комментов в разы меньше, чем количество хостов, а все остальное возможности есть только у модеров и админа.
[/quote]

Субъективное мнение тоже нуждается в понимании - да, количество комментов в разы меньше, чем количество хостов, но как раз в величине этих "разов" и разгадка.

Medved

Цитата: Корвин від Квітня 28, 2013, 20:05:50 PM
І то ще є купа сайтів, які гуглом не індексуються, наприклад - привіт з'єднанню через tor.

У світі є купа можливостей знайти програму чи скріпт, котрі накручують рейтинги і лічильники. Звісно ж, якщо ти хочеш робити це безкоштовно, то є деякий ризик завдати шкоди комп'ютеру. Але якщо воно того  варте, то нічого не мішає придбати pentium 166 гривень за 200 з монітором і експериментувати. Чим і користаються люди для згаданих вище цілей.

У мене був один скріпт, який потрапив у руки випадково, тепер він не робить. Новий шукати не хочу. Все, Рілік, можеш тицяти пальцем і верескнути "я ж казав ти лиш говориш, а зробити не можеш" :)

про tor лучше не пишите.
если релевантность соответствующих запросов соответствующих товарищей из разных спецслужб приведет их на наш сайт тут будет шумно и бестолково.
оно нам надо?  ;)   
Como dos y dos son cuatro

Корвин

Знать, что существует этот тор - не наказуемо, к счастью.

Analgin

Правду говорят - "Нет злее врагов чем бывшие друзья" )))
И дался вам этот медпред.ко.юа ))) такое впечатление, что поговорить больше не о чем ))
В этой теме в последних постах улыбнули две вещи:
1. Полемику развели о хостах, хитах и клонах модеров, вот только не заметили факта, что почему-то на "ко.юа" подобной темы нет и нет в ней надобности, если и есть что-то, то давно пылью покрыто. Подумайте над этим фактом, может тогда мысля голову посетит.
2. Основную массу "тусы" в этой теме составляют  бывшие "активисты" с "ко.юа", старичкам местным похоже пофигу что творится у нас, точно так же как и нам то, что творися у вас. Образовалась такая себе "диаспора"  )))))  Ностальгия мучит, а гордость не позволяет? ))))))))))) 

Как обычно мои посты тут потрут )))  ну да шут с ними ))) Добрра и любви вам.
Bogdan c "ко.юа" ))) 

Bolivar

Analgin, в Вашем посте слишком много категоричности и слишком мало объективности.
Честно говоря,вся Ваша реплика мне напоминает поведение одного из разведенных супругов,никак не могущего смириться с  тем фактом,что его бросили и врывающегося в чужой дом,чтобы хоть как-то о себе напомнить.

Analgin

Уважаемый Одиссей (сиречь Боливар )  )))) Мне ваша реплика напоминает ворчуна, которому нечего ответить ))))  Да и в чужой дом  не врываюсь ))  форум ресурс публичный... или вы уже его приватизировали? 
И ещё ))))  супруг давно уж вздохнул с облегчением после развода,   жаль только, что супруга не может найти более интересного занятия чем перемывать косточки бывшему супругу, ничего ...  пусть перемывает наздоровье, артроза не будет )))) 
Надеюсь все всё поняли )))  раз уж пан Боливар предложил использовать сию аллегорию ))) 

Bolivar

И еще,насчет полемики Корвина и Relay.Корвин мне,как стороннему наблюдателю и "чайнику",кажется более убедительным.Так как он указал на ВОЗМОЖНОСТЬ и именно на этом настаивал,а не утверждал о 100% ее использовании.
С другой стороны не могу не выразить свой риспект Relay который,практически не имея союзников, воюя за свой интерес, не скатился до истерик и хамства.

Bolivar

Analgin, я очень не люблю ругани.И с Вами ругаться тоже не буду.Я высказываю свою точку зрения,независимо от того нравится она или нет.Также готов выслушать нелицеприятные высказыванмя в свой адрес,если они имеют под собой основу от любого оппонента.Втягиваться в перепалки я не намерен.

Prime

Байка "Плюралізм"

– Не з'їдай мене, – умовляла Зайчиха Лисицю, потрапивши їй до лап. – Досить, що ти мого Зайця з'їла. Зглянься хоч на Зайченят: коли й мене з'їси, вони ж зовсім осиротіють...

– Ти, звичайно, маєш право висловити власну думку і відстоювати свої позиції, – відповіла Лисиця. – Але навіщо ж спотворювати факти і зводити наклепи на свою благодійницю? Та ти повинна була подякувати мені, що я, по суті, уберегла твого недолугого Зайця, а то б він дістався знаєш кому – отому ненажерливому Вовкові! А щодо Зайченят, яких мені теж дуже шкода, то, запевняю тебе, я їм тільки допоможу звільнитися від такої зухвалої і нерозсудливої матері, що насмілилася самій Лисиці свої претензії виставляти...
Гриць Гайовий

Бонни

ООООО, узнаю модеров соседнего форума.... Именно так Вы там и рулите   :knuppel2:
Красивая женщина - это профессия,
А всё остальное - сплошное любительство.

Analgin

Цитата: Bolivar від Квітня 30, 2013, 19:32:25 PM
Analgin, я очень не люблю ругани.И с Вами ругаться тоже не буду.Я высказываю свою точку зрения,независимо от того нравится она или нет.Также готов выслушать нелицеприятные высказыванмя в свой адрес,если они имеют под собой основу от любого оппонента.Втягиваться в перепалки я не намерен.
Хоть что-то у нас общее есть )))  я тоже ругаться не люблю, так поворчать иногда...  потому и ворчание других воспринимаю с умилением )))  Уж чего-чего, так это высказывать гадости в чью либо сторону я не собираюсь, у меня слишком хороше для этого настроение, чего желаю и всем окружающим не зависимо от форумной принадлежности или вообще отсутствия таковой.
Так что рад буду, если позу изображённую на картинке вы смените на более расслабленую )))))  Май на дворе, вишни цветут )) Самое время радоваться жизни ) 
(http://s2.ipicture.ru/)